Увидеть во сне

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Увидеть во сне

Сообщение автор Геринна в Чт 26 Ноя 2009 - 3:06

Увидеть во сне суженую
Вложить в большую фигу истертые в порошок коралл и магнитнпк, смешанные с кровью белого голубя, сделав из всего этого комок; после чего завернуть фигу в четырехугольный кусок голубой шелковой материи, затем положить под изголовье ветку мирты, а на шею надеть сделанный талисман и сказать следующую молитву: “Господи милостивый, давший Аврааму, рабу Твоему, супругу и послушного сына, посредством удивительного знака, указавший в жены Ревекку! Укажи и мне, рабу Твоему, кого мне выбрать женою, посредством тайных духов: Баалибета,Ассаиби, Абумостита. Аминь!” Если ничего не увидишь, повтори этот опыт три пятницы подряд. Если не будет видения — не будет и свадьбы.

Если хочет видеть своего суженого девушка, то она должна взять ветку тополя, связать ее белой лентой и положить под изголовье. Затем натереть себе виски кровью удода, перед тем, как лечь в кровать, и сказать ту же молитву, заменив слова: “рабу Твоему, кого мне выбрать в жены” словами: “рабе Твоей человека, за которого я должна выйти”.

Увидеть во сне суженого: перевязать ниткой, выдернутой из чулка, который носили один или два дня, маленькую ветку тополя и положить се под изголовье. Ложась спать, произнеси три слова: “Балидеф, Асалби, Абумалеф”. Все это повторять три ночи с четверга па пятницу, а если загадывающая особа ничего не увидит, то можно ручаться, что она никогда не выйдет замуж. Если загадывает вдова, то должна лечь к изголовью ногами.

Увидеть во сне желанную женщину или девушку: по 2 унции скаммонеи и кальцинированной римской ромашки, 3 унции тресковых костей и черепахового щита (пережженных) стереть с 5 унциями сала самца бобра и 2 унциями цветов голубой скаммонеи, собранных утром в первый день весны; вскипятить с 1 унцией меда и 6 драхмами росы с махровых цветов, прибавив шестую часть опиума и вылив в герметически закупоренную бутылку, выставить на солнце на 72 дня. После этого закопать в песок в прохладном погребе. Весной разбить бутылку, переложить мазь в новый каменный горшок. При надобности втирать перед сном во впадину около пупка и в затылок.
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения