Теневой Тетраграмматон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Теневой Тетраграмматон

Сообщение автор Лесной страж в Ср 28 Ноя 2012 - 23:08

Автор: Dark_Angel

Все таки, мне не давала покоя мысль изучить магию Тени через четверку. Оно и понятно, падение света может быть по основным четырем сторонам света. Здесь все было несложно. Теоретически Север – смерть, Юг – расцвет, Восток – начало, Запад – падение.

Однако Тень всячески избегала продолжения моей мысли и заставляла меня, то ли придумывать свою магию Тени, то ли искать первоисточники. Их оказалось достаточно, но они меня не устроили. Предположительно ритуал, с которого все началась на форуме взят из книги Timoti Roderik Мистерии Темной Луны, книгу я скачал, первую четверть прочел, стиль похож.

Сегодня встретил IHVH. Буду добиваться от Тени определения всех параметров Магии Тени в соответствии с четырехбуквенным ограничителем.

Тетраграмматон – неизреченное четырехбуквенное имя Бога – IHVH. На самом деле сегодня первый раз в жизни я прочел слово Тетраграмматон не как часть заклинания или магической формулы бога, а как всего лишь название магического условного шифра, который называет четыре буквы существительным. Кроме IHVH есть и другие варианты Тетраграмматонов: AGLA, AHIH, ADNI. Через какое то время я стал задумываться о составляющих Тетраграмматон значениях букв и посмотрел на Древо Жизни.

Позже выяснилось что Timoti Roderik отношение имеет совсем к другой Магии Тени.
avatar
Лесной страж
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения