вызов умершего любимого

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

вызов умершего любимого

Сообщение автор Геринна в Вт 24 Ноя 2009 - 4:22

Вызовы должны всегда иметь определенную и похвальную цель, иначе это будет безумная операция колдовства, всегда опасная для рассудка а здоровья Мага. Производить вызовы ради любопытства, дабы что-нибудь увидеть, значит заранее обрекать себя на бесцельное утомление, высшая мудрость не допускает ни сомнений, ни легкомыслия. Похвальным мотивом для вызова может служить или любовь, или дружба. Вызов любви требует меньше приспособлений и во всех отношениях легче других. Вот как он производится.

Прежде всего нужно тщательно собрать все предметы, напоминающие лицо, которое желают видеть, и окружить себя вещами, бывшими у него в употреблении и сохранившими его отпечаток.

Нужно обставить согласно вкусу покойного ту комнату, в которой он жил, или по- крайней мере похожую комнату. В ней нужно поставить его рортрет, задернутый белым покрывалом и окруженный цветами, любимыми покойным; эти цветы надо возобновлять ежедневно. Далее, нужно избрать определенный день года: именины или рожденье покойного, или особенно счастливый день взаимной симпатии покойного лица, вызывающего. Вообще такой день, память о котором жила бы в душе покойного, как бы блажей он ни был в настоящее время. В этот день должно быть произведено вызывацие, к которому нужно подготовиться в течение 14 предшествующих дней.

Во время подготовки не надо никому оказывать тех знаков приязни, на которые имел право отошедший или покойная. Надо соблюдать абсолютное целомудрие, жить в уединении и питаться небольшим количеством легкой пищи.

Каждый вечер в один и тот же час надо уединяться в комнате, посвященной воспоминанию дорогой особы, при Слабом освещении лампады или восковой свечи; при этом надо сесть перёд портретом и, имея свет позади себя, в совершенном молчании, глядя йа портрет, провести целый час. После этого немного окурить комнату хоро-щим ладаном и выйти из нее, пятясь задом.

В день, назначенный для вызова, нарядитесь с утра, как бы для праздника, и целый день ни с кем не заговаривайте первым. Поешьте в течение дня один только раз небольшое количество овощей, фруктов, хлеба и вина; для еды накройте стол белой скатертью и поставьте два прибора. Положите на стол целый хлеб и, преломив его, часть возьмите себе, а другую — положите на второй прибор; налейте также в стакан вызываемого несколько капель вина. Все это должно происходить в комнате покойного, перед завешанным портретом. Затем убрать все, что было подано, надо оставить его стакан и его долю хлеба, поставленные перед портретом. Вечером, в обычный час, молча войдите в комнату, разведите яркий огонь и семь раз бросьте в огонь ладан, произнося имя покойного. После атого погасите лампу и ожидайте, пока дрова в печке догорят. В этот день портрет оставляют закрытым. Когда пламя погаснет, бросьте ладана ца угодья и сделайте воззвание к Богу согласно обычаям той религии, к которой принадлежал покойный, и его идее о Боге.

Во время этой молитвы надо отождествиться с вызываемым: говорить так, как он говорил жизни, вообразить себя им. По окончаний молитв - провести в молчании и размышлении четверть часа, после чего учтиво и доверчиво обратиться к вызываемому,как к присутствующему, прося его показаться. Просьбу эту надо повторить еще раз мысленно, закрывши лицо обеими руками. После этого надо трижды призвать покойника громким голосом, стать на колени, закрыть или завязать глаза в в течение нескольких минут мысленно разговаривать с ним. Затем, призвав его троекратно голосом мягким и нежным, медленно открыть глаза. Если вы ничего не увидите, то надо повторить опыт в следующем году в тот же день и поступать так три раза.

В третий раз желаемое явление наверное воспоследует; и чем дольше приходилось ждать, тем явственнее и реальнее оно будет
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения