Очищение тени

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Очищение тени

Сообщение автор Лесной страж в Ср 14 Ноя 2012 - 2:02

Практика может быть использована и применима, как для своей так и для работы с чужой тенью.
Практика "Очистка тени" эффективна, в том случае, когда исполнитель уже имеет представление о том, чем же является его тень, и имеет уже некоторый опыт в общении с собственной Тенью.
Практику очистки тени условно можно поделить на :

1.работа с тень, как работа с бессознательным. В этом случае тень рассматривается, как явление вашего отражения, или работа с личным отражением.

2.работа с тенью, как с живым отдельным существом. Это сознательная работа с Глубинами. Работа с ПервоТенью.

Тень очищается теми же принципами, как и все другое.
Исполнитель созерцая (просматривая) свою тень находит в ней, или в связи с ней искажения, повреждения или другие затруднения. То есть действует, как и всегда при совершении просмотра, обнаружив присутствие чего-нибудь не угодного, исполнитель очищает (чистит) свою тень аккуратным воздействием. Для тех, кто не знает. Что такое аккуратное воздействие есть проверенный способ: произведение воздействия через произнесение намерения мысленно или вслух. Исполнитель произносит сформулированное намерение мысленно или вслух по принципу: "Да осуществиться сказанное мной это и это.." или второй вариант "Очищаю свою тень от ….Пусть так и будет" или еще вариант "Пусть моя тень очиститься от.."

Как и в любой подобной практике качество воздействия на работу зависит от точности и осознанности контакта с объектом просмотра и работы. Чем лучше и плотнее контакт, чем выше осознание принципов силы, тем лучше и качественнее результат просмотра и воздействия.
При работе со своей тень или чужой принцип действия сохраняется: ознакомление (контакт). Осознание и чистка, как правило производятся одновременно.
avatar
Лесной страж
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения