Степени посвящения в Магии Теней

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Степени посвящения в Магии Теней

Сообщение автор Лесной страж в Ср 14 Ноя 2012 - 2:00

Магия Теней подразумевает 5 степеней посвящения или говоря простым языком 5 видов доступа к информации. Итак, разберем все степени по порядку с 1 по 5 степень.

I Степень – Вступающий.
Название говорит само за себя, комментарии излишни.

II Степень – Безымянный.
Безымянный – человек, ступивший на путь Теней, не имеющей имени. Безымянный ограничен в своей воле среди теней, он не имеет права пройти в Храм и вести свою службу (проводить ритуалы) там, проще говоря, это кандидат для вступления в ряды теней, и теневых магов.

III Степень – Послушник.
Адепт, который получает первое посвящение, становится Послушником Храма Теней. Он имеет право входить в Храм, получать из него знания, но не имеет права служить в нем, лишь учавствовать в ритуал с теми, кто достиг высших степеней посвящения.

IV Степень – Монах.
Как видно из названия степени, Монах – это тот, кому дано право жить в Храме и вести там свои практики. Также с этой степень открывается доступ к тайным комнатам храма. Но чтобы заслужить эту степень необходимо провести 2 посвящения – Круг Тринадцати. Круг Тринадцати один из сложный ритуалов теневой магии и поэтому степень монаха получить не так уж легко, как предыдущие.

V Степень – Mafumluavileteс
Эта самая высокая степень посвящения, на сколько мне известно это слово есть синтез таких слов как fidelis, magus, umbra, locus, qua, vita, letum, sectio, это можно перевести примерно так “верный маг, допущенный к месту теней, где пересекаются жизнь и смерть”. Эта степень посвящения позволяет говорить с Повелителями почти один на один, есть доступ к тайным архивам и знаниям. Это последняя степень, которая требует повести третий ритуал посвящения. На этом оканчиваются степени земного посвящения далее идут степени теневого мира - данные степени доступны лишь тем, кто прошел все остальные.

есть мир Теней, как мир созданий равновесия и баланса, эти тени появились еще за долго до богов, в этом мире есть 13 Повелителей сменяющих друг друга цикл за циклом. Тени Богов есть часть этих Повелителей, во время рождения и смерти бога появляется его тень, которая сливается по качеству с одним из Повелителей. В отдельном виде их нет, но их силу можно призвать, т.к. тени легко разлагаются по частям, это сделано для того, чтобы приводить в баланс их мир и не нарушать разностью сил.
Альшен - это повелитель мертвых теней, теней умерших созданий.

Способности расскажу, описание и имена - это информация для посвященных.
1. Управитель снов и кошмаров.
2. Владыка Желаний, способен преобразовывать энергии вызывающего в энергия для исполнения желания.
3. Властелин ветра, сын Холода, правит пределами, где обитают духи Воды.
4. Властелин все типов превращений и метаморфоз, способен разрывать связь человека и любого эгрегора.
5. Властелин энергий любого рода, волен использовать энергию как ему хочется, может создать канал между любым источником энергии и человеком или объектом.
6. Всадник Огня
7. Всадник Воды
8. Всадник Земли
9. Всадник Воздуха
10. Властелин Хаоса
11. Первый Управитель, от него идет род.
12. Создатель Первой Сферы.
13. Познавший Тьму.
Это лишь часть свойств.

Определение из словаря

Магия Теней - магия воров и шпионов, искусство ходить в Тенях, становиться невидимым, проходить сквозь стены, двигаться по Коротким путям.

Значения слова "Тень":


1. Полумрак, пространство, куда не попадает свет.
2. Пятно
3. Мрачность, Уныние (безэмоциональность)
4. Постоянный спутник, шпион, "хвост"
5. Намёк
6. След
7. Призрак, привидение
8. Отражение
9. Сумерки, сумрак, ночной мрак
10. Убежщие/Укрытие
11. Прообраз
Эти значения надо знать. В них ключи Магии Тени, все эти значения верны в той или иной степени и важны для своего полного понимания и использования в магии тени.
avatar
Лесной страж
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения