Вырастить стражей из своей тени

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вырастить стражей из своей тени

Сообщение автор Лесной страж в Пт 26 Окт 2012 - 21:08

Метод простой и в то же время сложный. Его нельзя использовать, если вы плохо владеете тенями и имеете слабую энергетику. Вечером или ночью, в круге силы зажигаете одну ! свечу, указывающую на север. После этого, вы визулизируете как от вашей тени начинает отделяться как эмбрион. В течении 9 дней этот эмбрион вы визуализацией поддерживаете, он растет формируя сущьность. Внешность сущьности - ТЕНЬ, контуры человека или животного. В этот период вы задаете, как тень будет функционировать:

День 1 - имя, специализация
День 2 - внутренниие функции
День 3 - плоскость действия
День 4 - знания, информация о мире
День 5 - умения
День 6 - сила, энергия
День 7 - связь с вами
День 8 - внешность, преданность создателю
День 9 - завершение ритуала, вы "выпускаете" сущь в новый для нее мир

главное учтите - для создания вы используете свою тень. Поэтому с каждым днем отдавая часть себя - регенерируйте. Получается так, что первое время на ритуал у вас уйдет до полутора часов - половину времени работаете со своим дитенышем, половину - восстанавливаете себя.
Размыкать круг силы НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕЛЬЗЯ. Желательно делать ритуал там, где не ходит никто кроме вас. Животных тоже не стоит пускать в комнату с ритуалом.

Такая тень сможет прятаться в вас и заряжаться от других теней любых объектов, если иссякнет.
Оптимально сделать 9 теней, что займет у вас 81 день. Каждую по своей специальности, либо группами по две и главную.

прогромирование - Несколько способов. Первый - визуализация+направление энергии. Также как в обычных энергетических влияниях, но постепенно. Другой вариант записывать на лист бумаги, четко визуализируя нужное, затем сжигать от свечи.

Коментарии от Sandjan к этой статье на прежнем форуме:

Уверен, все мое воинство, порождено от меня. Так как питается оно за счёт моей энергии, в бою. А так, подключено к энергиям империи.

Нюансы в работе с стражами ночи:
-не знать ни жалости при них, ни пощады.
это не означает полноты этих слов. просто, лучше не выказывать им своих эмоций. говорить прямо, даже если это может прозвучать как обида. главное, чтобы была правда.
-при работе с теми, если ты кого породил, надо относиться к своему прообразу строго, но и любить его. иначе, оно тебя слушаться не будет и будет делать то, что скажешь ты, только плохо. у воина должен быть свой, сложный разум. иначе, это не воин, и тем более не страж.
-не знать страха! первое правило, при работе с тьмой. первая ошибка, и последняя... убежать от неизвестности.

P/S/: обычно я вызываю их, как уже говорил.. хожу по кругу, распевая слова власти, против часовой стрелке. обычно под луной. можно и не выключать свет. всё-равно, тень скоро проявляется.. в виде тёмной, неясной фигуры, если включен яркий свет. и в виде чёткого образа, если полутьма. с тенью можно подписать контракт. но чья бы тень не была, ничего не обещай, что принадлежит тебе. потерять можно самое сокровенное... хотя, многие из них выглядят дружелюбно. надо дать понять, что ты по любому выше. а значит они тебе должны верить. а верить можно лишь тому, кто к тебе относиться с пристрастием...
avatar
Лесной страж
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения