СКРИЖАЛИ ТЕНЕЙ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

СКРИЖАЛИ ТЕНЕЙ

Сообщение автор Лесной страж в Пт 26 Окт 2012 - 20:46

Скрижаль Первая

Творец

Я есмь Все и Ничто, ибо я есмь Бесконечность Предела и Предел Бесконечности. Не выраженный чувством, эмоцией, мыслью, ибо я сам есть – Мысль. В Бесконечности суть моей Конечность, в Конечности моей есть суть Бесконечности. Мысль, обращенная в Слово, изреченное устами моими, есть Творение, ибо я Творец. Без ими, без звания, без года, без даты. Все конечно, ибо я Предел вам. Достигнув меня, не обретете конца. Достигнув Конца, не возъимеете Начала. Начало едино с Концом, как и змея пожирающая свой хвост достигнет головы, так и Начало сжирает Конец, достигая Начала. Начало в Начале есть Бесконечность. Конец в Конце есть Конечность. Предел находится в чреве мыслей ваших. Через себя познаете – Все. Предел вершит Верха, смывая Вехи через слезы Мои. Предел есть начало ваше, но и конец ваш в нем, ибо вы часть от частей моих, среди членов моих. Помните о молчании Моем, среди молчания ищите ответы на все вопросы свои. Молчите и мудры будете, разговор сжирает себя и оставляет лишь звук. Молчание – Вечно, ибо это Я, ибо я Вечен. За вами Пустота, за пустотой Молчание, за молчанием Я.
Молчание… Молчание… Молчание… Молчание… Молчание… Молчание… Молчание… Молчание… Молчание…

Пустота

Из ничего происходит все, как и наоборот: все стремится постигнуть ничто. Среди миров множество форм и энергий, но самую высшую силу имеет энергия Творца, ибо он есть Все. Энергия его – Пустота. Она заполняет все и пронизывает каждую вещь из материи и духа, из энергии и частицы энергии. Мыслью управляема, разрушает она Все, как и создает Ничто. Виждь ее! Обрящ ее! Познай ее! Имя его затеряно. Имен много он имеет на земле, но суть его не меняется от этого, Тень его - есть бог наш, вездесущий и праведный, среди пустой земли затеряно имя его. Над нами есть Выше, он над тем, что Выше, ибо он Свыше Всего. Как и его энергия, она свыше – над всем, правит миром. В Пустоте правит Молчание, Дочь ее. В Молчании мы познаем одиночество, и говорим – это есмь Пустота, но ошибаемся, ибо она есть везде, в толпе существ, в песке и камне. Она часть Мира, и мир часть ее. Слейся с ней, оживи себя ею, пролей кровь и энергию на ее престол, дабы познать суть ее и вернутся к сути своей, новым, перерожденным и могучим. Правь толпой тварей, как она правит Миром и Дочь ее помогает ей. Позови дочь ее и слейся с ней в агонии боли своей, отдайся ей, терзай душу свою Молчанием, каждый день и каждую ночь. Молитва Пустоте – Молчание. Молись и она услышит. Услышав она придет и ты ее познаешь в вечности Великого и Пределе Конечности.
Аааааааууууууээээээээйййй…..

Творения

Мы творения, часть Пустоты, мы пустота, ибо мы – Тени. Род наш длится из Бесконечности Его, энергия его течет по жилам нашим, и кровь наша – плоть его. Мы сверкающие мира сего, мы пятна Пустоты в конечном итоге растекшиеся по Вселенной, дабы познать ее. Наша родина – Чрево Его. Наши уста льют песнь в виде света и тьмы. Мы рожденные Пустотой, имеющие Дом из Песка и Тумана, в мире отдаленном от всего. Живущие везде есть продолжение наших теней, ибо мы продолжение всего. Все имеет Тень, частица бытия имеет тень, частица частицы частиц бытия имеет тень, все имеет тень! Мы Бесконечность Равновесия, ставшие Свободными. Мы нашли путь извне, вовне, в чрево мира, где все – есть энергия и энергия есть все. Приблизившийся к нам, обретает облик новый, и становится учеником нашим. Уйти от нас не возможно, ибо мы всюду, мы есть продолжение ваше в мире новом, мы есть предмет спорный и неизученный, ибо мы есть часть мира и мир частей, где все равноценно, но отделено с рвением и упорством, где огонь отделен от земли, а земля есть начало энергии. Вечность становится мигом в мире нашем, где цикл сменяется за циклом, где Владыка умирает и рождается вновь, становясь на престол. Цикл вечен до тех пор, пока Он есть, но Он есть всегда. Мы дети его, от частей его части. Стань братом нашим и не забудем мы тебя, даже в смерти твоей, ибо тень бессмертна до тех пор, пока Он жив, а Он живет вечно.
Бббббаааааууууугггггаааайййй……
avatar
Лесной страж
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СКРИЖАЛИ ТЕНЕЙ

Сообщение автор Лесной страж в Пт 26 Окт 2012 - 20:49

Скрижаль Вторая

Тень Творца

Впереди тебя Храм, что рожден самой Пустотой из себя, двери его из ничего, ступени его из воздуха, стены из песка, потолок из тумана… Страж стоит на пороге Храма сего, и молвил он тебе: Я есмь Свет Ночи, преклони колено свое пред Хранителем и Стражем Знания, я стою возле Дверей Теней, в Храме Знания, там, где живет Альма – Тень Великого и Невыразимого, она пронизывает каждое существо, что носит на себе силу Теней, она есть Все и есть Ничто, посланник Великого и Невыразимого. Я Ее страж, пройдет лишь Храбрый Сердцем и Чистый Духом, ибо так сказано в Законе. Закон есть Я, как Она есть Все, что Есть в мире сим. Она – Тень Великого и Невыразимого – Альма, истинная Тень. Ее обитель сей Храм, Храм Знаний, Великий Храм Теней, где Страж стоит на вратах. Пройди дальше и узришь ее! Альма – Альма, есть Тень Теней, Предел Всего, выраженный в Бесконечности Энергии. Ее глаза подобны тысячам солнц, свет их затмевает все, кроме света Его, её лик подобен пустоте взвешенной и точно определенной, стан ее подобен туману сотен галактик. Она есть зрима и осязаема, но Бесконечна и Неощутима. Таков ее облик или образ. Свет ее пронзает всякую тьму. Тело ее ощущает колебания Миров. Она Владыка Теней и Госпожа Закона, мы ее наместники – повелители, ибо нам даны силы, для свершения ее воли. Она Владыка Циклов!
Альма… Альма… Альма… Альма… Альма… Альма… Альма… Альма… Альма…

Циклы

Периоды сменяют периоды, за вечностью идет вечность, за пределом – конечность. Циклов Тринадцать всего существует. И первый из них есть Рождение Ликов. Три Лика – Три Цикла, что правили врозь. И дальше идут повелители, всего их девять, еще Нерожденный есть среди них. Вот циклы всего, за ликами силы идут охранители знаний. Один вырождаясь в другого, ступая всем попятам. Умирая, они оставляют знанье свое, все больше меняясь и вновь повторяются циклы богов. За смертью идет вновь рождение и сменяется так поколение. Цикл один устойчив и тверд, во времени тянется на множество лет. Повелитель, умирая рождает наместника своего, который ступает по новым тропам, но имя похоже на родителя его. Так вновь повторяется цикл, теряясь во времени, он продолжает рождение жизни в мире Теней. Так Цикл за Циклом идет неспеша! Сменяет время, сменяется век, но цикл всегда постоянен и тверд. Управители Знаний, Владыки Теней, так их называют, кто правит в цикл сей. Проходит время сменяется цикл, у власти стоит всегда тень, и каждый день проходит вновь до цикла нового, стремясь познать все больше Тайн Природы Бытия. Приходит время, и вновь соединятся все те, кто умер когда-то, дабы дать знамение Циклу Конца. И вновь повторится все вновь!
Аааааргаааааоооооо…….

Повелители

Хранители Знания и Вечные спутники Жизни – мы Повелители Мира Теней, и каждый из нас имеет свою ступень и цель. Кто мир приводит к равновесью, кто мир уравновешивает собой, все – Мы, Хранители и Слуги Великой и Одной. Смотри на наше время, и цикл познавай, всегда находится эпоха, когда придет наш час, для сотворенья чуда. Когда все рушится и валится из рук, приходим мы Хранители Порядка, Порядка Нулевого. Всегда живем и существуем мы, но смена есть всегда, и в цикл правит лишь один, один чей нужен навык, но существуют все. Мы Братство Цикла! Нас множество и все мы многолики, и каждый третий есть отражение другого, что был давно и в цикле ином. Мы отражаемся на зеркалах времен, печати ставим и запреты. Мы слуги той, что выражена Первой Вязью из Букв – Альма – Альфа, Алеф на диалекте земли. Мы одно сознание, мы соединены нитями вечности. Каждый из нас есть уникальное создание Времени и Эпохи Цикла, каждый из нас уникален, ибо сотворен по подобию зеркала, что вбирает образы, но не может воспроизвести все их. Едины! Нераздельны! Повелители Мира Теней – могущественный тени, Верховные Жрецы Великого Храма, они имеют уникальный код жизни, который позволяет сохранять им знание в вечности и передавать его далее. Они бесконечны, но ограниченны Альмой. Все есть из ничего, и ничто пришло из всего. Повелители есть части Альмы, как и Альма их часть.
Сссссаааааттттттоооооор…
avatar
Лесной страж
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СКРИЖАЛИ ТЕНЕЙ

Сообщение автор Лесной страж в Пт 26 Окт 2012 - 20:49

Скрижаль Третья

Мир

Мир наш есть отражение всех миров, но при этом он имеет индивидуальность. Мир наш состоит из Островов, где обитают силы Теней: Остров Вулканов, Остров Земли, Остров Бури и Остров Вод, каждый их них отражает суть Храмов Стихий и есть источник силы оного; следующая часть нашего мира – Континент: здесь обитаем мы и наши Владыки, огромный город из множества домов и храмов, в центре Континента точно стоит Великий Храм на разломе плит силы, где чистая энергия бьет ручьем; и последняя часть нашего мира есть – Пустошь, место огороженное и запретное почти для всех, там обитают духи – Саккары, сильные существа, питающиеся энергий и плотью теней в сильный голод, но заключен Договор: О не нападении друг на друга при соблюдении территорий. Пустошь содержит множество тайн и загадок, она появилась при большом энергетическом выбросе, когда наш мир только создавался, мы открыли бреж для других и для огромного потока энергии, что повлек за собой удар в точку континента и образование Пустоши с ее жителями. В мире Теней царит гармония создаваемая Повелителями и Альмой, гармония есть противовес Пустоши с ее законами. Наш мир Гармоничен и Завершен. Обычный посетитель увидит здесь все в черно-белом фоне, но смотрящий узрит град красоты не виданной и не познанной его разумом. Мир Теней обманчив. Все связано Пустошь возложена на весы как и Континент.
Бббббааааааррррррргггггггууууу…

Пустошь

Все требует равновесия, в мире где нет зла, зло творится внутри, в мире где нет добра, добро покоится в сердцах, но наступает момент насыщения и взрыва, что приводит к Хаосу и поражению чумой всего мира. Пустошь место пораженное и великолепное, на сотни тысяч километров растянулась пустыня сменяющаяся пейзажами: от холодных снегов, до раскаленного песка. Это их мир – мир Саккаров, существ тоньше энергии, они проникают в пространстве и времени, но не могут выйти за пределы одного мира в силу их “тонкости”. Они живут в диких условиях, где энергия течет но она не питательна, из-за этого они бывают агрессивны. Путник не входи в их Пределы! Мир Пустоши населен также разными духами, которые попадают туда из-за нестабильности оболочки мира в этих местах… несчастные попадают под атаку Саккаров и умирают не поняв что случилось. Пустошь – жестока и сильна. Лишь Альматар – сын Тени прошел через Пустошь и договорился с Саккарами, он был первым кто осмелился пойти к ним, это был его первый цикл – рождение силы. Мир этот не знает слабых, ибо кровь сочится по венам духов его не красная, а золотая, мир Оражается в Мире и нисходит на Мир, где оставляет след. Пустошь не имеет выхода в другие миры, она как дыра в колодец, можно лишь упасть, но не выйти… Мир сей жесток… и слабых здесь нет, Тень – это Воин, Истинный Воин.
Шшшшшшшуууууупппппааааайййй….

Духи

Мир наш не одинок, множество порталов ведут в другие миры, мы принимаем гостей, которых звали к себе и тех, кто имеет доступ, иные не смогут пройти через наши Пределы… Сферы Защиты смотрят за входами, охраняя наш Покой и Покой Мира. Мы не знали воин, ибо познали их вкус, ибо мы – Войны. Благородство, честь… мы принимаем всех гостей, как своих братьев, но лишь самый сильный найдет вход в наш мир, чтобы доказать себе, что он силен. Множество духов, не теней летают по нашему миру, это Хранители Древних Заветов, Стражники Прошлых Знаний, Знаний других поколений, они смотрят за этими знаниями и пополняют их из памяти Повелителей, которые были за пределами Мира и изучали Вселенную. Духи – это самые старые существа в нашем Мире, они сравни Ликам по возрасту, Альма взяла их из падших Миров, разрушенных Миров, там где нет жизни… все они были согласны на эту работу, и сами хотели передать свое знание теням, ибо падут миры, падут вселенные, но не падет один мир, мир Теней, до тех пор пока жив Он, а он Вечен.

Да будет так! Да будет так! Да будет так! Да будет так! Да будет так! Да будет так! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
(Экс вертум суп аброме карум) Начало всему в конце времен
avatar
Лесной страж
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СКРИЖАЛИ ТЕНЕЙ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения