Практика восстановления предыдущих воплощений

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Практика восстановления предыдущих воплощений

Сообщение автор Прарок в Сб 19 Фев 2011 - 8:47

Практика восстановления предыдущих воплощений еще называется практикой реинкарнации. Для этой практики вам потребуется довольно большое зеркало и пара свечей. Зеркало следует предпочесть такое, в котором вы видите себя хотя бы до пояса. Лучше, если оно будет достаточно новое, поскольку при долгом использовании зеркало начинает давать нежелательные наводки, приводящие к погрешностям - т.е. вы можете видеть в таком зеркале что-то связанное с его предыдущими владельцами.

Свечи лучше использовать черные, иначе они постоянно будут бросаться в глаза, мешая концентрации, в помещении будет темно. Их следует поставить в подсвечники, так вы, по крайней мере, не будете постоянно опасаться, что подожжете дом.

Практика проводится в темное время суток, все люди в вашей местности должны уже спать. Кроме того, в выбранном помещении должно быть темно. На природе делать не рекомендуется - комары и мошки будут постоянно мешать и многие из вас потеряют нужную концентрацию. Кроме этого, при выполнении практики вы будете ощущать сильный страх - это нормальный процесс, связанный с изменением восприятия. Поэтому, выберите помещение, которое вам хорошо знакомо и где вы будете чувствовать себя комфортно.

Наденьте темную одежду, по возможности без всяких украшений. Изолируйтесь от источников звуков, выключите телефон и т.п. (нельзя резко выходить из этого упражнения).

Около зеркала поставьте стул и сядьте на него. От ваших глаз до зеркала должно быть расстояние 0.5:1.5 метра. Около зеркала, слева и справа от вас, ставятся две свечи так, чтобы расстояние между ними было 1.5:2 метра, а от линии свечей до зеркала - примерно 0.5 метра. Свечи можно поставить на пол или на стол перед зеркалом. Расстояния даны ориентировочно, двигайте свечи до тех пор, пока не добьетесь такого результата, когда ваше отражение видно в зеркале довольно тускло, а предметы обстановки помещения проступают лишь в виде смутных контуров.

Если такой освещенности добиться не удается, попробуйте погасить одну свечу, а другую поставьте за своей спиной. Ваша задача сделать так, чтобы предметы комнаты в зеркале отражались в виде неясных контуров.

Теперь давайте договоримся. Вы сюда пришли заниматься Магией и хотите достичь в ней успеха. Вам запрещено бояться, вы просто не можете позволить себе такую роскошь. Будет страшно, но вы должны преодолеть свой страх, не нарушив концентрации. Ничего действительно опасного мы пока не делаем.

Итак, вы подобрали освещенность, двигая свечи, сели на стул и смотрите в зеркало. Не напрягайтесь и не всматривайтесь, когда все начнется, вы не пропустите. Вы чувствуете тактильные ощущения, например, рука опирается на подлокотник кресла. Вы сидите и просто смотрите. Но только не на поверхность зеркала, как вы делаете обычно в повседневной жизни, а вглубь него. Остановите внутренний диалог, цель свою вы помните. Если при остановленном внутреннем диалоге появилось мысль, просто отбросьте ее и продолжайте смотреть. Посматривать на часы запрещается.

Вы видите в зеркале себя и облик этот вам до боли знаком. Но вскоре вы увидите, как этот облик подернулся некой дымкой и изменился. Не допускайте эмоций, сидите неподвижно, внимательно смотрите и запоминайте, фиксируйте в памяти детали увиденного. Вот на вас уже смотрит другой человек, на нем одета другая одежда, контуры которой наслаиваются на ваше нынешнее темное одеяние. Внимательно смотрите дальше. Опять облик изменился, новое лицо появилось в зеркале. Дальше они пойдут чередой. Лица, костюмы. Нечто вроде галереи портретов в фамильном замке. Все они - это вы. Некоторые лица будут похожи на ваше, а некоторые совсем не похожи на него.

В какой-то момент может случиться так, что вас что-то дернет за невидимую веревку, вы вздрогните, и вы вновь увидите в зеркале себя. Это означает, что вы не сумели зафиксироваться на меняющихся чертах (что не удивительно, поскольку они постоянно изменялись). Ощущение рывка может быть, а может и не быть. Если он был, значит, произошло перемещение вашего тонкого тела (вместе с сознанием) в многомерном пространстве, вы не сумели <зацепиться> в новом месте, произошел рывок за серебряную нить. Это просто защитный механизм, если бы его не было, вы бы здесь потеряли сознание, а само сознание осталось бы где-то, где и этого мира нет вовсе.

При правильном выполнении практики, ощущения рывка не должно быть. Здесь не требуется выходить из тела. Если такие выходы и рывки идут один за другим, сосредоточьтесь на тактильных ощущениях и вспомните, как выглядит комната за спиной, это поможет вам <зацепиться> здесь (без необходимости этого делать не следует).

В любом случае, у вас обязательно будет несколько моментов, когда вы теряете настройку на меняющийся облик и вновь видите в зеркале себя. Если вас все же <дернуло>, просто смотрите дальше. Ни чего страшного пока не произошло. Вновь появятся лица, сменяющие одно другое. Лица могут (и будут) повторяться. Когда вы почувствуете, что уже не можете запомнить больше, заканчивайте практику. Минимум вам понадобится три.

Когда вы закончили ее, тщательно перепишите в свою магическую тетрадь то, что увидели. Пишите воплощения по пунктам 1, 2 , 3, : Не обязательно, что они у вас получатся в хронологическом порядке, хотя именно так бывает очень часто. Записывайте детали одежды, черты лица. Но не делайте дневника из своего лабораторного журнала, пишите только факты, и ни каких эмоций.

Эту практику вы будете делать всю неделю. И дальше, если потребуется. Ваша задача - получить список воплощений, которые присутствуют во всех случаях. Можете каждый раз записывать заново то, что видели, а можете дорабатывать самый первый список.

Ходите в музеи и на выставки, определяйте по одежде, головным уборам и прическам, к какому именно времени могут принадлежать увиденные вами воплощения. Если найдете нечто, характеризующее то время - записывайте.
avatar
Прарок

Пол : Мужчина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Практика восстановления предыдущих воплощений

Сообщение автор Nitetis в Пт 9 Сен 2011 - 10:26

я проделывала это пару лет назад..но всего один раз..увидела себя лысым старым человеком, мужчиной, вообще не похожим на меня, а потом увидела животное в зеркале, крупного хищника, леопарда или пантеру, потом меня как дернуло, и голова закружилась, встала включила свет и больше не делала этого упражнения.
avatar
Nitetis

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Практика восстановления предыдущих воплощений

Сообщение автор Падший Ангелок в Сб 14 Сен 2013 - 18:50

Интересно) Обязательно надо попробовать.
avatar
Падший Ангелок

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Практика восстановления предыдущих воплощений

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения