О ВОИНСТВАХ БЕСОВСКИХ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

О ВОИНСТВАХ БЕСОВСКИХ

Сообщение автор Геринна в Ср 22 Дек 2010 - 2:36

Сейчас прочитал о возникновении церковного Беса, как было дело, Сатана послал молодого Бесёночка на задание а он с ним не справился и побоялся вернуться к Сатане и пошёл в церковь и попросил помощи и защиты у Бога и тот пожалел Бесёночка и он навсегда поселился в церкви и стал помогать тем кто к нему обращается совершенно бесплатно и без продажи души Добрых дел он по сути своей естественно творить не мог, но и выгнать Бог его уже не сумел так как он обосновался и расплодился во множестве в церквях днём ведя себя скромно и незаметно рудуя в основном с началом темноты. Бывают ещё святочные Бесы, которые активизируются на на праздник Святок,являясь на второй день после рождества и исчезающие в крещение они любят пугать гадающих в Святки и порою до умопомешательства, а так же запросто в этот период могут вселится в человека собенно грешащего(поэтому и широко практиковались в народе так называемые "выходы в Иордань" проще сказать крещенские купания в проруби(якобы окунание в ледяную воду изгоняло возможно вселившуюся в человека Нечисть за время святок. Есть Бесы-шилыханы которые живут в заброшенных селениях и строениях, они тоже на Святки активизируются(с 7 по 19 января), .
Воинства Бесовские вообще многочисленны и многообразны очень и точное их колличество вряд ли взможно счесть и изучить.
К примеру существуют Бесы-хлоптуны это не кито иные как сущности умерших колдунов и ведьм, считается что они по ночам сосут через уши кровь людей а порой и давят их до смерти во сне. Бывают Домовые Бесы в их ведении жилые и хозяйствееные помещения жилища человека, говорят он неуклюж и маленького роста с толстыми ногами и руками, покрыт густой чёрной или рыже-белой шерстью, с человеческой головой на которой имеются небольшие рога, сзади небольшой хвост, считаются что Домовые Бесы это предки рода проклятые Богом и обречённые служить в качестве охранников(предвещает бедствия, пожары, смерть) жилища нескольких поколений но при плохом к нему обращение озорничает и наказывает, любит подношения в виде водки и табака, за подношения помогает колдунам и ведьмам в работе в частности подсказками и советами, бывают Домовые Бесы-Злыдни они очень злыи жестоки несут беды обитателям жилища, Домовых Бесов женского пола именуют Кикиморами они кроме жилых и хозяйственных построек селятся и в питейных заведениях(кабаках)(в некоторых местностях Кикиморами именую Бесов женского пола живущую в болотистых местностях). Есть Хлевные Бесы которые обитают в хозяйственных постройках. Есть Бесовицы-удельницы которые похищают похищающие счастливую долю человека, а взамен дающие болезни, неудачи и мучения, считается они часто оборачиваются сороками. Есть Бесы-овинники(риганчики) обитающие в овинах. Есть полевые Бесы обитающие в посевах полевых в простонародье их ещё именуют Межевиками, в полях так же обитают Бесвицы-полуденницы появляющиеся в полдень. Есть Огненые Бесы-летуны (инкубы и суккубы) которые приходят по ночам в полусне к одиноким женщинам и мужчинам предаваясь с ними похоти(порой истощая их этим постепенно до смерти), таковыми летунами могут обращаться и умершие колдуны и ведьмы, к ним иногда обращаются во время колдовских обрядов для того что бы "присушить" человека, вроде бы некоторые колдуны умеют по ночам оборачиваться Летуном и приходить к одиноким женщинам и сожительствуют с ними. Существуют Бесы-банники, обитающие в банях, им делают подношения что бы они в бане не запарили человека до смерти, Бесы-банники не показываются вообще даже в каком то не было бы обличии а в банях они орудуют развлекаясь в основном по ночам поэтому в деревнях по ночам в банях не моются и даже не заходят. Есть Бесы-оммёныши(омены), они появляются от сношения Бесов(Нечистой Силы) с женщинами, либо детёныши Бесов подменённые на людских младенцев, то есть эдакие Антихристосики, из таких часто вырастают колдуны и ведьмы, а порой просто уроды.
Так же многообразно и обилие Бесов женского рода, но конечно не столь многочисленно как мужского. Те же водяные Бесовицы(Русалки в простонародье или Мавки, считается что Водяные Бесы топят женщин и из их неупокоённых душ получаются таковые Бесовицы), те же вышеописанные Кикиморы и Полуденницы, само собой сама Смерть со своей помощницей, Бесовицы-лесовицы(Лешачихи, в старину в деревнях считалось что Лешачихи появляются из проклятых родными женщин, которых Хозяин Леса со своим воинством забирают себе в жёны), так же известны многочисленные дочери Беса Ирода Трясовица, Гнетия, Язвия, Знобея, Желтия, Огния, Пухлия, Хрипея, Горбея, Кашлея, Голодея, Удавея, Гнобия которые насылают различные беды, болезни и несчастия на людей, существуют ещё Бесовки-святочницы активизирующиеся в праздник Святки(в старину считали что они немы и очень уродливы до безобразия и на Святки замучивают людей имеющих не освящённые избы до смерти), разрывая потом на куски, так же очень известна Бесовица Чумея(Чума) которую создал сам Бог из души умершей блудницы и послал её на истребление в страшных мучениях людского рода за то что людской род погряз в грехах, беззаконии и разврате, а умирая от чумы в страшных мучениях люди переживая ужасные страдания мысленно перед смертью обращались к Богу и преисполнялись раскаивания и Бог отпускал им грехи перед смертью.
Излюбленное место сборища Бесов на Земле это перекрёстки дорог и тропинок. Тут они творят свои мерзкие дела, тут же к ним приходят давая работу и прося помочь Чернокнижники. Особенно Нечисть любит лесные и просёлочные перекрёстки. Бесы-помощники Чернокнижников порой селятся прямо у них в домах помогая им в их нелёгком ремесле, либо прямо вселяются в колдуна/ведьму по их собственному желанию а порой и произвольно. Меж собой Бесы живут развратно и плодятся в изобилии, частенько соблазняя и людей(обычно вдов или одиноких женщин), нередко многие ведьмы и по своей воле приручают Беса для сожительства с ним и утолением своей страсти(колдуны редко приручают Бесовиц). В обмен на людскую душу Сатана может предоставить практически любую услугу пределах разумного, мелкие Бесы по заданию Сатаны узнают тайное желание человек и начинают обхаживать его и сблазнять предлагая за исполнение желания продать душу. Бесы девятого бесовского воинства во главе с Бесом Мафавой стерегут земные недра с богатствами и клады спрятанные людьми и за продажу души Сатане человеком способны щедро вознаградить его материально.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: О ВОИНСТВАХ БЕСОВСКИХ

Сообщение автор Lada в Пн 7 Мар 2011 - 22:48

Подскажите пожалуйста, как выглядит печать беса Енахи?

Lada

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: О ВОИНСТВАХ БЕСОВСКИХ

Сообщение автор kazimir в Вт 6 Мар 2012 - 18:48

Lada пишет:
Вот 9 Основных:

kazimir

Пол : Мужчина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: О ВОИНСТВАХ БЕСОВСКИХ

Сообщение автор kazimir в Вт 6 Мар 2012 - 18:49

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

kazimir

Пол : Мужчина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: О ВОИНСТВАХ БЕСОВСКИХ

Сообщение автор blackstrannik в Сб 18 Мар 2017 - 13:01

Геринна! Извините меня, но я немного с вами не согласен, что сам бог создал Бесовицу Чумею. Бог не опустится до такого состояния, чтобы ещё и в бесовском царстве создавать свои условия бытия. Это уровень даже и не Люцифера, это уровень Князей и Царей тёмного царства, и их подручных. Я заострю своё внимание на этом вопросе и всё же поищу вразумительного ответа на эту тему.

blackstrannik

Пол : Мужчина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: О ВОИНСТВАХ БЕСОВСКИХ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения