01.10.2010г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

01.10.2010г.

Сообщение автор KOLDUN в Пт 1 Окт 2010 - 12:16

01.10.2010 12:03:54 - Οбщая характеристика дня

Луна в Раке
Время неспешной стабильности. Идеально подходит для хорошо отлаженной деятельности предприятий, занятых монотонным производством. Так же неплохо идут дела, связанные с антиквариатом и юриспруденцией. Инициированный вами в это время судебный процесс должен закончиться максимально выгодно для вас. Осторожнее нужно относиться к кредитованию и даче денег взаймы. Есть вероятность, что придется очень долго ждать их возврата. Поскольку в это время повышается эмоциональная чувствительность, следует более тактично и внимательно относиться к близким людям, это пойдет вам лишь на пользу. Для развития духовных сил полезен аутотренинг, медитационные практики и развитие экстрасенсорной чувствительности. Для избежания неприятных последствий требуется внимательное обращение с металлическими предметами и огнем.

23-й лунный день
Довольно противоречивый период. Предположительно связан с травлей, гонениями, преследованиями. Возможны ревность и зависть со стороны партнеров. Лучше проявить осторожность и не начинать новых дел.

Убывающая Луна
Идеальное время для завершения начатых во время растущей Луны дел. Хирургические операции имеют самый благоприятный исход. Любые раны заживляются максимально быстро и без осложнений. Время благоприятно для посадки «подземных» овощей.

День воды
Природа в эти дни не скупится на осадки, и порой с неба выпадает их месячная норма. Повышенная влажность воздуха не благоприятствует комфорту и хорошему настроению.

01.10.2010 12:03:54 - Бракосочетание
Луна в Раке
Неблагоприятный брак. Вероятно последующее вдовство.
Вне зависимости от того или иного положения Луны в Зодиакальном Поясе и благоприятности лунного дня, бракосочетание недопустимо во время всех постов, накануне или во время церковных праздников, святок, масленицы и др.

23-й лунный день
Неблагоприятный день.

Убывающая Луна
Убывающая Луна менее благоприятна для заключения прочного и долговременного союза, чем растущая, хотя в принципе браки можно заключать до 22-го лунного дня включительно. Последнюю четверть (после 22-го дня) лучше посвятить бракоразводным процессам.

01.10.2010 12:03:54 - Здоровье и питание

Луна в Раке
Под влиянием Рака находятся грудь, легкие, желудок, печень, желчный пузырь, нервная система.
Желудочно-кишечный тракт становится наиболее уязвим. Хирургических операций на органах пищеварения, груди (особенно в области молочных желез и сосков) лучше избежать. Рекомендованы процедуры, направленные на выведение из организма шлаков, камней, лечение артритов и отложений солей. Неплохо посетить стоматолога. Показано проведение операций на ногах, коленях, сухожилиях и лечение болезней, связанных с нарушением обмена веществ. В эти дни очень обостряется чувствительность к алкоголю и принимаемым лекарственным препаратам, особенно содержащим наркотические вещества. От употребления спиртного и чрезмерного употребления кофе лучше воздержаться.

23-й лунный день
Показаны любые оздоровительные и лечебные мероприятия. Хороши физическая нагрузка и активная творческая работа, особенно на лоне природы и свежем воздухе.

День воды
Время углеводов, вся энергия которых в этот день будет направлена на деятельность центральной нервной системы.

01.10.2010 12:03:54 - Настроение

Луна в Раке
Естественное торможение всех процессов. Мир как будто погружается в спячку и становится медлительным и неповоротливым. Повышается чувствительность и стремление к чувственным переживаниям, сантиментам и разговорам по душам. Наши мысли чаще акцентируются на вопросах бытия, жизни и смерти, мы вспоминаем свой род. Пускаясь в подобные размышления, бывает очень сложно остановиться, и тогда бессонная ночь нам гарантирована. Это идеальное время для решения вопросов, связанных с домом, семьей. Мы становимся намного обидчивее и эмоционально неустойчивее, порой даже плаксивее. Ищем объект для удовлетворения желания окружить кого-либо своей опекой.
Если на этом фоне общей медлительности проявить толику устремленности, то удается успешно решить практически любые проблемы.
В одежде следует придерживаться спокойных оттенков. Лучше и не пытаться использовать яркие и броские решения, способные внести дисбаланс с окружающим миром, находящимся в состоянии покоя.
Семья приобретает первостепенное значение. Чаще вспоминаются родители или находящиеся далеко взрослые дети.

01.10.2010 12:03:54 - Рожденные в этот день

Рожденные в день, когда Луна была в Раке
Положительные качества — чувствительность, эмоциональность, мягкость, терпеливость, уступчивость, верность.
Отрицательные качества — пассивность, лень, сверхчувствительность, боязливость, легкомыслие, ненадежность и непостоянство.
Созвездие Рака — наиболее комфортабельное местопребывание для Луны при позитивном ее проявлении, наделяет такими свойствами, как преданность, терпение, чувствительность.
Окружающий мир познается лунными Раками, скорее, чувствами и эмоциями, нежели логическим умом. Из-за высокой чувствительности и боязни негативных эмоций лунным Ракам не свойственна открытость. Они подсознательно стараются открыто не проявлять свои чувства, чтоб не пострадать от окружающих, поэтому не всегда понятно, что творится у них на душе. Иногда эта скрытность перерастает в агрессивность (лучшая защита — нападение), особенно если воинствующий Марс или Солнце находятся в огненных знаках гороскопа (Овен, Лев, Стрелец).
Лунные Раки очень зависимы от нарастания/убывания Луны. Их общий эмоциональный фон, словно океан, подвержен лунным приливам и отливам и зависит от фазы Луны. Правда, несмотря на столь сильную зависимость, их душевные "взлеты" и "падения" быстро заканчиваются, если оставить их ненадолго в одиночестве.
Личная жизнь лунных Раков не всегда с первой попытки складывается удачно. Нередко им суждено пройти через несчастную любовь, прежде чем они обретут уверенность и защищенность, которая им так необходима. И тогда они проявляют свои самые яркие и привлекательные черты: стабильность, верность и преданность.

Рожденные в 23-й лунный день
Целеустремленность и мертвая хватка характерны для рожденного в этот день. Любое начатое дело доводит до конца.

01.10.2010 12:03:54 - Сельское хозяйство

Луна в Раке
Развивающий формы, теплый, влажный, плодородный период.
При посеве во время Луны в Раке всходы появляются медленно, хрупки и не отличаются особой стойкостью. Корневая система развивается хорошо, поэтому всевозможные подкормки лучше всего проводить именно в это время.
Хрупкость стеблей может привести к их ломке, особенно при достаточно высокой урожайности, поэтому не стоит в это время сажать высокорослые культуры, лучше заняться кустарниками (малиной, виноградом, крыжовником, розами).
Убранные в это время плоды не склонны к долгому хранению, так как имеют избыточное содержание влаги. Лучше всего использовать их для заготовок (заморозка, квашение, консервирование) или сразу употреблять в пищу в свежем виде. Семена от этих растений также не отличаются высокой качественностью, так что не стоит использовать их для семенного фонда.
Благоприятны прививки, высадка рассады однолетних, посадка тыквенных, бобовых и пасленовых культур.
От посадки зимующих в открытом грунте плодовых деревьев и растений стоит отказаться, так как морозоустойчивость в этом случае будет невелика.
Требуется учащенный полив.

Убывающая Луна
При убывающей Луне (период от полнолуния до новолуния) биополе растений и циркуляция соков направлены от периферии к центру и сверху вниз. Существенно повышается давление в корневой части, а так как она более ранима и от нее в первую очередь зависит жизнедеятельность всего растения, то любое, даже самое незначительное, повреждение корня в это время может привести к гибели всего растения.
В период убывающей Луны наблюдается самый активный рост подземной части, в то время как процессы над землей несколько замедляются. Верхняя часть растений в это время менее заметно реагирует на повреждения.
На убывающей Луне рекомендуется посев корнеплодов, бобовых, луковичных, картофеля. Полезно проводить уничтожение сорняков и вредителей, прореживание всходов, обрезку растений для замедления роста побегов, обрезку усов земляники, выкопку цветочных луковиц, клубнелуковиц и клубней на хранение, срезку цветов, предназначенных для долгих перевозок и хранения, а также сбор урожая для длительного хранения. Для заготовки впрок лучше всего подходят сушка овощей, консервирование с термообработкой, варка варений.
При убывающей Луне осуществлять полив нужно реже, так как растения потребляют гораздо меньше воды. Из подкормки следует применять только органическую и подкармливать лишь корневую систему.

Нисходящая Луна
Способствует развитию корневой системы. Самое идеальное время для посадок.

01.10.2010 12:03:54 - Уход за волосами

Луна в Раке
После стрижки в этот период волосы перестают слушаться, их сложно уложить и удержать приданную форму вне зависимости от количества и качества использованного фиксатора. От стрижки во время нахождения Луны в созвездии Рака следует воздержаться.

23-й лунный день
Дает здоровый цвет лица и улучшает благосостояние.

--------------------------------------------------------------------------------
С Уважением Колдун КАЛИНА...



avatar
KOLDUN

Пол : Мужчина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения