Ведьмино зелье

Перейти вниз

Ведьмино зелье

Сообщение автор Геринна в Вс 29 Авг 2010 - 21:08

“Мясо трех болотных змей, разварись и разопрей;
Пясть лягушки, глаз червяги, шерсть ушана, зуб дворняги,
Жало гада, клюв совенка, хвост и лапки ящеренка -
Для могущественных чар нам дадут густой навар….”


А ведь знаменитый Шекспир, был не так уж далек от истины, описывая в “Макбете” рецепт приготовления ведьминого зелья. Очень многие животные и растения обладают уникальными свойствами, способными произвести на человека как благотворное, так и губительное влияние. И пожалуй, основной составляющая ведьминого зелья - вода, также является сильным действенным средством при правильном применении.

Давно известна, и научно обосновано, что вода может быть как мертвой, так и живой. Вода, как любая кристаллическая структура обладает памятью. Если поставить обычный стакан с водой в комнату, где происходит скандал, ругань, то свойства воды изменятся не в лучшую стороны. Рассмотрев под микроскопом структуру воды, можно увидеть как правильная кристаллическая форма, исказилась и деформировалась.

Живая вода - это система высокоактивных ионов, молекул (”микрогенераторов”), она действует живительно на весь организм в целом, тонизирует и восстанавливает. Мертвая вода, обладает абсолютно другими свойствами, это отличный убийца микроорганизмов, очень помогает при дезинфекции.

При приготовлении ведьминого зелья, совсем не обязательно проводить ритуалы, достаточно просто плохо (или наоборот, хорошо) думать, вложив всю свою страсть и желание иметь больший результат, концентрируясь на человеке, к которому это зелье будет применено.

Лет 100 назад, ученые начали искать лекарство от страшного заболевания - прогерии (преждевременное старение). Один из российских ученых произвел просто алхимические опыты и добился небывалых результатов. Его лекарство основывалось на том, что в обычном котле он варил лягушек, а затем прогонял жидкость через перегонный куб. Кожа лягушки, вырабатывает слизь, которая восстанавливает клетки организма. Эффект омоложения был настолько потрясающий, что к нему в очередь выстраивались все кремлевские модницы. К сожалению, во времена репрессий, врач, выехав на очередной высокопоставленный вызов, больше не вернулся, с ним исчез и рецепт.

Свойства змеиного, пчелиного яда, печени акулы давно известны и применяются в медицине для составления различных бальзамов, мазей и кремов.

Использование металлов, также часто применяются во врачебной практике. Малыми количествами ртути лечат многие заболевания (боли в суставах, кровотечение, воспаление легких, она предупреждает дальнейшее развитие нагноительного процесса). Но надо помнить, что в увеличенной дозировке ртуть токсична.

Еще в 1926-м по распоряжению наркома Менжинского в ОГПУ начала действовать лаборатория по использованию ядов и наркотиков в диверсионных целях. За время существования этого секретного объекта у него было несколько наименований - “Лаборатория № 12″, “Лаборатория Х”, “Камера”. Основная цель лаборатории состояла в поиске ядов, которые нельзя было бы идентифицировать при вскрытии.

Одним из таких ядов был рицин, состоящий в основном из растительного белка, содержащийся в семенах клещевины. При вскрытии человека, отравленного этим ядом, диагноз врачей был однозначный: человек умер от острой сердечной недостаточности. Вскоре было обнаружено, что под влиянием определенных доз рицина «подопытный» начинает исключительно откровенно говорить. Было также опробовано введение яда через кожу — ее обрызгивали или смачивали ядовитым раствором.

Многие яды, например алкалоиды, не дают характерных морфологических изменений.

В одной из своих поэм Овидий рассказывал, что Медея хотела отравить Тесея соком аконита. По древнегреческому мифу, аконит вырос из ядовитой слюны адского пса Цербера. Другие названия этого растения борец, царь-трава, данные ему за исключительную ядовитость. Яд считался настолько страшным, что одно обладание аконитом в некоторых странах каралось смертью. По преданию, именно от аконита умер знаменитый хан Тимур - ядовитым соком была пропитана его тюбетейка.
Токсичность растения вызвана содержанием в нем алкалоидов (в первую очередь, аконитина), воздействующих на центральную нервную систему и вызывающих судороги и паралич дыхательного центра. При тяжелом отравлении смерть может наступить в течение 3-4 часов.

Области применения ведьминого зелья настолько разнообразны, что приводить примеры можно бесконечно: это приворотное (отворотное) зелье; отвар вызывающее сон или бессоницу; восстанавливающий силы, либо отнимающий их; зелье от тоски и депрессии; от порчи и сглаза; защитные эликсиры и т.п.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ведьмино зелье

Сообщение автор mara в Пн 30 Авг 2010 - 4:11

Геринна пишет:Лет 100 назад, ученые начали искать лекарство от страшного заболевания - прогерии (преждевременное старение). Один из российских ученых произвел просто алхимические опыты и добился небывалых результатов. Его лекарство основывалось на том, что в обычном котле он варил лягушек, а затем прогонял жидкость через перегонный куб. Кожа лягушки, вырабатывает слизь, которая восстанавливает клетки организма. Эффект омоложения был настолько потрясающий, что к нему в очередь выстраивались все кремлевские модницы. К сожалению, во времена репрессий, врач, выехав на очередной высокопоставленный вызов, больше не вернулся, с ним исчез и рецепт.


Было бы интерестно восстановить этот рецепт... :)
avatar
mara

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ведьмино зелье

Сообщение автор Радость в Вт 31 Авг 2010 - 18:01

Геринна пишет:При приготовлении ведьминого зелья, совсем не обязательно проводить ритуалы, достаточно просто плохо (или наоборот, хорошо) думать, вложив всю свою страсть и желание иметь больший результат, концентрируясь на человеке, к которому это зелье будет применено.
Все растения связаны между собой единым информационным полем полем. Это "вековечнфй лес". Все растения, которые были, есть и будут. Даже исчезнувшие. Можно обратиться к какому-то растению, из которого годовится снадобье, и взять свойства ещё того или иного растения. Тогда снадобье будет иметь большую силу или дополнительные свойства. Допустим, у кого-то болит горло, нужно полоскание, а под рукой только ромашка. Просим её войти в " вековечный лес", взять свойства нужных растений (она сама знает лучше каких) или каких-то конкретно и снадобь- Ах! smile
avatar
Радость
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ведьмино зелье

Сообщение автор mara в Ср 1 Сен 2010 - 4:06

Радость Спасибо, очень интерестная идея, очень.
daisy rose
avatar
mara

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ведьмино зелье

Сообщение автор Радость в Ср 1 Сен 2010 - 12:40

Спасибо, Мара. Используя это можно многое делать. Я покупаю эфирные масла в аптеке, других источников у меня нет. Но вот вымачиваю фитили для свечей в них с просьбой. И реально ощущается различие. smile
avatar
Радость
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ведьмино зелье

Сообщение автор Dark_Magician в Ср 1 Сен 2010 - 14:00

кaкиe эфирныe мaслa соотвeтствуют опрeдeлённым хотeниям? нaпримeр мeсть,злобa, жeлaниe , для учёбы и т.д. ? можно список мaсeл и чeму они соотвeтствуют?
avatar
Dark_Magician

Пол : Мужчина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ведьмино зелье

Сообщение автор Геринна в Ср 1 Сен 2010 - 17:37

Ароматические масла издавна используются в церемониальных ритуалах всех видов. Выделение в воздух аромата оказывает большое влияние на ход магического обряда. Во время подготовки к нему аромат может помочь перенести энергию в комнату. Вдыхая запах, Вы легко перемещаетесь в другое измерение мыслей и чувств, которое открывает Вам возможность овладеть высшей силой. Масла так же используются для приготовления свечей к магическому обряду. Натуральные масла усиливают магическое влияние с помощью определенных, присущих только им, ароматов.

Эфирные масла обладают эффективным биоэнергетическим действием - очищают и укрепляют ауру, защищают нас от чужеродных вторжений отрицательной энергетики, благотворно влияют на эмоциональное состояние, гармонизируют отношения и сближают людей.

Эфирные масла – квинтэссенция растений, обладающая энергией четырех стихий: земли, воды, огня и воздуха.

Растения всегда имеет большой запас жизненной энергии, позволяющей им приспосабливаться к неблагоприятным условиям окружающей среды. Летучие соединения, проникая в ауру, устраняют её голодание, иммунный дефицит, способствуют заживлению ран, перераспределению и гармонизации энергии, осветлению и уплотнению ауры человека. Более того, эфирные масла оказывают мощное воздействие на физиологическое здоровье, психическое, эмоциональное состояние человека и мотивы поведения личности.

Масла и их магические свойства

Апельсин: помогает при гадании, дает удачу, любовь, деньги. Развивает экстрасенсорные способности.

Ваниль: улучшает умственные способности, пробуждает вожделение.

Бергамот: дает оптимизм, привлекает деньги, благосостояние и счастье.

Гардения: дает мир, любовь, исцеление, счастье, гармонию.

Гвоздика красная: защищает, исцеляет, дает любовь и силу.

Гвоздика садовая: дает успех в делах, богатство и процветание, защищает, способствует ясновидению.

Гибискус: помогает при гадании, дарует любовь.

Жимолость: выявляет экстрасенсорные способности, дает деньги, дружбу, исцеление, счастье.

Жасмин: повышает способности к ясновидению, развивает фантазию, способствует очищению, благоразумию, ловкости; способствует погружению в Астрал, дарует любовь и деньги.

Имбирь: дает богатство, воодушевление, любовь, вожделение.

Иланг-иланг: дает любовь, гармонию, счастье.

Кедр: очищает, защищает, привлекает деньги, удаляет порчу или сглаз.

Кипарис: исцеляет, дает комфорт.

Корица: возбуждает, способствует процветанию, успеху в делах, дает энергию и исцеление, побуждает стремление к творчеству, развивает умственные способности.

Лаванда: дает счастье, очищение, любовь, исцеление.

Лимон: очищает, дает исцеление, любовь.

Лотос: дает одухотворенность, поднимает настроение, побуждает к искренности. Исцеляет, помогает при медитации, защищает, очищает.

Магнолия: способствует росту волос, дает единство с природой.

Мирт: защищает, способствует одухотворенности, удаляет порчу и сглаз, помогает при медитации, исцеляет, освящает.

Можжевельник: дает исцеление, защиту, успокоение.

Мускат: притягивает противоположный пол, афродизиак; способствует процветанию.

Мята перечная: способствует возбуждению, повышает энергию, исцеляет, дает стремление к творчеству, деньги.

Пачули: дает любовь, духовный рост, власть, теплоту и чувственность отношений.

Роза: дает любовь, плодородие, исцеляет, очищает и освящает дом или комнату.

Розмарин: дает энергию, защищает, исцеляет, улучшает память.

Сандаловое дерево: исцеляет, защищает, помогает при погружении в Астрал, изгоняет злых духов, дает одухотворенность.

Сирень: защищает, отводит злые силы, изгоняет злых духов.

Сосна: дает силу, очищает, защищает, изгоняет злые силы, исцеляет.

Тысячелистник: дает храбрость, экстрасенсорные способности, изгоняет злых духов.

Фиалка: дает мудрость, удачу, любовь, исцеление.

Шалфей: дает благоразумие, ясность ума, искренность; очищает.

Цветы яблони: дает дружбу, любовь, счастье.

Эвкалипт: дает исцеление, очищение, защищает, избавляет от гиперемии носовой полости и легких.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ведьмино зелье

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения