Заговор на богатство перед Пасхой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заговор на богатство перед Пасхой

Сообщение автор Ночь в Вс 28 Мар 2010 - 23:24

Заговор на богатство перед Пасхой

Читают перед Пасхой, в семь вечера по закату на монету,
которую зашивают в своей одежде на кладбище и носят с собой.

Купец несет злат,
И как этот купец богатству и удаче сват и брат,
Так и я, раб (имя),
По задницу не в говне, а в злате и серебре.
Аминь.
avatar
Ночь

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заговор на богатство перед Пасхой

Сообщение автор ????? в Пн 29 Мар 2010 - 2:16

Заговор на Пасху
Этот заговор тоже делается на год, но читается он на Пасху. Перед Пасхой, в течение Великого Поста откладывайте каждый день денег понемногу (рублей по 10). Утром рано на Пасху нужно прийти в церковь и опустить эти деньги в ящик для пожертвований так, чтобы никто не видел. Опуская деньги, трижды скажите:

Бог мне дал, Богу возвращаю, Бог стократ умножит, тысячекрат вернет.

После этого подойдите к иконе Воскресения (она будет стоять посреди церкви) и прочитайте молитву:

О Священнейший и Величайший Свете Христе, Возсиявый всему миру паче солнца в Воскресении Твоем! В сей пресветлый и преславный и спасительный день Святыя Пасхи, ликуют вси ангели на небеси и всяка тварь веселится и радуется на земли и всякое дыхание прославляет Тя, Творца своего. Днесь отверзошася райския врата, и свободишася умершия во ад сошествием Твоим. Ныне вся исполнишася света, небо же земля и преисподняя. Да приидет убо Твой свет и в наши мрачныя души и сердца и да просветит нашу тамо сущую нощь греха, да и мы сияти будем светом правды и чистоты в пресветлыя дни Воскресения Твоего, яко же новая тварь о Тебе. И тако просвещеннии Тобою изыдем свещеноснии во сретении Твое, исходящему Тебе из гроба, яко Жениху. И яко возвеселил еси в пресветлый день сей явлением Своим святых дев зело заутра с миры ко гробу Твоему пришедших, тако и ныне просвети нощь глубокую страстей наших и возсияй нам утро безстрастия и чистоты, да узрим Тя сердечными очесы краснаго паче солнца Жениха своего и да услышим паки вожделенный глас Твой: Радуйтеся! И тако вкусивши Божественныя радости Святыя Пасхи еще зде на земли, да будем причастницы Твоея вечныя и великия Пасхи на небесех в невечернем дни Царствия Твоего, идеже будет веселие неизреченное и празднующих глас непрестанный и неизреченная сладость зрящих Лица Твоего доброту неизреченную. Ты бо еси Истинный свет просвящаяй и освящаяй всяческая, Христе Боже наш, и Тебе слава подобает во веки веков. Аминь.

После этого в течение пятидесяти дней, до праздника Троицы, читайте каждое утро такой заговор:

Ныне вся исполнишася света, небо же земля и преисподняя. И тако исполнятся добра закрома мои небесные и земные. Аминь.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заговор на богатство перед Пасхой

Сообщение автор ????? в Пн 29 Мар 2010 - 2:20

Заговор на воскресную (пасхальную) воду
В Великую Субботу (перед Пасхой) налейте воды в стеклянную емкость с широким горлом (например в хрустальную или стеклянную салатницу). Поставьте эту воду перед иконами на ночь. Ночью вы должны быть обязательно на Пасхальной службе в церкви. Купите там самую толстую свечу и с этой свечой идите на Крестный ход. Огарок свечи принесите домой. Когда войдете домой, не кушайте, ни с кем не разговаривайте. Идите прямо к воде. Зажгите пасхальную свечу и держите ее над водой. Перед заговором прочитайте пасхальные молитвы (можно петь):

Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ! И сущим во гробех живот даровав! Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ! И сущим во гробех живот даровав! Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ! И сущим во гробех живот даровав! О Священнейший и Величайший Свете Христе, Возсиявый всему миру паче солнца в Воскресении Твоем! В сей пресветлый и преславный и спасительный день Святыя Пасхи, ликуют вси ангели на небеси и всяка тварь веселится и радуется на земли и всякое дыхание прославляет Тя, Творца своего. Днесь отверзошася райския врата, и свободишася умершия во ад сошествием Твоим. Ныне вся исполнишася света, небо же земля и преисподняя. Да приидет убо Твой свет и в наши мрачныя души и сердца и да просветит нашу тамо сущую нощь греха, да и мы сияти будем светом правды и чистоты в пресветлыя дни Воскресения Твоего, яко же новая тварь о Тебе. И тако просвещеннии Тобою изыдем свещеноснии во сретении Твое, исходящему Тебе из гроба, яко Жениху. И яко возвеселил еси в пресветлый день сей явлением Своим святых дев зело заутра с миры ко гробу Твоему пришедших, тако и ныне просвети нощь глубокую страстей наших и возсияй нам утро безстрастия и чистоты, да узрим Тя сердечными очесы краснаго паче солнца Жениха своего и да услышим паки вожделенный глас Твой: Радуйтеся! И тако вкусивши Божественныя радости Святыя Пасхи еще зде на земли, да будем причастницы Твоея вечныя и великия Пасхи на небесех в невечернем дни Царствия Твоего, идеже будет веселие неизреченное и празднующих глас непрестанный и неизреченная сладость зрящих Лица Твоего доброту неизреченную. Ты бо еси Истинный свет просвещаяй и освещаяй всяческая, Христе Боже наш, и Тебе слава подобает во веки веков. Аминь.

Теперь прочтите заговор:

Светлым Христовым Воскресеньем, смерти победою, жизни торжеством, тебя заговариваю, во имя Господа Иисуса Христа и Пречистой Его Матери, и всех святых. Аминь. Матушка вода, Божья помощница, прости ты нас, помоги ты нам. Нет числа твоим каплям, волнам, много тебя в море да в реке, в ручейке, в океане, в колодце, в ключе. Течешь ты, не зная роздыху, без перерыва, без передышки, без краю и конца, вне времени и вне суток. Течешь ты днем и ночью, и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверток, и в пяток, и в субботу, и в светлое Христово Воскресенье. На светлое Христово Воскресенье поклонюся, Христовой Пасхе помолюся: В сей пресветлый и преславный и спасительный день Святыя Пасхи, ликуют вси ангели на небеси и всяка тварь веселится и радуется на земли и всякое дыхание прославляет Тя, Творца своего. Днесь отверзошася райския врата, и свободишася умершия во ад сошествием Твоим. Ныне вся исполнишася света, небо же земля и преисподняя. Да приидет убо Твой свет и в наши мрачныя души и сердца и да просветит нашу тамо сущую нощь греха, да и мы сияти будем светом правды и чистоты в пресветлыя дни Воскресения Твоего, яко же новая тварь о Тебе. И тако просвещеннии Тобою изыдем свещеноснии во сретении Твое, исходящему Тебе из гроба, яко Жениху. Как течет речка, так бы и денежки ко мне текли, не зная роздыху, без перерыва, без передышки, без краю и конца, вне времени и вне суток, текли бы ко мне днем и ночью, и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверток, и в пяток, и в субботу, и в светлое Христово Воскресенье. Аминем закрываю, аминем заворачиваю, аминем закрепляю. Аминь. Аминь. Аминь.

Этой водой умывайтесь в течение всей Светлой Седмицы (неделя, следующая за Пасхой). Тогда деньги водиться у вас будут весь год, до следующей Пасхи.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заговор на богатство перед Пасхой

Сообщение автор Ламбрини в Пн 29 Мар 2010 - 12:03

Ночь пишет:которую зашивают в своей одежде на кладбище и носят с собой.
Степановский обряд. В таком виде, как написан, работает как порча.
avatar
Ламбрини

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заговор на богатство перед Пасхой

Сообщение автор Шахиня в Пн 29 Мар 2010 - 13:03

Ночь пишет:
зашить монету надо именно на кладбище?
avatar
Шахиня

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заговор на богатство перед Пасхой

Сообщение автор Ночь в Пн 29 Мар 2010 - 13:20

Как написано, на кладбище.
Я согласна с Ламбрини, тут, что-то не дописано, хотелось бы еще коментариев и новых пасхальных ритуалов
avatar
Ночь

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заговор на богатство перед Пасхой

Сообщение автор Ламбрини в Пн 29 Мар 2010 - 13:29

Шахиня пишет:простите, как порча??? на кого? на самого себя?
Вот именно, на самого себя (если делать так как написано, кстати, у Степановой тоже никаких объяснений нет по поводу ритуала). Моя приятельница (начинающая) делала ее и результат - через два дня все вокруг начало идти прахом, дошло до того, что на хлеб деньги собирала. Оговорюсь, что женщина очень обеспеченная была и Степанову начала читать от безденья (типа, чтоб в солярии было чем себя занять)...Вот только потом и пришла ко мне с вопросом и рассказом о сделанном (это был ее первый опыт на кладбище, к счастью ниче не подцепила там или ее никто не подцепил).
Он не полный.
avatar
Ламбрини

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заговор на богатство перед Пасхой

Сообщение автор Зефирка в Пн 5 Апр 2010 - 10:54

Ламбрини пишет:Он не полный.
А чего там, по-Вашему мнению, не хватает?
avatar
Зефирка

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заговор на богатство перед Пасхой

Сообщение автор Ламбрини в Пн 5 Апр 2010 - 13:03

Umbra пишет:А чего там, по-Вашему мнению, не хватает?
Всего.
Не указан ни один нюанс, кроме слов, которые нужно наговорить на монету.
avatar
Ламбрини

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заговор на богатство перед Пасхой

Сообщение автор Ламбрини в Пн 5 Апр 2010 - 13:56

Umbra пишет:А конкретно?

Конкретно в вопросах:
- где наговаривать (на кладбище или нет)?
- место на кладбище, где зашивать монету ?
- откуп?

Если в теме - ответы найдете сами.
Тем кто НЕ в теме: это важные моменты ритуала.
avatar
Ламбрини

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заговор на богатство перед Пасхой

Сообщение автор Зефирка в Пн 5 Апр 2010 - 15:37

Ламбрини пишет:где наговаривать (на кладбище или нет)?
- место на кладбище, где зашивать монету ?

Ночь пишет:Читают перед Пасхой, в семь вечера по закату на монету, которую зашивают в своей одежде на кладбище
Ну вроде в обряде четко указано, что все действия проводятся на кладбище в семь вечера, раз конкретное место на кладбище не указано, значит это может быть любое, как допустим в многих обрядах, той же порче Чертогрыз, когда говорится, что закапываем колоду карт на кладбище - не важно где, точно так же и здесь, главное находится на нужной територии. Конечно, если проводить аналогию купца с чертом - кладбищенский перекресток, с покойником - одноименная могила, все зависит от того, кого конкретно мы хотим привлечь для помощи. Вообще заговор построен таким образом, что задействованые силы четко не оговариваются и "злато принести" может любой желающий, ну или поприкалываться над дилетантом, в случае как это было с Вашей подругой... Конечно, если она забыла оставить откуп, и тем самым обидела силы, то и оказалась "По задницу не в злате и серебре, а в говне", но ошибки допущенные при ритуале еще не означают, что обряд плохой.
Ламбрини пишет:откуп?
Это само собой разумеещееся и каждый раз об этом говорить нет смысла, так как ситсема откупов у каждого своя, в зависмости от привлекаемых сил.
Так вот, если не считать этих оговорок, которые по сути известны любому практику, чего здесь не хватает?
avatar
Зефирка

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заговор на богатство перед Пасхой

Сообщение автор Ламбрини в Пн 5 Апр 2010 - 16:23

Umbra, Вы все правильно написали, но Вы в теме. А вот тому широкому кругу читателей, для кого этот обряд написан у Степановой, может быть не понятно. Скажем на примере моей подруги, она поняла, что на монету нужно начитать дома (что и сделала). потом поперлась на кладбище и стала ее зашивать, присев на скамеечку со столиком у какой-то могилы. кстати. делали они это вдвоем с подругой. Так вот. пришили они эти монетки и погнали с кладбища весело переговариваясь..... То, что сидели они у чьей-то могилки и не поставили помин, болтали уходя с кладбища (подозреваю, что и по дороге туда), откуп не оставили... могло ли это все привести к положительному результату?!!!! Конечно нет. Вот и оказалась она
Umbra пишет:не в злате и серебре, а в говне
это отношение обывателя ко всему написанному в книжках и у нас на форуме. Что читаю, то и делаю.

Что еще интересует Вас? Если вы практик - можете этот ритуал дополнить по-своему.
У меня, если чего недопонимаю - есть у кого спросить, а если кому-то нужна моя помощь - могу откликнуться.

А устраивать мне экзамен - не нужно. Это не в Вашей компетенции.... С ув. Ламбрини.
avatar
Ламбрини

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заговор на богатство перед Пасхой

Сообщение автор Зефирка в Пн 5 Апр 2010 - 16:58

Ламбрини пишет:А устраивать мне экзамен - не нужно. Это не в Вашей компетенции.... С ув. Ламбрини.
И не собиралась, просто, если исходить из Вашего первого поста так это порча.
Ламбрини пишет:В таком виде, как написан, работает как порча
Вот я и пыталась понять, что ж эта за порча и какие действия в обряде ведут к безденежью и что собственно с этим обрядом не так... Как оказалось из ваших пояснений, что ваша подруга наделала очень много ошибок, что и привело к таким последствиям.
Следовательно - обряд годный, но кривые руки могут испортить все что угодно...


Что-то нервные все сегодня какие-то, наверное последствия праздника... wizard Уже и спросить нельзя zomby
avatar
Зефирка

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заговор на богатство перед Пасхой

Сообщение автор ????? в Пн 5 Апр 2010 - 17:12

Я этому обряду человека научила, сказала что и как - на кладбище молча, туда обратно, как пришел туда чтоб все с уважением ... нашептал на монетку и зашивай, головой не верти, а вот про откуп забыла сказать, но нечего... все нормально вышло... говорит- когда читал и зашивал - все звуки какие то позади были, хотя пока искал никого , говорит, не видел, животных и людей рядом не было. Еще и все мне рассказал biggrin
но это было не сейчас, раньше, я так поняла что обряд на год действует, потом "изживает" себя...

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заговор на богатство перед Пасхой

Сообщение автор Ламбрини в Пн 5 Апр 2010 - 18:32

Umbra, так Вы сами и ответили на свой вопрос
Umbra пишет: Конечно, если она забыла оставить откуп, и тем самым обидела силы, то и оказалась "По задницу не в злате и серебре, а в говне",

Все-таки праздники, видно. Тем более, что я не писала, что обряд - порча, а написала, что работает, как порча,
согласитесь, что это разные вещи... smile
avatar
Ламбрини

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заговор на богатство перед Пасхой

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения