Прикладное зомбирование

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Прикладное зомбирование

Сообщение автор Геринна в Вс 21 Мар 2010 - 4:09

Материал - из нескольких источников из недр Интернета. Читать - на свой страх и риск.

Прикладное зомбирование

Нет, у меня не едет крыша и я не собираюсь описывать, как поднять мертвецов из могил. Речь пойдет о вполне реальных явлениях (начало, между прочим, было положено садистскими экспериментами над человеческой психикой в Бухенвальде). Хотя и об "оживленных трупах" речь пойдет, но в конце статьи.

Итак, зомбирование - это форсированная обработка подсознания человека, благодаря которой он теряет направляющий контакт со своим прошлым и безоговорочно подчиняется приказам своего нового хозяина. Применяется эта, мягко говоря, негуманистическая технология, естественно в спецслужбах. Например, первый зомби был обработан в США и отправлен в Советский Союз в 1981 году.

Существует две формы прикладного зомбирования: "мягкое" и "жесткое". "Мягкую" форму используют очень редко по особо важным случаям - надругательство над подсознанием по этой методике крайне трудоемко и требует огромных затрат человеческих ресурсов, времени и денег. Однако возможности подобного способа просто умопомрачительные: после такой промывки мозгов зомби совершенно не отличается от обычного человека и не знает, что его психику серьезно изуродовали. Более того, если грамотно построить "альтер-эго" (а основа технологии - создание "ложных я"), то поймать такого зомби практически нереально. Используя "мягкое" зомбирование, можно устроить "клиенту" реальное раздвоение личности (или раздвадцатирение - для спецов это не проблема), когда каждое его ложное эго будет включаться в заранее запрограммированный момент и жить своей отдельной жизнью. Например, сидите Вы со своим другом в ресторане. Ему сообщают кодовое слово - и вместо отличного парня перед Вами - маньяк-убийца. А потом сообщают еще один пароль - и он снова в норме. Причем ничего не помнит о том, что он натворил за последние полчаса (или помнит - это уж как запрограммируют). Для изготовления подобного зомби необходимы некоторые очень специфические лекарства, такие как миорелаксант дитилина (в аптеках, естественно, не продается) и усилия команды очень хороших психологов мирового уровня.

"Жесткое" зомбирование значительно более доступно, но и результаты значительно хуже. "Жесткий" зомби функционально напоминает творения африканских колдунов. Поскольку смысл его жизни только один - выполнить волю хозяина любой ценой. Подобный зомби не может остаться цивилизованным человеком, ухаживать за собой, вести светскую беседу и т.п. Он напролом идет к выполнению своего задания. Для повышения кругозора читателя, я привожу 2 способа "жесткого" зомбирования:

1)

1. Объект временно изымают из его прежней среды жизнедеятельности. Например - увозят в другой город. Главное - это прервать все контакты объекта с его бывшим окружением.

2. Путем непрерывного внешнего воздействия полностью меняют режим дня объекта, чтобы создать совершенно новые (желательно невыносимые) для него условия. Также весьма способствует процессу постоянное недосыпание.

3. В рацион объекта должна входить только углеводная пища с добавлением отупляющих препаратов (аминазин, трифтазин и т.п.).

4. Провоцируется недоверие объекта ко всем, кто его окружает (обман, угрозы, фальсификация данных, создание негативных ситуаций и прочее).

5. Осуществляется постоянная дескридитация жизненных ценностей объекта. (возлюбленная становится проституткой, новый друг сдает его милиции, маньяк насилует дочку, ...)

6. Когда объект достигает состояния тупого безразличия, проводится требуемое психокодирование приемами активного внушения (если объект достаточно поехал крышей) или гипноза (если еще недостаточно).

2)

1. Используя сильные снотворные, объект погружают в непрерывный длительный сон (дней на 10-15). Два раза в сутки проводят сеанс мозгового электрошока (судорожная терапия при амплитуде импульсов 150 вольт)

2. Круглые сутки объекту прокручивают магнитофонную запись необходимого внушения. Для более яркого восприятия и закрепления внушения, после каждого повтора записи объект подвергают электрошоку (здесь уже электроды подводятся к ногам).

3. Объекту вводят различные нейролептики, подавляющие его волю и на этом психическом фоне проводят длительные беседы, проверяя усвоенность внушения и отрабатывая модели поведения в различных ситуациях.

Распознавание зомби.

Как я уже говорил, распознать "мягкого" зомби практически невозможно. Единственный вариант - момент активации психопрограммы. Есть, правда, дающий неплохую гарантию метод по выявлению "мягкого" зомби, но на практике его применять довольно трудно. Все дело в том, что зомби безоговорочно подчинен закодированному внушению непосредственно на уровне подсознания. И если в процессе зомбирования хозяин сказал, что миром правят киборги, а солнце вращается вокруг луны, значит, так оно и есть. Во всяком случае для зомби. И любая попытка опровергнуть данное утверждение вызовет сбой в его мозгу и просто жуткий яростный припадок. Однако для реализации данного метода, всегда нужно обладать хотя бы приблизительной информацией о теме закодированного внушения.

Гораздо проще дело обстоит с "жесткими" зомби. Типичные признаки - аутичность, вялый голос, спутанная речь, странный блеск глаз и одна навязчивая параноидальная идея. Следует еще добавить неспособность сосредоточиться, провалы в памяти, однонаправленость и стереотипность поведения, а также полное отсутствие реакций на эмоциональные раздражители.

Как это делают на Гаити.

Однако первая ассойиация при слове "зомби" - отнють не спецслужбы, а зеленый полуразложившийся мертвец, который, вытянув обе руки вперед, направляется куда-то тоскливой медленной походкой, устремив в небытие свой невидящий взгляд. Так вот, во-первых, что зомби умирает не естественной смертью. Колдун Вуду втирает ему в кожу очень токсичное зелье (в состав входит жаба ага (Bufo marinus), морской червь и четыре различных вида рыб фугу - очень мощные токсины (рыба фугу содержит в коже тетрадотоксин - один из наиболее мощных ядов, известных человеку, в 500 раз превосходит пресловутый цианистый калий), плюс добавляют растения маман гуепес (Urera accifera) и мамаша (Dalechampia scandens) - они вызывают зуд, который заставляет жертву расчесать кожу до крови и дать возможность смеси попасть в кровь). При нанесении этой смеси, скажем, на одежду или перила, в кровь попадет достаточно для запуска реакции. После принятия такой микстурки объект тут же впадает в кому на 5-10 дней без каких-либо признаков жизни: сердце не бьется (точнее, бьется, но по разу в минуту, это и большинство приборов не уловит), мозговая деятельность отсутствует и т.д. Добрые родственники его с почестями хоронят живьем, а через пару дней приходит колдун, откапывает и подчиняет себе. Ясное дело, не особо трудно подчинить себе человека, у которого в крови милая смесь из токсичных ядов, галлюциногенных жаб, и который к тому же провел несколько дней в могиле. Тут уж никакого электрошока и аминазина не надо. Однако подобные зомби еще хуже, чем те, которые получаются при "жестком" зомбировании. И годятся они только на тупую физическую работу. Кстати, создание зомби - не самоцель для колдунов, это просто наказание отверженных и предателей культа.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения