Зубами за рабочее место

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Всё что связано с работой и начальством..

Сообщение автор Ориша в Пн 9 Ноя 2009 - 12:34

Заговор на подход к начальству

Накануне, как идти к начальству, наговорите на шелковые нитки:

Господи Иисусе Христе, твоя помощь Божья при мне. Пресвятая Богородица, без тебя ничего не деется, не родится. Ты мне помоги, дело мое благослови.

С этого места, когда наговариваете, поднимите правую руку вверх.

Рука правая, дело правильное. Рука левая, дело смелое. Господь моя оборона, Господом оборонюся, Ризой святой подвяжуся. Аминь.

Идя к начальству, обмотайтесь этими нитками под одеждой, как поясом.

Кроме этого, возьмите платок и скажите на него:

Царица Елена, царь Константин, вы веру Христову утверждали, бесов прогоняли. А как вас люди слушали да ослушаться не могли, так бы и меня слушали, да ослушаться не могли. А как вам хвалу и почет воздавали, так бы и мне воздавали. А как для вас все работали, все дань несли, так бы и мне награды были. Ты, Господи, истинный Царю, я раб Твой ничтожный, на силу и помощь Твою уповаю, Христа истинного прославляю. Аминь.

Потом утритесь этим платком и посмотрите на своего начальника.

Входя в дверь, надо взяться за дверную скобу и сказать три раза:

Торчишь скоба, молчишь скоба, так бы и молчал мой супротивник против меня. Аминь.

Ориша

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зубами за рабочее место

Сообщение автор Ориша в Пн 9 Ноя 2009 - 12:35

Ритуал для успеха в переговорах

Для этого ритуала вам понадобятся семь трав, засушенных в Троицу. В день переговоров встаньте до рассвета, положите травы на блюдце и зажгите их от свечи. Травы должны сильно дымить – для этого чуть-чуть смочите их. Чтобы травы не гасли, налейте на блюдце немножко медицинского спирта. В дыму от этих трав «умывайте руки» и произносите молитву:

Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав! Так и ты, удача, воскресни!

Усаживаясь за стол переговоров, левой рукой слегка потяните его угол на себя и еле слышно произнесите:

Удача, ползи ко мне!

п.с. - Проверено, рабочий.

Ориша

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зубами за рабочее место

Сообщение автор Ориша в Пн 9 Ноя 2009 - 12:36

Заговор на удачу в переговорах

Перед важными переговорами возьмите щепотку соли, растворите ее в стакане воды, встаньте на выходе из дома лицом в дом, вылейте эту воду под порог и произнесите:

Соль на порог, удача ко мне под бок. Господи, со мною иди, мне в моем деле пособи. Аминь.

Держите в кармане щепотку соли и щепотку мака. Когда партнер будет говорить, незаметно пощупайте мак и соль – тогда вам не соврут..

Ориша

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зубами за рабочее место

Сообщение автор Ориша в Пн 9 Ноя 2009 - 12:37

Заговоры, чтобы предотвратить происки конкурентов и врагов

У того, кто занимается бизнесом, всегда есть конкуренты, которые всеми силами стараются навредить ему. Чтобы они не могли вам ничего сделать, нужно вовремя нейтрализовать их попытки причинить вам зло. Для этого существует множество способов.

1. Перед началом дела купите свежую рыбу, разделайте ее, посолите, поперчите и запеките в духовке или в печке. Когда запахнет печеной рыбой, наговорите заговор:

Господь рыбаком был, рыбу ловил, рыбу благословлял, пять тысяч людей насыщал. Рыба молчала, так и враги мои будут молчать. Аминь. Аминь. Аминь.

Съешьте эту рыбу сами, а кости заройте в землю.

2. Чтобы все недоброжелатели не смогли заколдовать ваше дело, нужно в субботу пойти на кладбище, сорвать там семь разных трав, высушить их на солнце или в печке. После этого растереть травы в мелкий порошок. Растирая, приговаривайте:

Трава чудная, трава Божия, трава Иванская, защити, оборони, врагов отгони. Аминь.

После чего высыпьте порошок в мешочек из льняной ткани. Сложите этот мешочек три раза пополам, перевяжите крест-накрест красной лентой и храните в сейфе вместе с деловыми бумагами.

3. Чтобы конкуренты вас не опередили, сварите кисель из яблок и груш (можно взять сухофрукты). Угостите этим киселем всех домашних. Когда кисель будут пить, скажите про себя:

Кисель поминальный, я тобою поминаю всех сродников усопших, чтобы они за меня Бога молили, врагов отвратили, с дороги моей сбили. Аминь.

Остатки киселя слейте в банку, в полдень следующего дня отнесите на кладбище и оставьте на заброшенной могиле.

Ориша

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зубами за рабочее место

Сообщение автор Ориша в Пн 9 Ноя 2009 - 13:23

Оберег рабочего места

«Сон Пресвятой Богородицы»

Оберег храните на рабочем месте. Он принесет вам удачу и убережет от воров и всякого злонамерения.

Спала еси Мати Пресветлая Владычица Богородица в городе Вифлееме в дому своем. А в Иерусалиме рано зазвонили, Божью Матерь разбудили. Пришел к ней Иисус Христос, стал пытать: «Ой ты, Моя Мать, как ты спала, что во сне видела?» – «Ой Ты, Сыне мой возлюбленный, снился мне сон чудесен и страшен. Ведут Сына моего на распятие к кресту, руки, ноги к кресту прибиваши и ребра разбивши, терновый венец на голову надевши, промеж ребер копьем пробивши, из правого вылилась вода, из левого кровь-руда, стоял Лонгин сотник, водою умылся, кровию причастился, был слепой, прозрел, стал святой». Божья Матерь плакала, рыдала, по Сыну страдала. «Не плачь, Мать Моя, я живой остануся, смерти не отдамся, на третий день воскресуся, на небеса вознесуся». Аще какой человек список сей «Сон Богородицы» будет дер жать в дому своем, и не прикоснется к тому дому диавол злой и человек лукавой, и награжден тот дом будет всяким изобилием, хлебом и сребром, и приставлены будут к тому дому ангелы, архангелы, сохраняюща от всякого зла. А кто будет список сей держать в дому своем, будь он грамотный, или грамоте не учен, тот избавлен будет от семидесяти недугов и семидесяти напастей. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы «Денежный горшочек»

Спала Божия Матерь на воздусях, пришел к ней Иисус Христос, и спросил: «О Моя Матерь, спиши или зриши?» Рече Ему Пресвятая Дева: «О Сын мой возлюбленный, легла я отдохнуть от трудов земных, от забот дневных и сон узрела страшен, ужасен. Видела я Тебя во сне от лукавого твоего ученика Иуды пострадавша, да продал Тебя жидам, жидовья приступали, Тебя в острог бросали, плетьми истязали, нечистыми своими устами плевали, к Пилату на суд пригоняли, неправеден суд творили, терновым венцом венчали, на крест воздымали, ребра прободали. И были два разбойных человека, их же одесную тебе и ошуюю воздвигали, и один проклят был, а другой покаян был, и в рай вниде первым». Рече ей Господь Иисус Христос: «Не рыдай Мене, Мати, во гробе видевше, ибо гроб не удержит и ад не поглотит, Я воскресну, на небеса вознесуся и тебя, мою Матерь, над всем миром поставлю. А кто человек есть этот стих будет знать, тот добро будет имать, и смерти не полагать. Соблюду его от всякого зла, а в дом дам злата и серебра и всякого изобильного добра». Аминь.

Ориша

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зубами за рабочее место

Сообщение автор вейла в Пн 9 Ноя 2009 - 23:26

Ориша, благодарю за заговоры, моё глубокое признание Вам!!!
avatar
вейла

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зубами за рабочее место

Сообщение автор Ориша в Вт 10 Ноя 2009 - 1:33

вейла, не за что, пользуйтесь на здоровье! :blush2:

Ориша

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Зубами за рабочее место

Сообщение автор ????? в Пн 8 Мар 2010 - 17:37

убрать соперника с рабочего места

На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз.
Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно! Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь доступ), чуток в стол, на порог и под порог.
Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза
Все.


Последний раз редактировалось: Musya (Вт 20 Апр 2010 - 22:06), всего редактировалось 1 раз(а)

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зубами за рабочее место

Сообщение автор ????? в Пн 8 Мар 2010 - 17:38

перед тем как войти в офис, на самом пороге взяться за лутки обеими руками (на уровне солнечного сплетения, не ниже), про себя сказать «мои верхи», переступать с правой ноги. еще хорошо срабатывает во время переговоров, да и так, меньше пересудов. а глядя в глаза «дружелюбной» сотруднице сказать: «Морока тоби в очи, халепа у дышло!короста твоя на тоби щоб выйшла»

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зубами за рабочее место

Сообщение автор ????? в Пн 8 Мар 2010 - 17:39

Знаю обряд на уважение к Вам сотрудников.
На работе, когда Вас никто не видит, возьмите золотое или серебряное кольцо, положите его в чашку или в стакан с водой и скажите слова верные:
Как все злато-серебро любят-уважают, так и рабу Божью (имя рек), будут все любить и уважать. Аминь.
Когда говорите эти слова, легонько побрызгайте заговоренной таким образом на уважение водой на рабочем месте Ваших сослуживцев, с которыми Вы хотите отношения изменить.
Удачи!

Также можете попробовать на сохранение рабочего места обряд:
Необходимо на сковороде прокалить немного соли (обычной каменной), принесите ее на работу и посыпьте около своего рабочего места. Пока соль над огнем необходимо на нее наговорить следующие слова:
У меня, у раба Божьего (имя рек), есть тын железный. Замкнусь и запрусь двенадцатью замками, двенадцатью ключами. Во век не достать, ножами не порубать. Словам моим могута и ключ замок. Аминь.
Работает на милость начальства, которому Вы неприятны….
Удачи!

Выложу Вам еще один обряд для повышения заработной платы.
Следует на месте своей работы взять монету и на нее наговорить следующие слова:
Как в море - окияне рыбы водись не переводись, как в небе звездочек светись не пересветись, как в поле трав колосись не переколосись, так и у меня, раба Божьего (имя рек), денежек растись не перерастись! Слова мои Алатырь - камень, ключ железный в черной земле. Во веки веком! Аминь.
Положите денюжку, справа от себя на рабочем столе. Пусть лежит дня три, потом на эту монету нужно купить конфету и отдать съесть ребенку.
Обратите внимание на окончание в слове веком - это не опечатка, такое написание было принято еще в дониконовской традиции.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зубами за рабочее место

Сообщение автор ????? в Пн 8 Мар 2010 - 17:40

Выкладываю обряд на удачное начало дела может Вам пригодится, он достаточно прост в исполнении.
Для того чтобы работа пошла как говорят "по маслу",оденьтесь в одежду зеленого цвета. Вам следует взять зеленый платок или легкий шарф. На рассвете нужно Вам выйти в любое просторное место-это может быть, поляна в парке, в поле, на луг. Возьмите с собой пуговицу,положите ее на открытую ладонь правой руки и произнесите сей заговор три раза:
Как луна прибывает, как река притекает, как дерево дуб растет, так и я, раб Божий (имя рек),свое дело взращу,корнями в землю пущу,ветвями небо закрою от грома, от молнии, от всякой бури. Чтоб зиму зимовать, лето летовать, без еды не прозябать. Словам моим могута и ключ-замок. Аминь.
После всего этого зажав пуговицу в кулак держите так ее до дома. Идти конечно же молча. Как придете, пришейте эту пуговицу к платку или шарфу (который брали с собой) зелеными нитками. Носите данный платок при себе дня три, только будте внимательны! Платок никто не должен видеть, иначе работа Ваша будет насмарку.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зубами за рабочее место

Сообщение автор ????? в Вт 20 Апр 2010 - 21:54

От проверок на работе

Читать на сорванную траву на троицу на кладбище с пересечения тропинок, которые как бы образуют крест.
читать 12 раз. сразу после прочтения отправиться в то место, которое нужно уберечь от проверок, нужно положить травку заговоренную под порог входной двери .

Господи Боже, благослови!
От синя моря силу, от сырой земли резвоты, от частых звезд зрения, от буйна ветра храбрости ко мне, рабу Божию (имя). Стану, раб Божий (имя), благословясъ, и пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, пойду я, раб Божий, на белый свет, в чистое поле, под красное солнце, под светел месяц, под частыя звезды, под полетныя облока. Стану я, раб Божий (имя), в чистое поле, на ровное место, что на престол Господа моего; облаками облачуся, небесами покроваюся, на главу свою кладу красное солнце, положу на себя светлый младый месяц, подпояшусь светлыми зорями, облачуся частыми звездами, что вострыми стрелами — от всякаго злаго недруга моего! И будет у меня, раба Божия, сердце мое — лютаго зверя льва, гортань моя, челюстью — зверя волка рыскучаго. Будь у супостата, моего властелина (имя), сердце заячье, уши его тетерева, очи его — мертваго мертвеца; и не могли бы отворятся уста и ясныя его очи возмушаться, браниться, не белыя его руки подниматся на меня, раба Божия (имя). И помолюся я, раб Божий (имя), Михаилу архангелу: «Государь небесный, воевода Михаил архангел, пристань ко мне, рабу Божию (имя), и дай мне, рабу Божию (имя), сердце мое каменное, главу железную, нос медный, очи царския, язык золотой, и говорить речи царские, щиты булатые и угрозу царскую, и как от великаго государя все горда дрожат, верные и неверные.» Еше загради, Господи, у зла супостата, у властелина (имя), очи его, — стыдилися бы на меня, раба, зло думать, и кто хочет меня бить или убить, или к смерти меня прелипить, и кости мои растерзати, и с животом разлучить. Господи, Христос мой. Бог милостивый и премного - милостивая моя Государыня. Госпоже Пресвятая Богородица, Аво Мария, Мать Вышняго Бога, Христова Молебника, теплая Заступница, скорая Помошница! Как ты, Мать Пресвятая Богородица, родила Иисуса Христа, Сына своего, Бога нашего, Царя небесного, как ему поклоняются и покоряются, Христу, Богу нашему, Царю небесному, архангелы и ангелы, херувимы и серафимы, и вся небесныя силы ему поклоняются пророки и ученики, — так бы мне рабы покорны и поклоны, и послушны цари и царицы, князи и княгини, бояра и боярыни, дьяки и поддьяки, и пестрые власти, и все приказные судьи, мои супостаты (имя), ко мне, рабу Божию (имя). Как возрадуется темная ночь моладому светлому месяцу, и как возрадуется утренняя заря белому свету, и как возрадуется белый свет красному солнцу, — так бы возрадовались мне, рабу Божию (имярек), моему приходу цари и царицы, князи и княгини, бояра и боярыни, дьяки и поддьяки, и пестрые власти, все приказные люди, судьи, и всех чинов люди, мои супостаты (имя); от меня, раба Божия (имя), в лице или в тыло и со стороны смотрели бы на меня, раба Божия (имярек), как на красное солнце, и не могли бы насмотреться душою и телом; и ретивым сердцем, ясными очами, думой и помыслом. Всегда ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зубами за рабочее место

Сообщение автор ????? в Вт 20 Апр 2010 - 22:05

На уважение в коллективе
Нужно наговорить на дождевую воду на рассвете.И тут-же умыться.

Стану, благосЛовясь, пойду, перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, выйду на широку улицу, стану на восток хребтом, на запад глазами. На западной стороне там сидит обрученный Иосиф, зрит и смотрит госпожу Пресвятую Богородицу, так и на меня бы рабу Божию (имя) весь век смотрел и бы и любовались красотой моей восхищались любили бы меня и стар и млад каждый видеть был рад. Аминь. Аминь. Аминь.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зубами за рабочее место

Сообщение автор ????? в Вт 20 Апр 2010 - 22:09

Чтобы удачу не забрали

Читать нужно на закате солнца при трёх свечах, одна должна быть куплена в рождество, вторая с крещения и третья пасхальная, читать девять раз и остатки свечей вешают над входной дверью в тряпочке. Будьте уверенны ни кто не зайдет не с праверкой, ни со злом. Будет присутствовать только удача как у вaс так и в делах.

Господи, благослови, Отче! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного; святый государь, Иван учитель, научи нас, Господи, дел добрых творити, помилуй нас, Боже! Как стал свет и зоря, и солнце, и луна, и звезды, как взошло красное солнце на ясное небо и осветило все звезды и всю Русскую землю, и священные церкви, и митрополиты, и владыки, и игумены, и священники, и весь мир, и все крестьяне. Святый государь Спас и святый государь архистратиг Михаил, помилуй, Господи, меня (имя рек), грешного, освети, Господи, меня (имя рек), князем и боярам, и властям, и тиуном, наделыцикам, и их дворянам, и гостем, и мужем, и женам, и всему православному крестьянству, что ся нарекло на сем свете; и на всяк час и на всяко время, и на всякое сердце и всякие очи моему сердцу (имя рек), от всякого зла и злых очей закрой, государь Михаил архангел, своею ризою нетленною раба Божия (имя). И как, входя во двор, впредь левою ногою в порог, в ворота, и как отворят ворота, опереться в правую верею ворот правым плечем и молвить вся молитва и перекреститься и молитва и перекрестившися в молитве: Святый государь Спас и святый государь, архистратиг Михаил, закрой, Господи, от лиха человека и супостата на всяк час и на всяко время, и ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зубами за рабочее место

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения