ФАЙЕРБОЛ — ОСНОВА МАГИИ

Перейти вниз

ФАЙЕРБОЛ — ОСНОВА МАГИИ

Сообщение автор Радость в Сб 13 Окт 2018 - 23:16

Как практика Файербол появился после гибели Ат­лантиды. Атланты пользовались методиками, которые отличались от существующих сегодня. В Атлантиде были такие машины и аппараты, которые нам и не снились. После гибели Атлантиды, после того, как вышла из строя большая часть машин и приборов, бы­ли разработаны техники, которые атланты называли «техниками бедного человека». Эти практики позво­ляли человеку, не имеющему в своем распоряжении никаких мощных приспособлений, работать собствен­ным сознанием, активно воздействуя на окружающий мир.

Во времена вторичных поселений атлантов, когда эти техники возникли, они назывались «практикой ог­ненных сфер». А английское название «Файербол», то есть «огненный шар», появилось в раннем средневе­ковье.

Система упражнений Файербол прежде всего связа­на с обретением магического сознания. Существуют не­кие качества — высшие способности (именуемые «сидхами»), которые можно приобрести разными путями. В этой книге мы предлагаем вам пойти путем специ­альных упражнений, которым идут адепты Сефиротической (работающие с «сефиротами» — Сферами на Древе Жизни, описанном в учении Каббалы) магии, именуемой также каббалой, являющейся основой за­падной магии. Современные адепты Каббалы просижи­вают годы в поисках удачной комбинации букв, с по­мощью которых они надеются обрести Силу, однако она приобретается другим способом.

Существуют древние ключи, предназначенные для вхождения в нужные состояния сознания. Эти ключи, содержавшиеся ранее в Священной книге Тота, были спрятаны жрецами Древнего Египта в колоде карт Таро. В данной работе мы показываем метод «получения» этих ключей.

Необходимое условие для работы — наличие пра­вильно сделанной колоды Таро. Существует множест­во вариантов Таро, и некоторые из этих карт дейст­вительно созданы правильно, хотя большинство карт являются просто красивыми картинками. В следую­щих книгах мы публикуем свою колоду, на которую в дальнейшем и опираемся. К сожалению, пришлось использовать черно-белую печать. Однако при опи­сании Ключей мы даем полную трактовку с учетом цвета. Существует метод использования Таро для га­дания, и многие оккультисты считают его единствен­ным. Здесь мы покажем приложение Таро к практиче­ской магии. Необходимо добавить, что из Таро берут свое начало каббалистика, астрология и нумерология.

После гибели цивилизации маги Атлантиды по­строили новые города, а для создания новых магов раз­работали методику соединения сознания человека с со­знанием планеты. Система настройки была изложена в книге Тота в виде некоего текста. Затем этот текст пре­вратили в пиктограммы и поместили на карты Таро.

На протяжении веков существует предание о Клю­чах, которыми якобы обладал легендарный царь Соло­мон, позволяющих использовать механизм Тарота для превращения обычного человеческого сознания в магическое. Существует книга, датируемая XV—XVI века­ми, в которой изложено нечто, выдаваемое неизвест­ным автором за Ключи царя Соломона. В данной книге мы приводим свой метод прочтения арканов и обосно­вываем его.

Для того чтобы понять принципы действия карт Таро, принципы воздействия арканов на ситуацию, вам надо полностью отключиться от своего привычно­го представления о мире. Вы должны понять, что ми­ров множество, что каждый из них содержит в себе со­вершенно иные варианты бытия. Вы должны абстра­гироваться от того привычного мира, в котором живете каждый день.

Представьте, что вы едете по какой-то дороге и у вас возникает ощущение, что она стоит на железных рельсах. Если осмотреться, то выяснится, что вокруг лес. Дальше окажется, что лес растет на острове, ост­ров находится на спине у кита, а кит является мелкой рыбкой, которая плавает в огромном океане, и таких китов немыслимое количество.
avatar
Радость
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения