МОИ РЕЦЕНЗИИ НА ОБРЯД

Перейти вниз

МОИ РЕЦЕНЗИИ НА ОБРЯД

Сообщение автор Черномор в Пт 17 Авг 2018 - 5:21

МОЯ РЕЦЕНЗИЯ НА ОБРЯД

МЕШОЧЕК ЗЛА или как пудрят мозги колдующему люду в сети Инет!


Задала мне такой вопрос одна из моих знакомиц на прошлой неделе - знаком ли мне колдовской мешочек зла, что это такое и с чем едят. Мол, местная бабка шептуха упомянула, а обсказать - отмахнулась.
Вопрос мне показался интересным, поскольку об этом мало кто знает в сети интернет, оккультным форумам и пабликам сиё неведомо. Поэтому решил рассказать, поделиться тем, что знаю.
Мешочек зла изготавливали с давних времён ведьмы и колдуны, кои с мертвяками знались, да к мертвой кладбищенской земле прикрепленье имели. Для своих злыдных нужд и готовили они сей мешочек. Нужен он был для того, чтобы попортить человека быстро и в любой момент. Ну, скажем пришел колдун на базар, а его там обсчитали или товар порченый продали, так попортит враз чрез мешочек сей. Иль человек ему каков не по нраву пришелся иль словцом колким задел - так враз и попортить впору чрез мешочек. Иль телега по дорожинам сырым катила, да обдала водою грязевою - порчу в отместку насадить - милое дело. В общем, случаев тьма - все не перечесть, но суть ясна. Портили чрез мешочек сей или людя или же место - торгову лавку, колодец, банк, хату чью. А сейчас, в наши дни, все больше автомобили ненавистных людев портят - на аварию страшенну, да и всё проче. 
Как я уже сказал, готовят такие мешочки колдуны кладбищенски да ведьмы могильницы, потому что сотворить его можно только чрез мертву земку.
Наперед всего дела ведьма катает особую обрядовую свечу, а после с кровию, сороковником монет, свечой и мешочком поспешает на погостину, придя Матучке Смертине клонится до земи, крову лиет жертвену, и о поможеньн молит, а после в кровавине пролитой по земи свечку прокатает разок да и заговаривает ее на злотворение до тех пор пока крова на ней усохнет. А после мешочек подвязывает к пояску и свечку запаляет и пускается по всей погостине по могилкам, кои ей шепчут да кричат во дело зло подряжаяся веленьм самой Матучки, подходя к могилке, берет щепоть землички в мешочек, а на место изъятия делает каплю воску с заговоренной свечки сказав лишь только слова закрепу, заговоры никакие уж и не надобно тараторить - уговор в свечке таится и во земь с каплею воска ложится, а сверху уж монетка откупна прикладывается, и ход до следующей могилки творится и так покуда весь сороковник монет не кончится. А вот после уже обрядец замыкает должным образом и мешочек натуго тесемкой затягивает, и прочь идет до дому молчком безоглядок. А вот домой принеся сорок суток кряду этот мешочек она должным образом питает, и когда пролетят они, то созреет силушка в нем могучая. И мешочек годен во дело. Завсегда с собою ведьмина иль колдун его таскают - зло на людёв напускать. Ежли надобно наказать молниеносно, то щепотку земки изымает сказанет пару словец о том, каким наказаньем надобно человечка засечь и кидает ему вслед смело, иль же рассыпает с лавке или по автомобилю - да хоть где. Сурово портят кладбищенски духи, метко, неумолимо. Вот что такое есть Мешочек Зла. Верный помощничек в злыдных делах - мал да хитёр, одно словечко нашептанное и брошенное землею вслед, накажет сильней и жгучее, чем иные обрядцы увесистые на кои отдельные практики длинных часов и сил своих не жалеют.

РЕЦЕНЗИЯ

Иногда читаю и не ведаю слезы лить со смеху или от боли за глупость и скудоумия люда грешного. 
И откуда и кто чушь такую раскопал хочу подивиться на очи его бесстыжие. 
Что за чепуха то!?
Настоящая Ведьма уважающая Силы имеющая гордость свою ведьмавскую ни за что в жизни не опуститься дар свой по мелочам распылять! 
Обсчитали. 
Надурили. 
Тележку испачкали. 
Она Выше этого! 
Ведьму х…надуришь!
Духи Служебные предупредят и все обскажут наперед!
Поверьте мне - Ведьма занята Служением! 
Ей просто нех..делать! 
Ведьма не гневит Силы!
Карает четко по Их Воле . 
Если людина действительно гадка и грешна. 
Дозволь берет. 
Не всякая Ведьма может. 
Дозволь на кладбищенское колдовство должон быть. 
Духи каратели должны быть.
Как без дозволя кому не лень подгаживать землицею!?
Что за бред!
Только скудоумные тупые дурочки способны на мерзость такую.
Колдовством не назвать!
Читать противно лобуду таку. 
А по действу обрядовому - просто натравите на себя 40 покойников. Это просто концерт для кладбищенских сущей и Духов. 
Они ожесточатся и все. 
Где видение Духовное!? 
Где гарантия что Духи согласны работенку творить. 
Неужели согласятся за каплю воска и монету!?
Чудеса!
Где открытие могил!?
Стыдобище а не обрядец! 
А коль при себе мешочек такой носить горе колдующая стянет на себя духа усопшего и будет покарана справедливо Силами Смерти за тупость и беззаконие. 
Сколько не сказывал - незнание не освобождает от ответственности и Смертной Кары!
По опыту моему скажу что лучше подклад землицы. 
И Духа одного усопшего достаточно. 
Ну максимум с 9 могил но то реже. 
И не таскать с собою! 
Работать осторожно по Дозволю Сил!
И портить уж действительно гадкую людину по Воле Сил. 
Так что родные мои будьте благоразумны. 
Не делайте глупостей. 
Храни Сила.


+ Во благо просвещения Душ колдовских

___________________________________________
ВО ИМЯ ПРОСВЕЩЕНИЯ ЛЮДА КОЛДУЮЩЕГО - ДОЛГОМ СВОИМ СЧИТАЮ ПОЯСНИТЬ СУТЬ.

ЛЮБЫЕ по требе разъясняющие статьи на тему колдовства.
ОТВЕТЫ на любые вопросы практиков колдовства.
ПРОСЬБА- оставить заявку в моем личном кабинете.

Черномор.
avatar
Черномор
 
 

Пол : Мужчина

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения