Телекинез. Обучение.

Перейти вниз

Телекинез. Обучение.

Сообщение автор Геринна в Ср 4 Апр 2018 - 19:19

Телекинезом принято называть способность человека влиять на перемещение материальных предметов в пространстве или изменение их формы посредством воздействия на них "энергией сознания".

Способности к телекинезу могут быть как врождённые, так и приобретённые. Подробнее о врождённых способностях к телекинезу можно прочитать здесь. В этой статье будут описаны упражнения, позволяющие развить в себе эту способность.

Хотя умение воздействовать на предметы силой мысли и может быть благоприобретённым, не стоит рассчитывать, что это простой навык и добиться видимых результатов при обучении телекинезу будет легко. Для начало необходимо освоить практики контроля сознания. Во-первых, это навык релаксации; во-вторых это умение останавливать внутренний диалог.

Подчинив себе мысли, остановимся на втором важном аспекте развития телекинетических способностей. Начиная обучение телекинезу, вы столкнётесь с нехваткой тонкой энергии организма. В решении этой проблемы вам помогут практики подзарядки и развития энергетики.

Далее. Наработанный энергетический потенциал требуется уметь активизировать и концентрировать в определённой точке. Для этого стоит освоить навык аккумулирования энергии.

Успешное наработка вышеперечисленных навыков даёт возможность приступить к обучению телекинезу. Для тренировки нам понадобится устройство-балансир, легко выходящее из состояние равновесия и возвращающиееся к нему - этакий гироскоп. Сейчас продаются специально разработанные тренажёры, но достать их в России непросто, да и стоят они немало. Поэтому опишу несколько простых балансиров, которые можно сделать своими руками.

а). Из фольги или папиросной бумаги сворачиваем тонкую пластинку и устанавливаем на острие иглы так, чтобы получившаяся лопасть могла свободно вращаться при малейшем приложенном к ней усилии. Иглу можно закрепить на кусочке пластилина или ластике. Получившуюся конструкцию накрываем прозрачным пластиковым стаканчиком, чтобы исключить влияние воздушных колебаний.

б). Из бумаги сворачиваем конус около 7-12 см. в высоту. Закрепляем скотчем и подвешиваем на хлопчатобумажной нити. Также можно собрать фигуру из соломинок или спичек как на рис.2 вверху и тоже закрепить на нити.

в). В блюдце наливаем воду, на поверхность воды стряхиваем каплю масла. На эту каплю помещаем иголку (необходимо немного потренироваться, чтобы игла лежала на воде).

г). Можно использовать радиометр, в частности, его свободно вращающиеся лепестки.

Само упражнение достаточно просто. Освобождаем сознание от посторонних мыслей и активизируем энергетику. Между расставленными на расстоянии 10-20 см. друг от друга ладонями начинаем аккумулировать биоэнергию, добиваясь максимальной концентрации. Затем в пространство между ладонями помещаем собранное устройство и стараемся включить его в личное энергетическое пространство, ощутить его. Чувствовать балансир необходимо даже с закрытыми глазами. После того как будет достигнуто ощущение "включения" в балансир, можно начинать эксперименты по воздействию на него. Тут всё очень индивидуально, но если вы хорошо чувствуете предмет, то и наилучший способ вы тоже почувствуете. Удобно использовать как практики визуализации, так и намерение. Можно влиять на конфигурацию энергетического поля между ладонями, стараясь зацепить им балансир. А кому-то поможет прямое волевое усилие и приказ, похожий на тот, которым заставляют двигаться руку или ногу. Также эффективен следующий способ: "зацепив" энергополем вертушку, создать на ладонях энергетическую разность потенциалов и заставить энергию перетекать от одной ладони к другой. В зависимости от направления, вертушка будет вращаться в ту или иную сторону.

При выполнении данного тренинга любое напряжение будет помехой. Требуются только концентрация и состояние внутреннего безмолвия. Не нужно ждать, что хоть какие-либо результаты будут достигнуты на первом же занятии. Иногда первые признаки проявления телекинетических способностей в виде отклонения балансира проявляются только через несколько месяцев (это не считая освоения подготовительных упражнений).

Важно уделить достаточно внимания изготовлению высокочувствительного балансира для обучения телекинезу, а лучше изготовить несколько разных. Возможно, правильное выполнение упражнения будет незаметно из-за того, что ваш балансир недостаточно легко поворачивается. Чем быстрее вы сможете заметить своё воздействие на прибор, тем эффективней сможете с ним работать.

Обучение телекинезу - практика очень энергоёмкая. При первых признаках утомления стоит останавливаться, отдыхать и восстанавливать потраченную энергию. Энергетическое переутомление чревато проблемами с физическим и психическим здоровьем.

Успешно освоив работу с точным инструментом, можно практиковать телекинез на стрелке компаса, спичках и карандашах. Способность воздействовать на металлические предметы очень индивидуальна. Попробуйте, насколько хорошо вы чувствуете металл.

Успехов вам!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения