НА ТОСКУ СМЕРТНУЮ

Перейти вниз

НА ТОСКУ СМЕРТНУЮ

Сообщение автор Лукерья Черногорская в Вт 21 Ноя 2017 - 15:12

НА ТОСКУ СМЕРТНУЮ
Берем фото объекта, скручиваем его лицом наружу трубочкой. Перевязываем черной нитью в районе сердца. Вместо фото можно использовать вольт с привязками.
«Нитью темною сердце (ИМЯ М) обвиваю, обвиваю да связываю, тоской черною (ИМЯ М) к (ИМЯ Ж) привязываю.»
Идем на кладбище, не забываем про правила, помин и дары Хозяевам. Договариваемся о работе. Фото прикапываем на безым. могиле со словами.
«Как покойник во сырой земле лежит, Отойти от своей могилы не может да место свое сторожит, Так и (ИМЯ М) от (ИМЯ Ж) не отходит, места без (ИМЯ Ж) себе не находит. Как покойник одинокий тоской.лютой мается, Так и (ИМЯ М) по (ИМЯ Ж) кручинится да печалится, Без (ИМЯ Ж) ему жизнь одинокая и постылая, И на сердце у (ИМЯ М) без (ИМЯ Ж) смурь унылая. Как покойнику в гробу света белого не видать, Так (ИМЯ М) на других не глядеть, Без (ИМЯ Ж) не жить да не быть, Есть, да не доедать, спать, да не досыпать. Как покойникуч увств нежных да ярких больше не испытать, Из могилы не уйти, не убежать, Только мУку, да тоску по миру явьему знать, Так и (ИМЯ М) по (ИМЯ Ж) тоскует да скучает, МУка поедом сердце (ИМЯ М) разъедает, Рядом с (ИМЯ Ж) (ИМЯ М) та мУка сердечная быть заставляет. Лишь по ней ему отныне тосковать да страдать, Света белого (ИМЯ М) без (ИМЯ Ж) не видать. Тоску смертную по (ИМЯ Ж) в своем сердце (ИМЯ М) носить. Вместе с (ИМЯ Ж) (ИМЯ М) отныне быть!»
Оставляем помин и уходим по правилам.
avatar
Лукерья Черногорская


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения