Мужчина в жизни ведьмы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мужчина в жизни ведьмы

Сообщение автор Angelina в Пт 29 Сен 2017 - 19:52

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Если вам пришло в голову, что обычные женщины ну, никак вам не подходят и вам непременно нужна ведьма, уясните несколько пунктов, не соблюдая которые, не видеть вам ведьму рядом с собой, даже если она мимо проходила…Ведьма живет по своим правилам. По своим. И эти правила не меняются раз в три дня, и не являются блажью. Поэтому менять их только потому, что вы так хотите, она не будет. В конце концов, с ними она живет гораздо дольше, чем знает вас, и до сих пор не рассталась. Вывод – смириться или доказать, что вы достойны этих изменений.

Ведьма любит Силу. Не только ту, которая если есть, то и ума не надо… Если вы не уверены, что знаете, что это такое, рядом с ведьмой вам ловить нечего. Речь идет не обязательно о магической силе в понимании ее как способности менять реальность. Сила – то, что заставит ведьму подчиниться по собственной воле, признать в вас опору. Одним из признаков того, что ведьма признает вашу силу, является ее обращение за вашей помощью. Если вы общаетесь с ведьмой давно и близко, но даже в трудные времена она ни разу не просила вас помочь, увы, она не видит в вас Пару.

Ведьма любит ум. Стремление к развитию и саморазвитию. И терпеть не может самодовольных мужчин. Если у вас эго размером на 3 квартала, можете смело проходить мимо, или быстро уносить ноги. Кормить его никто не будет, а заполнение личностного пространства чьими-то амбициями приемлемо в каком-нибудь другом месте. Ведьме и так есть, чем его заполнить. Вам будет казаться, что она вас не понимает, не ценит, не уважает. Это не так. На самом деле ей все равно. Действительно все равно. Она не размышляет о вас ночами, не прокручивает в голове последнюю беседу, не продумывает стратегию дальнейшего поведения. И чем больше вы претендуете на признание с ее стороны, пытаетесь самоутвердиться на ее личной территории, тем быстрее перед вашим носом щелкнут замком.

Ведьма видит больше, чем вы хотите ей показать. И есть шанс, что Вас «прочитают» как книгу из 20 страниц, за пару встреч. И не удивляйтесь, почему вы не можете дозвониться и встретиться, вас уже «прочли» и дальше с вами делать нечего. Ждет ли такая участь любого мужчину? Разумеется, нет. И если вы уверены, что похожи на собрание сочинений, дерзайте!

Вранья ведьма не переносит, а нелепых попыток о чем-то умолчать тем более. В тот самый момент, когда с наигранным весельем вы начинаете на ходу придумывать объяснения или оправдания, знайте, что ее отвращение к вам уже сформировалось. Если только она не захочет немного поиграть. Впрочем, на факте отвращения это не сказывается.

Отдельная тема – мужские истерики. Ведьма умеет, а иногда и любит выводить мужчину из себя. Если вы повелись, то проиграли. С холодным удовлетворением ведьма будет наблюдать за тем, как вы рвете и мечете, и убедится в том, что вы оказались слабее.

Не рассчитывайте приручить ведьму показными знаками внимания. Не думайте, что если вы будете стоять рядом, подобострастно заглядывать в глаза, пытаться взять ее за руку, задаривать букетами и подарками, вам обеспечен успех. Не обеспечен. Это лишь полпроцента вашего успеха. К тому же никто не любит, когда его душат и загоняют в угол. Ваши притязания на место Главного Мужчины ее жизни будут подняты на смех. И если ведьма не слишком жестокосердна, она не назовет вам ваш порядковый номер и место в рейтинге.

И тем не менее, не вздумайте забыть, что она Женщина. Женщина, которая будет только рядом с Мужчиной или с другой Женщиной. Но никак не с бесполым существом под названием человек.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мужчина в жизни ведьмы

Сообщение автор Лукерья Черногорская в Ср 22 Ноя 2017 - 12:13

ИСТИННА!
avatar
Лукерья Черногорская


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения