Деревья в домашней магии

Перейти вниз

Деревья в домашней магии

Сообщение автор Геринна в Вс 19 Мар 2017 - 15:24

Выявление сглаза и порчи.

Ветки рябины, сорванные в день осеннего равноденствия - 23 сентября, помогают выявить сглаз и порчу. Этим способом нужно пользоваться только в том случае, если вы чувствуете недомогание и подозреваете, что кто-то из недоброжелателей воздействовал на вас каким-то образом, дурными мыслями, плохой энергетикой при общении. Одну ветку ставят дома, вторую – у кого-то из знакомых. Если ветки завянут одновременно, все в порядке, а если у вас завянет раньше – значит, нужно подумать, как избавить себя и свой дом от чужого неблагоприятного влияния.

Ивовый прутик.

В лечебной магии часто используется волшебная палочка из ивы. При выполнении магического ритуала, произнесении заклинаний в подтверждение намерений обычно завязывают узел на тонкой ивовой ветви. При исполнении желаний узел можно развязать, а веточку лучше сохранить на тот случай, если она понадобится вновь.

Ритуал Вербной недели.

Этот ритуал совершается в Вербную субботу. После возвращения из церкви домашние легонько хлещут друг друга свячеными веточками, приговаривая: «Верба, верба, верба хлест, верба хлест, бьет до слез, верба синя бьет несильно, верба красна бьет напрасно, верба бела бьет за дело, верба хлест, бьет до слез». Ветка вербы, наделенная волшебной силой, передает при этом человеку магическую жизненную силу дерева.

Избавление от негативного воздействия, колдовства.

Если вы чувствуете, что кто-то применил против вас магические, колдовские приемы, от последствий этих действий нужно срочно избавляться. Понадобятся 3 ветки бузины. Прежде чем сорвать одну веточку, нужно попросить прощения у бузины и сделать так 3 раза. Одну веточку разжевать в течение 3 минут, выплюнуть за порог, вторую ветку (небольшой кусочек) носить с собой в кармане или на шнурке повесить на шею, третью ветку положить там, где вы спите, – под подушку или под матрас в изголовье.

Окуривание дома кедром.

Если в доме творится что-то неладное, а тем более, если кто-то серьезно заболел, надо провести ритуал окуривания дома дымом тонкой очищенной кедровой палочки. Для защиты дома достаточно провести несколько процедур только по воскресеньям, для помощи в исцелении больного проводить окуривание каждый день, пока он не выздоровеет. Ритуал действенней всего зимой, когда солнце рано заходит. Окуривание проводят после захода солнца, но до 8 часов вечера. С тлеющей палочкой из кедра надо обойти всю квартиру или дом 3 раза, начиная путь от двери и делая круг против часовой стрелки.

Ритуал очищения души и тела березовым соком.

Этот ритуал проводят весной, и к нему нужно подготовиться: за неделю до начала очищения и во время него перестать пить алкоголь, курить, употреблять мясную пищу. Как только пойдет березовый сок в лесу, нужно собрать его очень много, не забывая просить прощения у каждого дерева. Зарубки делать прокаленным ножом, для сбора использовать соломинки. Сок необходимо пить по шесть стаканов в день в течение трех недель. Сокодвижение у березы продолжается недолго, поэтому нужно постараться набрать в первые дни побольше сока и хранить его потом в холодильнике.

Заговоры на осиновом полене.

От чирья:

Поставить палец на полено там, где сук, и приговаривать: «Как сук сохнет, так и ты, чирей, сохни».

От сильного озноба, лихорадки:

Вечером зажечь свечу и приговаривать: «Огонь горючий, возьми огонь летучий у раба божия (имя) лихорадку злую». После этого три раза потереть безымянным пальцем по дереву и плюнуть.

От зубной боли:

Взять небольшую свежую веточку осины, очистить от коры, водить по ней безымянным пальцем круговыми движениями и приговаривать: «Как пальцу нет имени, так и боли нет места! Осина, лихоманку изгони, зубную боль забери!» Повторить заговор три раза, разжевать палочку, подержать во рту в течение 10 минут, затем выплюнуть за порог.

Изгнание злых духов из дома.

Выгнать нечисть из дома можно с помощью тлеющих можжевеловых веток, а также горящей сосновой, еловой, кедровой хвои. Кроме того, для ритуала изгнания злых духов издавна использовали осиновые угли, их дымом окуривали помещение. Только само осиновое полено нужно сжигать за пределами дома.

Защита от злых сил.

Для выполнения этого ритуала нужно найти в лесу одиноко стоящую черную бузину, собрать ягоды, сорвать листья и разбросать их во все стороны. Это защитит вас от злых сил.

Защитный круг.

Иногда человек «нутром» чувствует опасность. Если ваша интуиция подсказывает, что в эту минуту кто-то желает вам зла, а вы находитесь вне стен дома, постарайтесь защитить себя, сломав прутик с первого попавшегося дерева. Защитный магический круг очерчивают вокруг себя веткой ивы, лещины, осины, рябины, черемухи.

Разоблачение колдунов и ведьм.

Говорят, дерево грецкого ореха было непременным участником ведьминских и колдовских сборищ – под его кроной они творили свои ритуалы. Свою волшебную силу грецкий орех хранит до сих пор. Чтобы узнать, не является ли человек колдуном или ведьмой, надо пригласить его к себе домой, усадить и бросить на колени грецкий орех. Если человек наделен волшебной силой, он не сможет встать со стула.

Магический ритуал для сохранения мира в семье.

При новой луне и обязательно в воскресенье утром, собирают цветки липы, приносят их в дом и раскладывают на столе, за которым обычно собирается вся семья. После заката солнца цветки собирают и помещают их в другое место для досушивания.

Привораживание мужа.

Этим способом можно воспользоваться только в том случае, если вы хотите вернуть теплоту в отношения с собственным, а не чужим мужем или с близким человеком, который не имеет обязательств перед другой женщиной. Надо три дня подряд вечером, за два часа до сна, поить мужа горячим настоем липового цвета, собранного, как указано в описании предыдущего ритуала. За три дня до того, как вы начнете магический ритуал, откажитесь от употребления алкоголя и от курения.

Приворотный ритуал в лесу.

Энергия деревьев помогает наладить биоэнергетическую связь с любимым человеком. Этот магический ритуал проводят женщины для привораживания любимого человека. К нему нужно специально готовиться – не употреблять алкоголь и не курить в течение двух недель.
Важное предупреждение: ритуал отнимает много энергии, а проводят его обязательно в лесу, поэтому в качестве магической поляны нужно выбрать ту, вокруг которой растут деревья-доноры, желательно также взять с собой подругу, но она должна ждать на расстоянии не менее 300 метров от поляны.
Рано утром надо выпить маленькими глотками стакан теплой кипяченой воды с разведенными в ней 2 чайными ложками меда.
Левую руку повыше локтя обвязать куском черной ткани, правую - белой. Сосредоточиться на мыслях о желаемом мужчине. Взять три свечи, прийти в лес на выбранную заранее поляну. Воткнуть свечи в землю - на север, восток и юг, зажечь. Встать в центр лицом на восток и четко произнести имя любимого три раза. Повернуться три раза через левое плечо и уйти, не оглядываясь.

Пророческие сны

Способность видеть пророческие сны также вызывается магическими ритуалами. При этом используются различные деревья. Для того чтобы увидеть «сон в руку», нужно перед сном положить под подушку листья ясеня. Сны, предсказывающие будущее, снятся, пока в доме стоит живая новогодняя ель, - с конца декабря до Крещения.

Новогодний магический ритуал.

Если вы хотите, чтобы грядущий год принес здоровье и удачу во всех начинаниях, можно обратиться к новогодней ели. Еще лучше, если это будет сосна. Немаловажный момент – все должно происходить на улице, в лесу рядом с домом или на дачном участке, если у вас на нем растет большое дерево-патриарх. Все кушанья нужно разложить по деревянным тарелкам, налить в деревянные чаши чистую родниковую воду, а за две минуты до полуночи выйти на улицу, встать вокруг ели или сосны. Пока бьют куранты, загадать желание, выпить с родными и друзьями воды, и тогда все задуманное обязательно сбудется.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения