ЛЕЧЕНИЕ ВОДОЙ

Перейти вниз

ЛЕЧЕНИЕ ВОДОЙ

Сообщение автор Геринна в Вс 1 Янв 2017 - 17:49

Вода, набранная с 6 до 7 часов утра, помимо указанных свойств способствует привлечению удачи на работе, дарит новые позитивные идеи.

- с 7 до 8 — снимает головные боли неясного происхождения, смывает последствия ночных кошмаров.

- 8 до 9 — придает бодрость духа, способствует появлению дополнительной мыслительной энергии.

- 9 до 10 — унимает депрессию, печаль, тоску, гонит прочь порочные мысли и профилактирует дурные поступки.

- с 10 до 11 — дает энергию сердцу, пробуждает творческое начало, понуждает к активным созидающим действиям.

- с 11 до 12 — помогает преодолеть стрессы и фобии (страхи), гармонизирует душу и тело.

- с 12 до 13 — противостоит любому сглазу, проклятию, порче, гасит чувство мести, агрессии.

- с 13 до 14 — пробуждает способности к ясновидению, развивает интуицию.

- с 14 до 15 — нормализует психические процессы, снимает повышенную нервную возбудимость, усмиряет плоть.

- с 15 до 16 — способствует возникновению «новых» знаний «ниоткуда», не исключает пророчество.

- с 16 до 17 — вносит ясность в мышление, способствует примирению со своими недоброжелателями, гасит агрессию у врагов (при личном с ними общении).

- с 17 до 18 — вносит гармонию в семейные отношения, способствует поиску правильного решения в критической ситуации.

Наилучший вариант — умываться этой дождевой водой во время дождя, затем по эффективности следует дождевая вода, набранная в указанное время в специальную неметаллическую емкость, а на третьем месте — умываться отстоянной родниковой водой в указанное время.

При благоприятном стечении обстоятельств позитивные результаты будут фиксироваться уже через неделю. Правда у нас возникают сомнения небольшие насчёт чистоты или прозрачности нашей дождевой воды, так как она последнее время содержит много вредных примесей. Пусть это Вас не пугает.

Способность воды «схватывать» любую информацию хорошо известна. Но менее известны так называемые фрактальные свойства воды. А это (фрактальность) означает, что если в любой объем воды (будь то пробирка, будь то бочка, будь то океан) поместить хотя бы одну молекулу чего-либо, то вся вода мгновенно «запомнит» эту информацию, независимо от объема воды.

Например, если в куриное яйцо ввести немного желтка из утиного яйца, то нередко могут родиться цыплята с утиными лапками. Но точно такого же эффекта мы добьемся, если возьмем мизерную часть утиного желтка (на кончике иглы), растворим его в бочке с водой, после чего эту воду (из бочки) введем в желток куриного яйца, - вода перенесет генетическую информацию утки в куриное яйцо, хотя... даже молекулу утиного желтка трудно найти и в бочке воды.

Раньше ученые обходили вниманием тот факт, что вода является седьмым, незаменимым и южным элементом питания. Вероятно, такое пренебрежение объяснятся тем, что пода те­чет практически бесплатно из любого крана. Вода вызыпает интерес у исследователей с тех пор, как стало известно, что она запускает в организме реакцию обмена вешест и тем са­мым интенсивно содействует сжиганию жира.

Перед многими людьми, страдающими избыточным весом» стоит дилемма: клетки их организма испытывают недостаток влаги, в то время как за их пределами в тканях накапливают­ся излишки жидкости, иногда в значительных количествах. Возможными последствиями этого могут быть отеки, водян­ка и т.д.

Только клетки организма, насыщенные питательной жид­костью, могут активизировать собственный обмен веществ и эффективно сжигать жир. Иссушенные, вялые, преждевременно состарившиеся клетки теряют от 40 до 50 процентов изначальной работоспо­собности. Они потребляют мало энергии, значит, им практически не требуются триглицериды (молекулы жира). Поэтому жир от­кладывается в так называемых «жировых депо» — на животе, бедрах, ягодицах.

В случае нарушения водного баланса в организме слишком много жидкости накапливается в тканях за пределами клеток, в то время как сами клетки прак­тически умирают от жажды. Если воды в клетках не­достаточно, не начнется липолиз и клетки не будут сжигать жир.

Многие люди с огромным трудом достигают идеального веса, несмотря на то что дисциплинированно соблюдают диету. Причина тому — нехватка воды в организме.

Исследователи нашли новую формулу стройности: насы­щать клетки водой и становиться моложе. Это активизирует процесс обмена веществ и запустит долгожданный липолиз (процесс расщепления жира). Важно помнить, что жировые клетки (адипоциты) тоже со­держат до 12 процентов воды. Только с помощью данной кле­точной жидкости может функционировать собственно обмен веществ, только с ее помощью молекулы жира сгорают и отда­ют свою энергию через кровь почти 70 миллиардам клеток ор­ганизма.

Между тем клетки жира, в которых не хватает клеточной жидкости, превращаются в «мертвые» клетки и откладывают­ся в «жировых депо».
Способность этих клеток осуществлять обмен веществ ми­нимальна. Они не хотят расставаться со своим жиром, и тот кому они принадлежат, обречен на полноту.

Водный балланс внутри клеток регулируют в первую очередь два минерала: натрий и калий. Натрий удерживает воду, калий её выводит. Учитывая такое двойное действие, каждый человек способен сямостоятельно регулировать водный 6аланс. В результате худеть легко, быстро и эффективно

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения