Энвольтирование

Перейти вниз

Энвольтирование

Сообщение автор Геринна в Вс 2 Окт 2016 - 10:30

Энвольтирование - один из самых древних и наиболее действенных способов воздействия на человека, применяемых во "вредоносной магии". На протяжении веков его применяли практически все черные маги: начиная с деревенских колдуний, средневековых ведьм и колдунов и заканчивая племенами Вуду.
Опыты, произведенные в 1982 году в присутствии двух врачей и одного математика, как нельзя лучше иллюстрируют действенность энвольтирования: предпринималось фотографирование пациентов на пластинки, в одном случае - приложением к поверхности кожи не гипнотизированного субъекта, в другом случае - к поверхностям уровня экстериоризованной чувствительности загипнотизированного. Во втором случае прикосновения к фотографии ощущались пациентом, а царапины на пластинке вызвали у пациента стигматы в форме подкожной красноты. Предлагаемый ниже способ проклятия, безусловно, отличается от приведенного выше практического изыскания, но остается схож по сути, той, что есть отождествление предмета с реально существующей личностью. При проклятии с помощью энвольтования чаще всего этим предметом является кукла (вольт), слепленная из глины или воска.
Данный способ проклятия на столько же действенен, насколько и сложен, он требует максимальной концентрации, силы воли и богатого воображения.


Предварительно убедившись, что за ним никто не наблюдает, колдун чертит равносторонний треугольник, своими размерами позволяющий уместиться в нем сидя взрослому человеку. Треугольник должен быть направлен одним концом на север (двумя соответственно на юго-запад и юго-восток) и чертится, начиная севера, против часовой стрелки. Во время этого процесса необходимо представлять себе стену, воздвигающуюся по мере продвижения мела или ножа. Эта стена не даст силам колдуна покинуть пределы фигуры и оградит его от нежелательных воздействий извне. Она «вырежет» кусок земли, предоставляя его колдуну для его небогоугодных деяний. В центре треугольника устанавливается свеча, рядом с ней кладется кусок глины (воска или другого материала, который можно использовать для лепки), а также все остальные предметы, требующиеся для ритуала. Встав спиной к треугольнику, лицом - на север, колдун дует на чашу с тлеющей в ней на раскаленных углях полынью со словами:
«Да не проникнут силы света за стены этой фигуры!
Да придут Силы Тьмы на зов мой!»,
после чего повторяет ту же процедуру последовательно на запад, юг и восток. Затем, обойдя свечу и предметы в центре против часовой стрелки, садится на колени (перед свечой, лицом на север) и спичками зажигает свечу.

Для того чтобы действие прошло удачно, колдуну необходимы верный настрой, четкая концентрация и определенные силы. Для этого следует озвучивать цель своего действия, например: «Я работаю во вред /имя жертвы/. Да помогут мне Силы Тьмы» до тех пор, пока не будет достигнута кульминация ненависти и гнева, достаточная для нанесения максимального ущерба жертве.

Достигнув необходимой степени концентрации, можно приступать к изготовлению куклы. Первым делом в глину (или другой материал) следует добавить несколько капель крови жертвы. При изготовлении вольта, соблюдение пропорций человеческого тела и выполнение мелких деталей (например, пальцев), не столь значимы, достаточно будет простого воссоздания комплекции. Наиболее подробно стоит вылепить ту часть тела, по которой будет нанесен удар, лицо (если заранее не удалось раздобыть фотографию), а также уделить внимание шрамам и другим особенностям внешности жертвы. Удостоверившись в том, что прототип внешне схож с оригиналом настолько, насколько это возможно, нужно соответствующим образом разместить волосы, ногти и заблаговременно вырезанный из фотографии фрагмент с лицом жертвы (ногти к кистям рук куклы, волосы к голове, фрагмент фотографии на место лица). Затем кукла оборачивается лоскутом одежды, принадлежащей жертве (как дополнение можно использовать духи жертвы или что-либо еще). Эти предметы, изначально являясь частью жертвы, становятся частью вольта, отождествляют их, наделяя куклу сущностью человека. После того, как вольт будет готов, на нем следует начертать имя жертвы (наречь его), и представить Силам Тьмы. Подняв получившееся человеческое подобие над головой, колдун произносит:
«Имя это(й)го обреченно(й)го /назвать имя/!»
поочередно на четыре стороны света.

Для того чтобы нанести жертве удар колдуну требуется помощь Сил Тьмы. Вызов их совершается путем прочтения заклинания:
«О Силы Тьмы, Духи Проклятия!
Те, кому подвластны Смерть и Мучения
Те, чьи возможности безграничны
Я взываю к Вам, молю о помощи
Вверяю Вам себя
(в этот момент на квадратный лист бумаги следует капнуть несколько капель своей крови, затем поджечь его от свечи и оставить догорать)
Правьте рукой моей
Дабы причинила она вред врагу моему
На то моя воля! Да будет так!»

Затем в одну руку колдун берет куклу, в другую – спицу (иголку), и, чувствуя присутствие Сил Тьмы, действующих через него, вонзает спицу в куклу. Игла или спица должна быть сделана из железа, так как этот металл испокон веков олицетворялся с агрессивными инстинктами и Марсом, планетой названной именем безжалостного бога войны. В руках колдуна обычная игла или спица становится орудием зла и возмездия, карающим и смертоносным мечом. Каждый из участков на импровизированном теле фигурки соответствует определенному органу жертвы. Скажем, если колдуну известно, что его жертва страдает болезнью легких, то он воткнет спицу в ту часть куклы, где у нее располагались бы легкие, будь она живой; если же он хочет лишить жертву зрения, то – в каждый глаз по спице etc. Для того чтобы добиться летального исхода, необходимо проткнуть вольт в районе сердца и, держась за спицу, уничтожить вольт с помощью воды или пламени свечи. Вонзив спицу в куклу, колдун произносит слова:
«Именем Сил Тьмы! Я обрекаю /имя жертвы/ на /приговор/!».
После чего он обращается к Силам Тьмы:
«Благодарю Вас, Силы Тьмы, за проявленную благосклонность и оказанную помощь!»

На этом ритуал можно считать завершенным. Колдун оставляет свечу гореть и выходит из треугольника. Вольт, если он не был уничтожен на ритуале, следует закопать на кладбище, либо произвести имитацию похорон, используя кладбищенскую землю и, возможно даже, миниатюрный гроб.


___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения