Энвольтирование – создание куклы-подобия человека

Перейти вниз

Энвольтирование – создание куклы-подобия человека

Сообщение автор Геринна в Вс 2 Окт 2016 - 10:25

Энвольтирование – это практика черной любовной магии, в результате которой маг создает куклу, являющуюся подобием человека.

Один из фундаментальных принципов магии гласит:

«То, что вверху подобно тому, что внизу, и в единстве совершается чудо» (Quod est Inferius, est sicut quod est superius, et quod est superios, est sicut quod est Inferius, ad perpetranda miracula rei unius. Латынь, Изумрудная скрижаль Гермеса).

В этом принципе и находит силу ритуал черного энвольтированного приворота. Маг получает власть над мыслями и чувствами человека, над всем его естеством, создавая подобный ему объект, которым является кукла – вольт.

Кукла – вольт создается при проведении ритуала, во время ритуала приворота. Проводя манипуляции с куклой, маг вызывает нужную ему ответную реакцию со стороны привораживаемого человека. Нужно отметить, что энвольтация – это не только удел сугубо приворотных воздействий. Магия подобия выходит широко за пределы любовной магии и является одной из сильнейших методик черной магии, которая может своей силой даровать человеку как успех, так и проклятие (порчу). В среде магов практиков широко известны приемы использования энвольтирования для исцеления от болезней и недугов.

Энвольтирование нашло свое применение и в обрядах деревенской магии, в славянской ворожбе. Это обряды изготовления кукол на масленицу, кукол для поклонения языческим богам, в любовной деревенской ворожбе для неведения любовных чар, а также при целительстве (например, сжигание болезни через куклу).

Таким образом, энвольтирование широко распространено в разных магических и религиозных традициях, отнюдь не являясь только лишь прерогативой обрядов и ритуалов магии Вуду.

Из чего же состоят куклы – вольты?

Материал для изготовления куклы – вольта подбирается с учетом особенностей выбранного ритуала. Одним из важнейших компонентов куклы является частица человека, с которым будет создана крепчайшая мистическая взаимосвязь. Подойдет как органический материал (волосы, ногти, кровь и пр.), так и предмет (носовой платок, салфетка, майка и пр.) или фотография, несущая глубокий отпечаток образа. Учитывая это обстоятельство, а также распространение фотографий современными средствами связи, можно утверждать довольно точно, что под действие ритуала энвольтирования, и, в частности, черного энвольтированного приворота, может попасть практически каждый хоть сколько – либо активный человек, например, размещающий свои фотоснимки в социальных сетях.

Другими материалами для изготовления куклы – вольта могут стать воск, дерево, бумага, ткани (тряпичная кукла), некоторые травы (травяная кукла). Бывает, что ритуал энвольтирования проводят с применением клубней некоторых растений.

В случае использования воска (или другого пластического материала, например, теста) для изготовления куклы необходимо внести в этот материал органический компонент, а фрагменты фотографии можно использовать для обозначения лица.

Если маг изготавливает тряпичную куклу, то можно использовать частицы человека или его предметы, помещая их внутрь вольта.

Не всегда ритуалы энвольтрования требуют абсолютного соответствия между образом человека и куклой, потому что связующее звено – это частица объекта воздействия. Хотя и визуальная схожесть может сыграть положительную роль.

Таким образом, в результате проведенного обряда черного энвольтированного приворота, человек получает куклу, подобие, через которую работает магическое влияние. Большой плюс вольта в том, что, единожды созданная, она имеет прочную взаимосвязь с привораживаемым человеком, а потому, пригодна и для других ритуалов и магических воздействий. Например, если нужно подправить состояние чувств или убрать строптивые мысли. Поэтому с куклой нужно обращаться бережно и хранить в недоступном посторонним людям месте. Если же вы вознамеритесь уничтожить созданное влияние, то для этого нужно уничтожить куклу, разобрав ее на части, а их сжечь.

Приведу пример использования куклы – вольта для исцеления от порчи.

Вам потребуется создать для начала простое тряпичное подобие больного человека. На первом этапе это просто всего лишь кусочки ткани и материалов, никак не связанные с человеком. Ткань берите льняную или хлопковую, цвета белого или черного.

Вам также потребуется заговоренная ключевая или освященная вода. Заговаривайте воду молитвой, например, Отче наш, Иисусу Христу от порчи, Животворящему кресту, Богородице о здравии. Можно использовать несколько молитв. Таким образом, вода примет нужную структуру и силу.
Все делайте на убывающую Луну.
Далее попросите больного встать в таз или ванну. Положите куклу так, что б, когда вы будете лить воду на человека, она обязательно намокла. Это один из самых простых способов забрать болезнь и перенести ее на подобие. Когда негативная энергия порчи перенесена, к кукле нельзя прикасаться голыми руками, иначе есть риск, что через контакт вы заберете порчу на себя.
Куклу нужно будет закопать, со словами: «Все зло и порчу, что была на (имя больного человека), навсегда снято и с куклой той захоронено. Прими, мать сыра Земля, все зло и дай здоровье (имя больного человека) на долгие годы».
В том месте, где вы закопали куклу, никто не должен ходить или быть, потому что сила Земли будет постепенно уничтожать забранный куклой негатив, растворяя в себе.
Хорошо, если вы закопаете куклу под осиной или тополем.

Конечно, после ритуала снятия порчи через куклу-вольт, нужно защитить человека и, если есть такая возможность, энергетичеки подпитать его ослабленные силы.

Ну и еще один интересный ритуал с использованием куклы – вольта – энвольтированный приворот.

Я намеренно привожу ритуал не самой большой силы, но, частенько получается, что даже такого простого приворота бывает достаточно для налаживания отношений.

Проводить ритуал энвольтирования с целью приворота нужно на прибывающей Луне, лучше всего в пятницу.

Вам потребуется красный воск, в этот воск нужно внести органические материалы, которые будут гарантом крепкой взаимосвязи человека и куклы-подобия. Ничего не перепутайте и не добавьте, по ошибке, какие-то чужие волосы или частички другого человека.
Проводить ритуал лучше ночью или после захода солнца (вечером). Нельзя, что б вам кто-то мешал или отвлекал.

Сделав куклу, возьмите платок из красной хб материи, в центр положите куклу – вольт.

В изголовье поставьте красную свечу, зажгите. Наколите на пламени свечи иглу и воткните в область головы куклы, скажите: «(имя привораживаемого), ты в моей власти, я – твое счастье. Мысли все твои обо мне, и при Солнце, и при Луне».

Теперь возьмите вторую иглу, проделайте то же самое, но воткните теперь в область сердца. Скажите заклинание: «Жар огня любви твоей распаляю. Душа и сердце теперь во власти моей. Люби меня до скончания дней».

Третья игла предназначена для области половых органов. Делайте все также, только с другим любовным заклинанием: «(имя любимого), возжелай меня, влечение и страсть лишь для меня. В мыслях и чувствах лишь меня желать можешь, пусть тебя желанье гложет».

Такова основная часть приворотного энвольтирования. Остается лишь завернуть куклу в материю и залить воском красной свечи, запечатав.

Свечу оставьте гореть, пока не догорит полностью. А вольт нужно хранить у себя, либо, если есть возможность, подбросить объекту приворотного влияния, но так, что б он никогда его не обнаружил и не уничтожил.



___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения