Агмы-слова власти

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Агмы-слова власти

Сообщение автор ПАОЛА в Пн 21 Дек 2015 - 15:56

Все знают про мантры, но почти никто не знает про агмы. Точнее: некоторые агмы вы скорее всего знаете, но не знаете что это именно агмы. Ещё агмы называют словами власти, а в славянской волошбе - скорыми словами..

АГМА - ЭТО СЛОВО ВЛАСТИ, ПРИ ПРОИЗНОШЕНИИ КОТОРОГО ЗАПУСКАЕТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ, КОТОРЫЙ ПРИВОДИТ К ТОМУ ИЛИ ИНОМУ ФИЗИЧЕСКОМУ ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ ЭФФЕКТУ. В ОСНОВНОМ АГМЫ СОСТОЯТ ИЗ ОДНОГО, РЕДКО ДВУХ-ТРЕХ СЛОВ. И НЕ СТАРАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ СМЫСЛ АГМЫ. ЭТО ПРОСТО СЛОВО-КЛЮЧ, КОТОРЫЙ ПРИВОДИТ В ДЕЙСТВИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СИЛЫ, КОТОРЫЕ ДАЮТ НЕОБХОДИМЫЙ ЭФФЕКТ.

Несколько агм:

1. Слово "КАСЛИС" надо произнести вслух три раза. Тогда вокруг вашего энергетического поля выстроится защита из звеньев, которая будет держаться вокруг вас три дня. В это время никто не сможет на вас ничего наслать. Как бы злые люди не старались, все их посылы будут попадать в эту цепь. Через три дня эта энергетическая цепочка самопроизвольно распадется.
При произнесении магического слова, надо представлять, что вокруг вас из земли вверх исходит синее сияние в радиусе одного метра. Эта защита разрушается при прикосновении любого другого человека, кроме детей. Поэтому рекомендуется избегать тактильных контактов с кем-либо. Пользоваться таким видом защиты можно один раз в месяц. Произносить магическое слово защиты (ставить защиты) лучше всего у себя дома (во дворе).
2. ГХЭА - сила воздуха перемещает в пространстве
3. АЛЬШЭН - главная сила теней богов
4. АСТЕРИУМ - звездная энергия или сила
5. ЧАНДРАМ - Луна или от луны
6. Этху - явись или приди
7. ДХИМАХИ - быстро вводит в неглубокую медитацию
8. ШАД - слово власти. Повелеваю. (язык демонов)
9. АРГХ- Действую. (язык демонов)
10. РАХ- Продолжаю (язык основ)
11.ХРА- Проникаю (язык основ)
12.ГХААР - возвращаю обратно. (язык основ)
13.ЗААРЛ- закрепляю, АРЛ - печать, ЗА - присоединение (язык демонов)
14.РУХ - мудрость. (язык основ)
15.ХУМ - Преумножаю. (язык бон)
16.АУМ - Всевышни (язык бон)
17.ИТ - есть (язык основ)
18.иннА - Находится. (язык эллов)


Вообще о скорых словах я знаю следующее: такое слово нужно произнести вслух только один раз при надлежащем случае.
В "деревенской магии" не часто встречаются такие слова, но они есть и считаются очень мощными. Из тех я что читал, мне показалось важным только одно:

АБАРА - данное скорое слово, как говорит одна именитая колдунья, нужно сказать во случае если на вас направлено любое оружие, и тогда оружие мгновенно обратится на нападающего. Не проверял и всем желаю никогда не оказаться в подобных обстоятельствах, но знать надо всем.

Так-же скорым словом являетса ЧУР (ЧЮР, ШШУР, ЩЮР)). Если произнести его в кемаре, то оно мгновенно отгонит от вас неприятеля, но - вы скорее всего проснётесь. Наяву не проверял, но по ощущениям - оно закрывает некий проход для сущностей. Это слово действует всегда и у всех.

Несколько славянских скорых слов:

Радогой — эта мантра дает силы, поддерживающие семейные узы, и дарует связь с родовыми оберегами и наставниками.
Зрождень — полезна в целительстве и лечении, способна закончить темный период в жизни и начать светлый. Сдвигает процессы бытия с мертвой точки.
Драго — помогает выбраться из нужды, но не наличием денег, а созданием ситуаций для нового дела. Гармонирует физические отношения между мужчиной и женщиной, дает помощь в любви.
Урра — дает великую силу первичного божественного качества. Приносит знания и формирует интеллект. Воплощает в себе необузданность первозданной творящей силы. Концентрирует волю и помогает созданию новых ситуаций.
Веар — помогает понять повторяющиеся ошибки, управляет реальностью нашей Яви, дает энергетику достатка.
Богощь — помогает наладить порядок, скрыть тайны, дает увидеть неблагоприятные ситуации.
Ясунь — дает энергию взаимопонимания и упрочения успеха и бизнеса. Обеспечивает защиту в целительстве.
Радоро— дает энергию справедливости и наказует неправедных. Восстанавливает разорванные связи, ткет полотно судьбы.
Даро— укрепляет равновесие духовного и физического, способствует завершению конфликтов. Является сильным оружием против зла и дает энергию, приносящую удачу.
Славо — отсекает мороков, чует их и указывает на их темные поступки, дает интуитивное умение приспособиться к переменам жизни. Дает энергию гармоничности в ведении дел.
Святоче— обращает тьму в свет, указывает выход из безнадежных ситуаций, дает энергию творения (иногда используют как энергию приворотного характера), восстанавливает хорошее душевное состояние.
Хрон— останавливает круговерть неудач, отводит энерговампира и сводит на нет чужую волшбу.
Яруна — руна справедливости. Усиливает карму, может ввергнуть нас в поединок с судьбой. Указывает на застойные ситуации и выводит человека из бездеятельности. Укрепляет волю и разум, бы-стро снимает свежие проклятья.
Традо— помогает распознать предательство. Это руна-учитель, она дает силы для активных и хороших дел.
Истра — способна затормозить распадающиеся процессы. Это защитная руна на всех уровнях, она помогает понять причины и взять событие под контроль и больше его не терять. Дает энергию просветления.
Ярга— это очистительная руна, она дает возрождающие силы. Может вызвать неожиданное чудо, способна притягивать денежные средства. Освобождает дорогу хорошим событиям.
Ладодея — дает энергию, овеществляющую добро. Организует поддержку высших сил, противостоит глупости и пустоте.
Варра— организует переход из неблагополучия в благо. Могучее оружие против хаоса, может проникнуть в тайны любого мира, даже если нет связей. Помогает установить связи и контакты с различными возможностями.
Заррот— сулит победоносную волю и реализацию целей. Придает необходимый толчок, чтобы вырваться из заколдованного круга.
Рага— дает силу в битвах, используют как за-клинание поддержки. Это оберег против колдовства и порчи, помогает предчувствовать грозящую опасность.
Весе— помогает подняться по ступеням к славе, карьере или материальному благополучию. Не дает возвыситься тому, кто идет к цели, пренебрегая другими. Помогает жить с честью и достоинством.
Зарга— привлекает энергию для восстановления здоровья, помогает добиться успеха и способствует магнетическому притяжению не только противоположного пола, но и той ситуации, которая вам нужна. В принципе, это оживляющая сила, она поддерживает того, кто облагораживает мир, и дает возможность окружающим осуществить задуманное.
Ера— это энергия, которая защищает дом и семью, дает стремительный рост для благополучных целей. Предохраняет от обмана и иллюзий, дает силы начать что-то заново.
Тарохоро— покровительствует обогащению, организует магические силы, воздействует на ситуации, может соединить два человеческих существа. Является еще и приворотной энергией. Ее можно использовать для сближения с кем-то.
Гара— призывает на помощь духов-оберегов, которые помогают человеку найти возможности для решения различных проблем.
Чародоро — помогает проникать сквозь пороги и запреты. Помогает найти выход из безвыходных ситуаций. Освобождает от зацикленности и озаряет ясновидением.
Верга— уничтожает энергию лени и выстраивает дела человека с наиболее значимой пользой для него. Помогает человеку понять свои ошибки и сделать труд плодотворным.
avatar
ПАОЛА
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения