Маски для быстрого роста волос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Маски для быстрого роста волос

Сообщение автор Геринна в Пт 11 Дек 2015 - 16:24

Значительно ускорить рост волос помогут простейшие яичные маски для волос в домашних условиях. 1 желток или несколько (в зависимости от объема) наносится на волосы и аккуратно и осторожно втирается в кожу головы. Затем волосы укутываются, через 30-40 минут маску можно смывать теплой водой.

Маски для роста волос в домашних условиях

Для (быстрого) роста волос и придания им густоты подойдет яичная с добавлением коньяка и растительного масла. На один желток идет по 2 ст. ложки коньяка (водки) и любого нерафинированного растительного масла.
Хорошо стимулирует рост волос маска с такими ингредиентами: 1 банан, 1 желток, 1 ст. ложка меда, смешанных в миксере с половиной стакана пива.

Из «бабушкиных» рецептов нельзя оставить без внимания маски для волос в домашних условиях с горчицей, которая улучшает кровообращение кожи головы. Таким образом, луковички получают больше питательных веществ и рост волос значительно ускоряется.

Для этой маски понадобиться 1ч. ложка сухой горчицы, разбавленной теплой водой до полужидкой консистенции, по 1 ст. ложке любого растительного масла и сахара, 1 желток. Состав наносится на слегка влажные волосы, и голова укутывается пленкой и полотенцем. Через 15 минут волосы тщательно промываются обычным шампунем.

Маски для волос в домашних условиях с луком не менее эффективны, но из-за специфического запаха их лучше не делать перед выходом из дома.

А медово-луковая маска еще и оздоровит волосы: поровну лукового сока (средняя луковица) и меда перемешивают и наносят на 30 минут непосредственно на корни волос, затем просто ополаскивают волосы теплой водой. Дополнительное питание волос также способствует их быстрому росту.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: ggerinna@gmail.com

avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маски для быстрого роста волос

Сообщение автор Геринна в Пт 11 Дек 2015 - 16:25

Маска на основе желатина – это отличная питательная маска. Протеины желатиновой маски способствуют ускоренному росту волос и придают им дополнительную силу.

1ст. ложка желатина замачивается в теплой воде до набухания и полученная масса добавляется в шампунь. Достаточно намылить смесь на волосы и несколько минут подержать, после чего смыть теплой водой.

Есть еще много видов масок для ускорения роста волос, и достаточно хороших результатов можно добиться, вводя в их состав глину.

Красивые здоровые волосы - залог женской красоты

Смешивая 1 ч. ложку глины, 1 желток, 1ч. ложку сливочного масла, 1 ч. ложку меда и 1 ч. ложку лимонного сока можно получить маску, которая полностью восстановит волосяной покров.

Замечательно то, что глину, входящую в состав маски можно подбирать в соответствии с состоянием волос: для сухих – розовую, для жирных – белую, при перхоти – зеленую. Чтобы после глиняной маски волосы не выглядели сухими и тяжелыми желательно после процедуры использовать бальзам и кондиционер. Простейший вариант глиняной маски состоит в смешении глины с любым травяным чаем до консистенции жидкой кашицы. Смывается глиняная маска через 25-30 минут шампунем.

Для успешного лечения волос следует придерживаться главного условия: состав для маски должен быть свежеприготовленным, иначе его действенность будет минимальной. Способ применения всех масок для волос практически одинаков: нанесение, укутывание и смывание теплой водой с шампунем или без.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: ggerinna@gmail.com

avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения