Тунтроназы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тунтроназы

Сообщение автор Геринна в Пт 20 Ноя 2015 - 22:43

В исландских деревнях, не слишком густо расположенных на территории страны, ходит легенда о загадочных и мрачных существах, которые не являют собой злые силы магии, но все равно остаются крайне опасными. Судя по немногочисленным фактам, которые удалось вычленить из всего разнообразия легенд, и рассказов местных колдунов, которые считаются специалистами по тунтроназам, данные существа являют собой гостей из другого мира, мира смерти, тоски и ужаса. В отличие от демонов, чертей, привидений и прочих сущностей, которые также приходят из мира тьмы, тунтроназы вовсе не стремятся творить страх и ужас, вредить людям, сводить с ума и убивать их.
Их назначение, исполнить которое они приходят в мир живых, стало известным лишь совсем недавно, благодаря расшифровке «Книги Гиперборея» которая представляет собой материал колдовской направленности, написанный почти тысячу лет назад, и найденную всего лишь в 1994 году мальчиком-землекопом. До последнего времени расшифровать творение неизвестного мастера не удавалось, и вот, не так давно компьютерной программе удалось понять тот язык, на котором написаны древние тексты.
В главе «Книги Гиперборея», которая посвящена тутроназам, об их назначении написано очень понятным и простым языком, несмотря на то, что возраст книги достигает почти тысячи лет. Тутроназы являют собой заблудшие души, которые не делали зла в жизни, но и добра не творили, сначала их выгнали из Рая, а теперь из Ада, и теперь они должны скитаться по скандинавским лесам, пока маятник в их душе не качнется в какую-либо сторону.
Тутроназы представляют собой трехметровые фигуры в рваных балахонах, которые снаружи обиты белой материей, а изнутри черной, лиц их не видно, но, даже посмотрев на них издалека, сразу чувствуются внутренние сомнения, которые исходят от тутроназов. Зла они не желают и стараются ходить по самым безлюдным местам, увидеть их можно издали в маленьких рощах, облегчает такую задачу то, что тутроназы никогда не ходят по одному, предпочитая сомневаться вместе. Разговаривать с ними не стоит, потому что они не любят, когда им мешают осуществлять свой выбор, и может произойти что-нибудь очень плохое. Однако, никто еще от них не пострадал, поскольку даже тот любопытный, который сможет подойти к ним поближе, сразу почувствует ту особую карму, которая от них исходит, и поспешит убраться восвояси.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения