Мракобесие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мракобесие

Сообщение автор Геринна в Пт 20 Ноя 2015 - 22:40

У слова мракобесие множество различных значений, его используют как в разговорной речи, так и в литературной. Нередко его применяют и те, кого в обществе принято называть экстрасенсами. На языке древних магов мракобесие – особенное черное заклинание, которое может существовать также в форме порчи, представляющее собой довольно серьезную, пусть и не смертельную опасность для того индивида, на которого оно будет наслано. Владеть таким опасным умением могли только опытные и жестокие черные маги, которым также было непросто наложить такое заклятие-порчу, поскольку оно требует максимальной концентрации и затрачивает множество сил, что может обернуться периодом длительного вынужденного магического бездействия.
Сейчас применение такой опасной магии почти недоступно, поскольку большая часть секретов канула в лету благодаря тому, что черные маги крайне неохотно набирали себе учеников, и в случае их внезапной смерти, которая не была редкостью, секреты терялись навсегда. Единственным по-настоящему известным и сильным черным колдуном, который охотно набирал себе учеников, был Тертерий Афинский, благодаря которому заклятие еще не забыто до конца, и до сих пор изредка используется даже в нашей стране.
Само заклятие, могущее быть и порчей, представляет собой, как становится ясным из названия, временное помрачение ума жертвы, которая из-за действия заклятия может совершить множество необдуманных и даже опасных для нее поступков. Срок действия описываемой темной магии может быть очень разным, от нескольких часов даже до полугода, и зависит только от силы насылающего заклятие и случая, который играет едва ли не ключевую роль при проведении данного обряда.
Сейчас благодаря тому, что опасный обряд почти забыт, опасаться его не стоит, но на всякий случай надо проявлять бдительность, и внимательно следить за своими близкими и родными, на всякий случай, поскольку они могут оказаться под действием нечто подобного. Несмотря на свою сложность, заклятие выводится с помощью экстрасенса очень легко, поэтому вовремя обнаружив опасность, вы избавите себя от неприятных последствий.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения