Подключение к эгрегору богатства

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Подключение к эгрегору богатства

Сообщение автор Angelina в Пн 23 Мар 2015 - 7:26

Деньги – вечная загадка и проблема. Казалось бы, все просто: монеты и банкноты – всего лишь универсальный эквивалент стоимости товаров и услуг. Почему же в нашем сознании они приобретают самые удивительные качества – сводят с ума, ссорят близких, превращают ангелов в злодеев?

И не потому ли так много людей всю жизнь терпят нужду, что они наделили деньги всеми этими негативными качествами?

КАРМА БЕДНЯКА

Конечно, именно поэтому! Вспомните русскую пословицу: «С трудов праведных не наживешь палат каменных». Иными словами, быть богатым – стыдно. Вот и получается, что карму бедняка мы выбираем сами – сами отказываемся от богатства и благополучия…А раз так, то мы можем выбрать иную судьбу!

Беда в том, что испытывая к деньгам сложную гамму чувств – от презрения и ненависти до вожделения, - человек разрывает контакт с эгрегором благополучия. Кстати, те, кто называет его «денежным» эгрегором, ошибаются, более того, притягивают в свою жизнь серьезные финансовые проблемы. В астральном мире не существует понятия денег – там есть понятия «благополучия», «гармонии». Стремясь получить именно деньги, человек просит у Вселенной бумажки, не имеющие в тонком мире никакой ценности. Даже если он будет их получать, они не принесут ему ни пользы, ни радости: деньги съест инфляция, украдут грабители, возьмут в долг без отдачи… Богатство, благополучие – не количество денег как таковых: это благоустроенная жизнь, ощущение гармонии с миром, в котором есть все, что вам нужно. Именно этот посыл и притягивает богатство.

…А знаете ли вы, что знаменитый поэт Серебряного века Константин Бальмонт называл деньги «звенящими возможностями»? Он, конечно, на то и поэт, чтобы мыслить образами, но обратите внимание, насколько точен этот образ! Деньги – не добро и не зло, деньги – это возможности. Зачем же лишать себя возможностей?

Чтобы распроститься с кармой бедняка, следует обратиться к помощи рода. Наверняка у вас в роду были богатые, состоятельные люди – те, кто сумел наладить связь с эгрегором благополучия. Если вы знаете, кто из бабушек, прабабушек или троюродных прадедов достиг финансового успеха, видели их фотографии, помните их лица и имена – прекрасно. Не знаете – не огорчайтесь, они явятся на ваш зов, когда вы начнете наш первый ретрит – путешествие в Коридор предков.

В этой медитации мы попадаем в коридор, ведущий в прошлое, в глубь веков. Он темен, но вот вы делаете шаг – и свет вашей любви, идущий из сердечной чакры (область солнечного сплетения), постепенно наполняет коридор. Навстречу выходят люди – ваши предки, близкие и дальние. Иногда вы видите яркие образы, иногда – лишь тени, но ощущаете неразрывную связь с ними, их любовь и поддержку. Попросите тех, кто сумел при жизни достичь успеха, благословить вас – и вы почувствуете легкие прикосновения, наполняющие вас силой. Коридор выводит вас в зал, где на столе стоит чаша с темно-красным напитком – вином или виноградным соком. Возьмите ее и выпейте, затем поставьте на стол – чаша вновь полна, ибо не оскудевает и не иссякает сила, даруемая нам нашим родом. Поблагодарите предков и возвращайтесь в мир объективной реальности.

МЕСТО БЛАГОСОСТОЯНИЯ

Следующий шаг на пути к благополучию – создание Места благосостояния. Те, кто бывает на моих тренингах и семинарах, уже давно освоили эту медитацию и знают, что мир, таящийся за зрачками наших глаз, - удивительное пространство, в котором изначально существуют и Место силы, и Место исполнения желаний, и Храм души. Важно учиться попадать туда – и инициировать ту сакральную точку, которая вам необходима в данный момент.

Итак, на растущей луне проведите медитацию: расслабьтесь, закройте глаза, дождитесь состояния внутреннего покоя – и пусть перед вами появится дверь в ваш внутренний мир. Вы прикасаетесь к ней правой рукой – дверь открывается. Перед вами – огромное поле, со всех сторон окруженное лесом, в центре которого возвышается Древо – стержень вашей судьбы. Подойдите к нему, прикоснитесь, почувствуйте связь с Древом, затем пройдитесь по полю – в какой-то момент вы окажетесь там, куда стремитесь: вы ощутите, что именно это место и есть ваше Место благосостояния. Для кого-то оно окажется гротом, для кого-то пещерой или дворцом – не важно, главное – ваши ощущения. Здесь вам комфортно, уютно, здесь мир исполнен гармонии, пространство пронизано счастьем. Вот теперь можно инициировать Место благосостояния. Для этого мысленно или вслух, как вам в этот момент захочется, произнесите три слова: «Знаю. Помню. Люблю». Они означают, что вы отныне знаете о том, что это Место существует, помните о нем и о том, что в любой момент можете туда попасть, и любите его: наполняете и гармонизируете его своей любовью. Сюда вы можете приходить, начиная какой-то проект, сулящий прибыль: поместите образ успеха вашего начинания в Место благосостояния, чтобы привлечь потоки энергии, и время от времени навещайте – так идея быстрее и легче пройдет путь от замысла до воплощения.

Заканчивая ретрит, вернитесь к двери, прикоснитесь к ней левой рукой – и войдите в реальность. Дверь за вами закрывается.

ПУТЬ ПО МОЛНИИ ТВОРЕНИЯ

Постоянные читатели, конечно, знают, что многие мои обряды построены на учении Каббала (ивр. Получение). Этот древнейший свод знаний – рука, протянутая нам, людям, с Небес, это ключи к гармонии, которой каждый человек стремится наполнить свою жизнь. Чтобы войти в резонанс с эгрегором благосостояния, обратимся к центральному каббалистическому символу – Древу жизни, состоящему из десяти Сефир, соединенных Молнией творения.

Приготовьтесь к тому, что этот ретрит будет неспешным: он займет девять недель или девять месяцев. Я рекомендую выбрать девять месяцев, поскольку перестройка судьбы и сознания требует постепенности, однако если вы чувствуете, что способны пройти путь быстрее, можете попробовать совершать шаги ретрита еженедельно. Тем, кто выбрал быстрый путь, следует назначить день проведения обряда и не менять его. Так, если вы решили проводить обряд подключения к эгрегору по средам, нельзя ни пропускать ни одной среды, ни переносить на вторник или четверг. Если же вы решили идти более долгим путем, проводите обряд в двенадцатый лунный день, символом которого является Чаша, Святой Грааль (точный лунный календарь Лидии Неведомской публикуется в каждом номере газеты «Предсказания Оракула»).

Вам потребуются: изображение Древа жизни, две тонкие церковные свечи и два хрустальных стаканчика. Все обряды проводятся одинаково: устройтесь так, чтобы лицо было обращено на восток, положите перед собой лист с изображением Древа жизни, по сторонам поставьте перевернутые хрустальные стаканчики, на них укрепите свечи и зажгите их. Горящие свечи открывают для вас портал, врата связи с высшим миром.
Настройтесь, закройте глаза и произнесите: «Авину Малкейнум… Барух Ата Адонай…». Это первые слова древних иудейских молитв, означающие «Отец наш, Царь наш». Конечно, можно читать «Отче наш», но, на мой взгляд, важно, чтобы в каббалистическом обряде звучали именно те слова, которые Иисус произносил, взывая к Отцу.

На первой ступени ретрита мы обращаемся к Сефире Кэтер, символ которой – венец, корона. Это – первый импульс Сотворения мира, соединяясь с ней, мы соединяемся с Творцом в момент начала творения. Это ключевая минута, друзья мои, очень важно прожить ее осознанно. В мире Каббалы, в пространстве Древа жизни нет времени: сотворение мира осуществляется каждую минуту, это и позволяет человеку присоединиться к процессу – и превратиться из ТВАРИ – в ТВОРЦА. С этого начинается путь к благосостоянию – не с набитого кошелька, а с чувства, что мир принадлежит тебе – ровно так же, как ты принадлежишь миру. И мир этот широк и доброжелателен, и благодать почиет на нем.

Следующая Сефира, к которой мы обращаемся во втором месяце или на второй неделе, – Бина, мудрость. Вам следует вновь вглядеться в Древо жизни, зажечь свечи и произнести молитву, сосредоточившись на второй Сефире. Думайте о мудрости, дарующей правильное, спокойное отношение к благам земным.

Так мы проходим весь путь, последовательно обращаясь к каждой из Сефир: Хесед (любовь, милосердие), Гебура (ограничение), Тифарет (красота), Нэцах (победа), Ход (сияние, слава), Иесод (основа, база), Малькут (царство). Я уверен: с каждым шагом, с каждым ретритом ваше благосостояние будет расти, а душа будет наполняться светом и гармонией.

Мольфар Андрей Явный
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подключение к эгрегору богатства

Сообщение автор Angelina в Чт 28 Сен 2017 - 20:08

Денежный эгрегор


Эта техника для привлечения денег работает на умножение доходов. Возможно, вам с ее помощью удастся вдвое, втрое или в несколько раз увеличить уровень своего обычного дохода.

Цель техники подключения к денежному эгрегору

Многие склонны со скептицизмом относиться к подобным техникам, но эта работает как на психологическом, так и на материальном уровне и объяснение этому достаточно простое.

Многие тренеры по приобретению финансового благополучия не устают твердить: единственное, что мешает человеку разбогатеть, это его финансовая установка, а именно психологический комплекс, мешающий увеличить свои доходы в несколько раз.

Человек, привыкший существовать на определенную сумму, считает ее недостаточной для реализации своих целей, но привык принимать ее, как данное. Стоит этой сумме уменьшиться, он ощущает дискомфорт. Но вот парадокс – стоит этой сумме увеличиться, и он снова ощущает дискомфорт и стремится вернуться в привычное состояние.

Это объясняет, почему человек, всю жизнь мечтающий, как стать богатым, выиграв большую сумму денег или получив ее просто так, неосознанно стремится не приумножить ее, а потратить. Как показывает практика, лишь единицы из многочисленных людей, которые выигрывали большие суммы, вкладывали деньги в бизнес, остальные просто приобретали разные материальные блага и буквально разбрасывались деньгами, стремясь как можно скорее вернуться в привычные рамки определенной финансовой суммы. Задача техники – помочь человеку настроиться на приумножение, день за днем работая на подсознательном уровне.

Что такое денежный эгрегор

В то время, как для каждого человека есть свои «психологические лимиты», существует единая денежная энергия, для которой суммы совершенно неважны. Эгрегор денег – это сформированное энергетическое поле, к которому каждый человек подключен в той или иной степени. Каждый получает по своим потребностям – кому-то требуется совсем немного, кто-то нуждается в большем и каждому дано по потребностям.

Это объясняет то, почему одни люди чувствуют себя комфортно, только когда их месячный доход превышает десятки тысяч долларов, а другие не могут перешагнуть и за тысячный рубеж.

Настроиться на рост можно, сменив психологические установки, внушая себе день за днем новые потребности, новое отношение к финансам. Тогда появятся и идеи, как заработать деньги, и возможности для их реализации.

Потребность в приумножении дохода должна закрепиться на подсознательном уровне и в этом поможет техника, которая день за днем укрепляет положительное отношение к богатству, устремляет мысли человека на рост материальных благ.

Инструкция

Приобретите или сделайте большой красный конверт. Положите в него монету самого минимального номинала (1 копейку). На следующий день, положите сумму равную той, что лежит в конверте со словами «я приумножаю свой доход».

На другой день вновь удвойте сумму, которая находится в конверте. Таким образом удваивайте сумму в течение 21 дня, каждый раз при вложении денег произнося фразу «я приумножаю свой доход». К концу месяца в конверте будет лежать достаточно большая сумма. Далее вам нужно убрать конверт подальше, и нельзя ни при каких обстоятельствах тратить деньги из конверта.

Как известно, получить большую сумму и закрепить ее достаточно сложно, и если у вас это получится, то уже в течение нескольких месяцев ваши доходы возрастут. Принимайте это, как должное. Конверт с деньгами так и должен остаться нетронутым.

Есть обязательное условие – вы должны ежедневно, без перерывов, вкладывать деньги, если пропустите хоть один день, придется все начинать сначала. Поэтому изначально лучше рассчитать и, возможно даже, куда-то отложить наперед деньги – на случай того, что у вас в нужный момент может не оказаться требуемой суммы. Лучше подготовить все сразу и уже с утра заботиться о том, чтобы в течение дня вы смогли положить необходимую сумму.

Если вам удастся в течение указанного срока поддерживать энергию на приумножение доходов, результаты не заставят себя ждать. Удачи!
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подключение к эгрегору богатства

Сообщение автор Angelina в Чт 28 Сен 2017 - 20:14

РЕЦЕПТ! ОРГАНИЗУЕМ ДЕНЕЖНЫЙ ПУТЬ!


Начинать, наше магическое действо можно только 1-го числа, зато любого месяца.

Запоминайте:

1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля две монеты по рубля, 3-го — 3 рубля (три монеты по рублю и т. д, т .е — такое количество рублей, какое число на календаре значится. Например, 21-го числа — 21 рубль (21 монета по рублю), 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль.

И так целый месяц. Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше, ни меньше!

Как только у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, накопите 10 десяток — поменять на сотню.

К концу месяца из 30 дней у вac окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры: 4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет; 1 + 5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье.

Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а дли себя любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятерка — число победителей).

Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в особое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ!!!

Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев.

Важный момент!

Нельзя сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает. Дело в том, что, откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая ежедневно нужную сумму (например, 18 рублей), вы невольно весь день думаете, о формировании денежного пути. Так происходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги.

Я привнесла в этот ритуал ещё и своё собственное магическое действие.

Каждый день откладывая купюры нужно сесть и помедитировать, хотя бы 3 -4 минуты. Во время медитации представлять, что в твоём солнечном сплетении находится Золотая Роза, которая излучает Золотое Сияние. Это Сияние соединяется с Потоком Вселенского Изобилия. По этому Потоку Изобилия в тебя устремляется поток денег и золотых монет.

При этом нужно мысленно проговаривать:

Пусть Поток Сияния Изобилия наполняет мою Золотую Розу. Моя Золотая Роза волшебным образом изменяет мою жизнь, наполняя мою жизнь достатком и благополучием. Пусть мой достаток не навредит другим жителям планеты и природе. Да будет так! Во Имя Высшего Блага!

Эта фраза обязательна. Потому, что любое магическое действие должно быть экологичным.

И ещё один важный момент. Нужно обязательно делиться такими ритуалами с другими людьми. Тогда их действие усиливается и наступает быстрее. Здесь работает Закон приумножения Потока Изобилия.

Поэтому — обязательно поделитесь этим постом с другими!!!


Автор: Наталья Остапенко
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подключение к эгрегору богатства

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения