Встреча со Смертью

Перейти вниз

Встреча со Смертью

Сообщение автор Angelina в Сб 28 Фев 2015 - 17:34

Сегодня хочу рассказать опыт своего коллеги из Челябинска. Дело было осенью 2010, пошел он в сумерках на погост рабочий для дела своего колдовского. В обряде нужно было оставить откуп Смерти – кольцо. Проведя действо, как обычно, мой товарищ (зовут его Алексей, к слову), уже собирался положить откуп и уходить. Как видит, к нему кто-то идет. Может бездомный или сторож? Нет, женщина. Она шла тихо, показавшись из темноты в метрах 70 от стоявшего на перекрестке. Была в черных одеждах и платке, двигалась плавно. Когда мой товарищ понял, кто идет к нему, рассказывает, что все внутри словно опустилось, а ноги не двигались. «Как мне хотелось бежать отсюда сломя голову!» - вспоминает он уже после. Но ноги стали, как ватные. Женщина приближалась к нему, колдун разглядел очень старое лицо (на вид лет девяносто, не меньше), покрытое обильными морщинами, шла она не парила, а по земле, по тропкам между могилами, уверенно по направлению к Алексею. Подойдя ближе, она протянула руку (кожа на ней была, не скелет), опешивший понял враз, что кольцо нужно отдать – и буквально выронил его в ладонь Смерти. После чего та развернулась и так же тихо, не глядя пошла обратно. Ждать он не стал – рванул, не оглядываясь, к выходу с кладбища, как добрался до хаты наставницы (благо живет она менее, чем в часе хода) не помнит. Ввалился бледный, страшный. Когда рассказал все, бабушка (чье имя отчество я опущу) подтвердила: «Да – то Княжна Смерть была». Смеется, ух, я по молодости тоже как косуля набегалась с погоста, страшно было порой, аж сердце выпрыгивало. Рассказала она Алексею, что и к ней Смерть воочию являлась, но уже в ином обличье, как прекрасная девушка, было это давно, полвека назад, но в памяти отпечаталось.
Стоит заметить, что далеко не всегда контакт с Хозяйкой кладбища происходит на физическом плане. Это зависит еще от уровня виденья (взора колдовского), предел которого состоит в том, что мертвяков и Бесов зришь, как объекты нашего мира. Такое зрение иногда прорывается на короткий момент, но будь оно постоянным, ни один рассудок бы не выдержал.
В заключение, хочу упомянуть еще о том, что согласно преданиям, Смерть имеет и третий вид явления людям (помимо старухи и юной девы), иногда Хозяйка приходит как темный туман над кладбищем. Это верный признак, что контакт состоялся. Впрочем, начинающим не советую гоняться за этими «явлениями», не мы их создаем, но иногда нам позволяют их видеть. Контакт должен быть прежде всего колдовской, а уж чудеса – это бесплатное приложение (хотя и бывают, чему подтверждением эта история).

С уважением, к читающим
Дмитрий Ворон, г. Челябинск
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Встреча со Смертью

Сообщение автор Kazeshini в Чт 22 Окт 2015 - 19:14

Судьба — слияние событий,
Судьба — компьютер для людей.
Кто управляет ходом мыслей,
Тому ключи от всех дверей.
avatar
Kazeshini

Пол : Мужчина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Встреча со Смертью

Сообщение автор Ольга созидающая в Чт 28 Янв 2016 - 16:05

ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ!!

Ольга созидающая

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Встреча со Смертью

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения