Об отношении к церкви

Перейти вниз

Об отношении к церкви

Сообщение автор Angelina в Сб 28 Фев 2015 - 16:24

Многочисленные СМИ распространяют о Дьяволопоклонниках грязные слухи, нередко путая нас, колдунов и ведьм, работающих в традиции Русского Чернокнижия с доморощенными сатанистами, мучающими кошек и распивающих спирт на кладбище, да на заборах пентаграммы рисующих. Колдуны и еретники поклоняются только Бесам, ерундой и эпатажем не занимаемся, большую часть времени отдаем колдовской практике – как для своих целей, так и на заказ для пришедших за помощью.
Да, наша позиция к вере упыревой непримирима. Мы отрицаем смирение, кротость, живем, стараясь не лицемерить. Многие священники РПЦ разъезжают на джипах, строят себе дорогие дачи, но на проповедях взывают совсем об ином, забирая последние деньги у пенсионерок, оболванивая меценатов (многие из которых являются бандитами, считающими, что их грехи будут прощены богом, если они пожертвуют на храм наворованное). Мы – колдуны и еретники отрицаем всякий грех и всякое лицемерие. Наше служение силе Бесовой добровольно, в отличие от христиан, которых с рождения ставят перед фактом – ты, мол, раб божий. Борьба наша касается душ человеческих, дабы вывести их из «стада христова», и обратить служению Князьям Бесовским, «на небесах рожденных и с небес поверженных». Которые не говорят нам о преступлениях коих не совершали, в частности, о том, что с рождения якобы несем некую вину (первородный грех) и должны непрестанно каяться.

Мы не убиваем священников, не поджигаем церкви. Да и экстримизм был бы попросту неэффективен – что очевидно, ведь еретников мало, а церквей и священников несть числа по земле русской, в одном только Челябинске порядка 200 священнослужителей и 15 храмов. Кроме того, все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что больше пользы принесем на свободе, поэтому законы УК РФ предпочитаем соблюдать. Наша борьба идеологическая и колдовская. Привлекаем на свою сторону людей: обывателям даем несложные методы, как привлечь удачу и получить защиту от врагов, талантливых молодых искателей некоторые из нас берут в учение, через колдунов заключают договора с Нечистой. Все это уводит от бога, что и является нашей конечной целью.

Касаемо других верований, по-нашему - басурманских, считается, что таковые и без того в Ад попадут, как еретики и иноверцы, уж точно к богу не вознесутся, поэтому какой-то явной неприязни к мусульманам и буддистам у нас нет. Ненависть еретников идеологическая и распространяется только на богомольный люд, то есть христиан. Которых колдуны склоняют на свою сторону силой убеждения или ремеслом своим (избавляя обратившихся от неудачи, нищеты, тем показывая силу Бесову), а прочих, «агрессивных верующих», стремящихся вредить нашему учению, изводят методами пагубными (колдовскими), потому и зовут часто нас порчельниками. Это не бездумное причинение вреда, суроченный помечен Бесом, душа его очернена и уже на трапезу к отцу небесному не попадет. Как мы не едим испорченные фрукты, так и он не станет. После смерти порченный человек, вернее его душа, «не вознесется на небеса», т.е. уже не будет поглощена Богом. И этот результат куда более угоден Нечисти, чем все митинги против попов, чем любой экстремизм или поджигание чьих-то золоченных храмов.

Дмитрий Ворон.
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Об отношении к церкви

Сообщение автор Ольга созидающая в Чт 28 Янв 2016 - 18:59

БЛАГОДАРЮ ЗА СТАТЬЮ!

Ольга созидающая

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Об отношении к церкви

Сообщение автор Аглая в Чт 28 Янв 2016 - 21:26

Благодарю за статью!
avatar
Аглая

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Об отношении к церкви

Сообщение автор Quantarium в Сб 30 Янв 2016 - 16:45

Спасибо за информацию!
avatar
Quantarium

Пол : Мужчина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Об отношении к церкви

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения