КОЛЛЕКТИВНОЕ НАМЕРЕНИЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

КОЛЛЕКТИВНОЕ НАМЕРЕНИЕ

Сообщение автор Геринна в Чт 5 Фев 2015 - 15:53

В магии действует правило сложения сил, которое не укладывается в рамки обычной арифметики. Так намерение одного человека означает одну единицу, двух – 3 единицы силы, а вот намерение трех человек – не 3 единицы, а уже 5. Ну и далее 5*1=8, ну и дальше примерно в том же духе.

За точность коэффициента, на который нужно умножать количество людей, выражающих коллективное намерение, поручиться не могу, но думаю, логика из моего примера ясна. Это уже прогрессия.

Во время второй мировой войны, когда армия Гитлера активно готовилась к отправке в Англию, группа магов из Англии решила помешать Гитлеру. Они хотели изменить его мнение о приоритетности для Гитлера направления движения его войск. Целью же было заставить Гитлера отказаться от оккупации территории Англии и заставить его бросить свои армии на Россию.

Время года было довольно холодное, но они вошли в воду, взялись за руки и провели какой-то магический ритуал. Вскоре после этого их «реципиент» изменил свои решения. Что именно они сделали, думаю точно не знает никто, но только после этого, Гитлер отдал приказ своим войскам вместо оккупации Англии двигаться в сторону России.

Возможно, магический ритуал английских магов и не был главной причиной такого его решения, мы этого уже никогда не узнаем. Но факт попытки такого магического влияния, это довольно широко известная вещь, о которой довольно много писалось разными авторами.

Я думаю, английские маги в тот раз использовали телепатию и коллективное намерение, причем они не зря сделали это группой, объединились в круг силы, взявшись за руки, и использовали холодную воду в качестве средства, стимулирующего выражение сильного намерения. Эти маги, похоже, отлично знали о принципах, которые позволяют эффективно выражать намерение.

Намерение вещь в общем загадочная, поэтому о нем проще рассказать о его проявлениях. Лучший способ – привести простые примеры того, как работает намерение. Сейчас я хочу дополнить историю выше и рассказать на живом примере из моей жизни о том, как работает коллективное намерение.

Когда-то (почти в прошлой жизни), я работал на крупном производственном предприятии. Работа была физическая, очень тяжелая, и как это раньше называлось, «в неблагоприятных условиях». Мы работали на своеобразном конвейере, в условиях сильной запыленности и температуры порядка 55-60 ?C.

Подошвы обуви иногда просто начинали дымиться, поэтому приходилось бросать под ноги толстые пачки больших листов обычной оберточной бумаги. Спецодежда была мокрой от пота просто всегда, снимая, ее реально можно было выкручивать. В общем, примерно так можно себе представить ад в версии «лайт».

При этом оплата труда была почти неприлично высокой по средним меркам и практически повременной. Т.е. не важно было, сколько ты реально сделаешь, но выжать из тебя старались все возможное. Иногда это было почти на грани физически возможного, на полном серьезе.

Понятно, что в такой ситуации, никто особо не рвался за орденами. При малейшей возможности, мы, а это бригада из пяти человек, старались «спрыгнуть с этого дела» и отойти куда-нибудь, где было попрохладнее. Тело требовало хоть минутки отдыха.

Так уж устроен человек, нет мощного стимула – нет и адекватной отдачи. И даже премией в 100% просто невозможно заставить человека пахать на грани потери сознания. Тем более, что от жары, даже иногда были легкие глюки и ехала крыша.

Работа к нам «приходила» через один мощный агрегат, толкатель вагонов, который примерно 2-3 раза в смену ломался, а чаще просто заставлял вагонетку сойти с рельсов. Поломку обычно исправляли примерно за полчаса-час. Для нас же, особенно к концу смены, это время было таким желанным, что просто писец.

Когда мы совсем уставали и уже практически вырубались, мы не сговариваясь, дружно мечтали о том, что сломается этот самый «гадский агрегат», который поставлял нам работу или же сойдет с рельсов вагонетка. И вот как-то раз, мои коллеги по работе заметили такую странную вещь.

Так вот, если кто-то из нас выдавал какую-то сильную и эмоциональную трехэтажную фразу, в нормальном эквиваленте русского языка означающую что-то типа «когда же, сексуально распущенная женщина, сломается эта нехорошая машина, ведущая аморальный образжизни!!!» или «шоб эта нехорошая, крайне сексуально распущенная вагонетка сошла с рельсов!!!», а мы все дружно его поддерживали, поломки происходили существенно чаще, практически всегда.

Кто-то из нас предложил, для смеху, в порядке эксперимента, попробовать сделать это специально. Просто дружно и «с чувством» пожелать, чтобы агрегат сломался к “некоторой матери”, а вагонетка вообще “по традиционному адресу” сошла с рельсов. Странно, но это получилось. Причем получилось и в первый, и во второй, и в третий раз.

Потом у нас это стало получаться с одной вагонеткой, она просто катилась по рельсам и на стыке просто вылетала с колеи. Мы старались это делать именно на стыке, тогда вероятность успешного исхода события сильно росла.

В нормальных «обычных» условиях, вероятность того, что многотонная вагонетка может сойти с рельсов просто исчезающее мала. Так что задачка у нас была не самая простая.

Потом мы смогли, со временем, вывести некую закономерность. Наш трюк удавался с вероятностью близкой к 100% только при наличии нескольких условий:

* Согласие всех членов бригады
* Сознательное участие каждого в момент, когда мы выражали коллективное намерение
* Это делалось только один раз за смену, очевидно эта сила тратилась на выражение намерения и необходимо было “пополнить ее запасы”.
* Мы должны были не просто хотеть, а именно страстно желать и намеревать нужное нам событие.

Мы никого больше не посвящали в наш маленький секрет. Но через время, даже другие наши коллеги по работе, которым по службе приходилось заниматься «ликвидацией последствий нашей магической деятельности», тоже заметили странную закономерность поломок толкателя и схождения с рельсов вагонетки, а также ее связь с тем, насколько мы устали.

Правила того, как выражать коллективное намерение, которые удалось экспериментальным путем вывести нашей бригаде, работали практически всегда, думаю их можно использовать с гораздо большей пользой, чем это делали мы.

Помните историю описанную выше? Имхо, эти две истории очень похожим образом описывают одно и тоже явление – коллективное намерение. В них есть общие моменты.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения