Бесы и их подселение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бесы и их подселение

Сообщение автор Геринна в Ср 4 Фев 2015 - 23:30

Бесы и их подселение – это явления широко распространённые в мире. И лечит от этого отнюдь не только церковь. В этой беде может помочь и священник и шаман и маг.

Разве что классическая психология бессильна против такого феномена. Опытный маг, с помощью магических ритуалов может изгнать злого духа гораздо быстрее чем церковный служитель.
Если в человека вселился бес то ему не позавидуешь. Врачи могут его даже отправить в психиатрическую лечебницу. А ведь человек психически совершенно здоров, просто одержим.

Экзорцизм – так называют процедуру изгнания нечистых духов. В церкви существует даже специальная должность экзорциста, то есть человека обладающего властью божей которая позволяет подчинить себе волю демона и отправить его восвояси.
Маг делает тоже самое но пользуется несколько другими силами. Хорошему магу подвластны как тёмные силы так и светлые и с теми и с другими он способен договориться. После изгнания бесов одержителей, так же как и после снятия порчи, человеку сразу же становится лучше. Маг тут же после изгнания проводит магический ритуал на восстановления организма человека.
Одержимость бесами часто сопровождается ещё и физическими заболеваниями. Маг поможет реабилитироваться и от них. Если у вас случилась такая беда как одержимость, не советуем терять время на поиски пастыря. Магические силы хорошего специалиста позволят справятся с этой проблемой в разы быстрее
Столкнувшись с подселением бесов, люди привыкли обращаться к помощи церкви.
Разумеется, методы борьбы с подселением у магов иные, нежели у священников. Нет чтения молитв, нет словесных приказов «изыди!», никто не использует кадило. На самом деле, с этим явлением вполне могут справиться и специалисты в области магии.
Но это различие между магами и священниками нисколько не уменьшает эффективности магического метода изгнания нежити из человека.
По проявлениям подселение весьма разнообразно. У одержимого человека может порой появляться сопутствующее заболевание, часто тяжёлое. Может появиться сыпь, нарушается сон. Прикосновение к сыпи вызывает в одержимом метание неких структур и странные голоса. Встречаются также случаи умственного помешательства.
При снятии одержимости магическим методом, так же, как и при церковном обряде, часто наблюдаются необычные явления вокруг места, в котором происходит процедура очищения: двор около магического кабинета может наполниться сбежавшими со всей округи собаками, которые начинают истошно выть, с полок могут начать падать разные предметы, в атмосфере начинает чувствоваться присутствие чего-то постороннего.
Одержимый начинает что-то бессвязно говорить, но, несмотря на сложность недуга и соприкосновение, казалось бы, с «потусторонним», в один миг стихает. Одержимый только что человек начинает облегченно дышать, на его лице вновь видна спокойная радость.

Магия - сильное явление. Она способна как вызвать феномен одержимости, так и убрать его полностью. Не каждому священнику дано справиться с одержимостью, и не каждого допускают до отчитки. Маги и целители, работая с подобными энергиями, достаточно легко и безопасно для одержимого справляются с подобного рода феноменами.

Гость - это созданный магическим способом страж и помощник, который эффективно решит любую вашу проблему. Гостя можно приставить к вашему недоброжелателю, и тот, незримо странствуя рядом с ним, настроит всё окружение против него.
Гость влияет как на самого человека, к которому он приставлен, так и на людей, находящихся рядом с ним. При этом на разных людей он может воздействовать совершенно по-разному в зависимости от вашего пожелания.

Например:
Гостю ничего не стоит добиться увольнения нежелательного для вас сотрудника;
Он запросто рассорит мужа с любовницей, и оградит его от контактов с другими женщинами, при этом непрерывно напоминая вашему супругу о вашем светлом и желанном образе;

Гость может нести деструктивную программу разрушения всех сфер жизни;
И в то же самое время, будучи запрограммированным на защиту, он способен оградить ваших близких от бед;

Получив установку на аннулирование деятельности определенной организации, Гость способен привести фирму к полному разорению, влияя на сотрудников и безошибочно определяя наиболее подходящего кандидата для выполнения поставленных задач;
Стоит упомянуть ещё и о чрезвычайной надёжности Гостя. От него невозможно избавиться ни отливанием воском, ни отчиткой молитвами. Он превосходно обходит все эти попытки помешать выполнению поставленной перед ним цели.
Гость – помощник, который поможет решить Ваши проблемы, и не побоится таких трудностей, как вмешательство других специалистов в области магии.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бесы и их подселение

Сообщение автор Ирина1982 в Вс 31 Янв 2016 - 10:51

Уважаемая Геринна! А возможно ли подселение на защиту? Вкратце объясню. Года три назад я обращалась к магу. Он сделал мне защиту на кольцо которое с тех пор я всегда ношу с собой. Когда я его одела первый раз ...сказать что меня "колбасило" это ничего не сказать. Было ощущение как будто на меня натянули мешок полиэтиленовый. Видела все и слышала как в тумане. Думала все-конец мне. Спустя пару дней моих мучений я все-таки решила с "этим" поговорить. Объяснила что мне некомфортно, попросила защищать меня не заметно для меня. Результат проявился уже буквально через час. Почувствовала облегчение, а на следующий день вообще перестала "его" замечать. Вреда он мне не причиняет, но стала замечать что люди которые агрессивно ко мне относились либо исчезали из моей жизни, либо травмировались, а некоторые даже стали относиться доброжелательно. С уважением daisy
avatar
Ирина1982

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения