крадник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

крадник

Сообщение автор Геринна в Ср 4 Фев 2015 - 23:25

След хранит силу человека (помните ритуалы, где как раз используют след человека). Когда чёрный маг идёт след в след за своей добычей (причем идти нужно довольно близко, можно сказать, дышать ему в спину придется), он таким образом попадает в её путь «удачи». Но для того, чтобы все же свершился акт покражи, нужен толчок. Т.е мало просто идти за ним след в след и копировать его движения, нужно приблизиться и толкнуть человека (желательно между лопаток), а после этого сразу быстрым шагом уйти. В момент толчка происходит смешение энергий, и вы меняетесь местами. Кто был никем - тот станет всем. Причем подобные ритуалы работают только в людных местах.
Оказывается, существует метод, как можно противостоять этой покраже.
Если вы видите, что кто - то пристраивается к вам, чтобы идти след в след, нужно остановиться, повернуться лицом к этому человеку, постоять на месте, в общем, нужно чтобы человек потерял к вам интерес.
Если все же акт покражи состоялся, то нужно мысленно сказать что-нибудь типа :«Худая доля со мной не водись, а назад к своему хозяину возвернись".
Обязательно нужно сделать несколько шагов назад. Желательно до того места, с которого вас начали преследовать, если вы не заметили, с какого момента за вами следовали, то сделайте просто несколько шагов назад, чтобы сбить работу магии следа.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения