Из истории нашей цивилизации

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Из истории нашей цивилизации

Сообщение автор Геринна в Ср 4 Фев 2015 - 23:22

Каждый из нас хотел бы узнать, откуда он родом.
Но многое от нас сокрыто.
Некоторые крупицы знаний давались человечеству, как знаки свыше.
Но не каждый их воспринимает должным образом.
Хочется, чтобы мы были услышаны на любой точке восприятия вашего сознания.
С чего началось развитие и чем оно может закончиться для каждого из нас...
В древние времена многие народы встречали некоторые несоответствия с историческими фактами бытия и строением Вселенной в целом и пытались проникнуть в суть происходящих событий, начнем с истории Египетской цивилизации.
На древних манускриптах неоднократно упоминается созвездие Ориона, которое обучало нашу цивилизацию как новейшим технологиям, так и основам магического искусства.

Цивилизация Сириуса не единственная внеземная цивилизация высочайшего уровня, которая принимает участие в жизни на Земле.
Огромное влияние на культуру народа Египта оказало влияние созвездие Ориона, которое одно из неповторимых во Вселенной.
Пребывая некоторое время на нашей планете, они оставили источник знаний, который до сих пор не найден, однако звездные карты, которыми мы пользуемся до сих пор полностью соответствуют первоначальным источникам.
Пирамиды, построенные В Египте за долго до появления в данной местности человека, соответствуют расположению крупных звезд созвездия Орион.
Существует дружественная ей другая цивилизация такого же высокого уровня в созвездии Лебедя. Найти его на ночном небе очень просто. Своими очертаниями созвездие Лебедя напоминает летящую с распростертыми крыльями и длинной шеей красивую и гордую птицу. Она "летит" по Млечному Пути.

Именно в виде летящего лебедя изображали это созвездие на старинных звездных атласах. Созвездие очень похоже также на вытянутый христианский крест.

Цивилизация Лебедя, известная древним посвященным как Десса, а ее население десситы. В ней много планет. Одна из них называется Ария. На ней живут арии, арийцы. Да, именно так назывались некоторые народы на Земле! Как они оказались на нашей планете, да еще в другой части Галактики? Цивилизация Дессы с Лебедя, как и цивилизация Сириуса, относится к числу древнейших в нашей Галактике. Так же, как и сириусяне, они давно закончили этап "техноса" - техногенного цикла эволюции и теперь проповедуют "гомос", в основе которого лежит человеческая натура, полное овладение ее психическими силами. Как и сириусяне, они являются гуманоидами высших сфер разума и сознания. Так же, как и сириусяне, они приспособили для жизни многие планеты из других звездных систем. Для технически развитой цивилизации, знающей, что такое время и пространство и как ими можно управлять, - огромные расстояния Космоса не служат препятствием. На Земле пока этого делать не умеют. Но смогут приобрести необходимые знания уже в нашем ХХI веке и построить свои "летающие тарелки" - машины времени.

Десситы с Лебедя первыми обнаружили Землю и потом закрепились на ней, создав свои базы, правда, не без помощи своего союзника - цивилизации из Плеяд. Так родилась и стала процветать Атлантида. Их народы мы называем атлантами. Сначала они имели красный цвет кожи. Позднее им на смену пришли десситы с белой кожей, голубоглазые, часто с рыжими волосами, высокие. Они создали высококультурную цивилизацию Гиперборею на больших островах, которые ранее располагались вокруг северного полюса. В те времена там было намного теплее, чем в наше время. Когда теплый климат сменился на холодный, а острова стали погружаться в воду, народы Гипербореи ушли в другие регионы планеты.
Полагаю, что в настоящее время потомки этих цивилизаций, коих немного на Земле могут контактировать с о своими предками и получать истинное, неискаженное знание некоторых основ магического ремесла.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из истории нашей цивилизации

Сообщение автор Геринна в Ср 4 Фев 2015 - 23:22

Согласно пророчеству Е. П. Блаватской в «Тайной доктрине», когда настанет срок, энергия «Орионовских лучей» в течение сорока дней просветит всю нашу ноосферу, просветит все наши сознания. Наш скрытый потенциал получит возможность проявиться во всей яркости. Мы, люди, которые уцелеем и останемся в живых, станем Посвященными людьми шестой расы. Верующие всех религий и уповают именно на это великое чудо. Именно оно совершит великое Преображение. Таким образом, мы видим, что не только ближайшие планеты Солнечной системы, но и очень отдаленные звездные системы и человечества принимают участие в нашей эволюции. Но ведь шестой расе должна предшествовать пятая раса. И об этом мы находим у Блаватской следующие слова: «Наша 5-я Раса спешно приближается к Пятому Элементу — назовите его, если хотите, междупланетным эфиром... Элемент этот имеет больше отношение к психологии, чем к физике». Речь идет о психической энергии, овладение которой даст грядущему человечеству силу, превосходящую все чаяния, связанные с термоядерной энергией... А теперь более подробно о гипотетических расах. Итак, что мы находим у Блаватской? По сведениям Посвященных, на земле было 5 рас (или цивилизаций) разумных существ. Как уже отмечалось выше, представители первой расы, называемой «саморожденные», представляли собой ангелов. Представители второй расы, называемой «потом рожденные», или «бессмертные», представляли собой уже более плотных, но еще призракоподобных существ, высотой около 40 метров, имели также один (тоже по типу «третьего») глаз и размножались путём почкования и спор. Третья раса, называемая «двоякие», «андрогины» или «лемурийцы», имела наиболее длинный период существования и наибольшую изменчивость внутри себя. В пределах этой расы произошло разделение полов, появились кости, тело уплотнилось, и из четвероруких и двуликих ростом около 20 метров они превратились в двуруких и одноликих уже меньшего размера. Наибольшего развития и процветания добились позднейшие лемурийцы — лемуро-атланты. Представители четвертой расы, называемой атлантами, были двурукие и одноликие, ростом около 6—8 метров и имели плотное тело. Представители пятой расы, называемой арийцами, вначале были большего роста, чем сейчас, но потом постепенно уменьшились до нынешних размеров. Если придерживаться «Тайной доктрины», то наша нынешняя раса на Земле пятая. Первые две расы вообще не имели плотных тел в нашем понимании — это были в буквальном смысле бесплотные духи. Поэтому совершенно естественно, что они еще не нуждались ни в каких материальных, тем более искусственных средствах для жизни. Физические тела впервые обрела третья раса, «черная от греха» (имеется в виду легендарное грехопадение Адама). Для спасения падшего человечества тогда было предпринято сошествие в тела представителей третьей расы высоких духов с Венеры, ставших первыми царями на земле.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения