Сознание Память Откуда приходят чувства, опыт, мысли нам и интуиция

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сознание Память Откуда приходят чувства, опыт, мысли нам и интуиция

Сообщение автор Геринна в Ср 4 Фев 2015 - 23:12

Сознание бывает доброе, бывает ясное, бывает агрессивное – много форм и проявлений у него. Но не на это хочу обратить внимание. То ловушка, в которую Души наши каждодневно улавливаемы, а вот истина рядом. Истина в добродушии, а откуда оно рождается?
Перед воплощением, когда Души приходят с далёких Звёзд к Земле, они проходят адаптацию и находятся в основной своей массе в неосфере Земли. Изучают язык, но главное – изучить Время. Время в каждом воплощении течёт по-разному. Они изучают межличностные отношения, их психологию, манеры поведения и общения и много ещё чего в основном через наблюдение. Одновременно выбирают родителей на Земле. Они точно указывают на мать, и выбирают ей мужа – своего отца. Они помогают им встретиться и так далее. Но недождавшись, люди прибегают к унынию, разочарованию, хуле Святого Духа, магии. Что естественно меняет ход Времени очень сильно. Души нерождённых детей в этот момент беззащитны и становятся добычей многочисленных астралов (их спектров), но ниже об этом. Душам всегда нужен носитель. Носитель – это сознание человека. Так вот, когда родители совершают ошибку и эта Душа уже не может воплотиться в их ребёнке, ей срочно нужно менять носитель. Хорошо, когда есть подходящий сразу и быстро, но так бывает не всегда. Но особенно чистые, светлые, развитые Души с такими проблемами не сталкиваются. Другие же, что помудрее, всегда готовят запасной аэродром, но это если ресурсы позволяют. Например, те Души, что выбирают меня, чувствуют себя настолько защищёнными, что не торопятся воплощаться. Они ждут своего звёздного времени с одной стороны. А с другой стороны – они придут очень адаптированными к Земной жизни, не то, что я (срочная эвакуация из неосферы). Их интуиция будет положительно сказываться на их жизнедеятельности, книжка по фэн-шую будет не в авторитете, ведь их интуитивные знания "внутри" их.
Я ранее писал, сделаю вырезку к этой теме:
Цитата : Пишем охотиться… Хотя наша планета – Рай для охотников (рыбаки – это другое несколько). А). Я (мой Дух) не охотник, уже обсуждали. Б).На своей территории охотиться – это неправильно. Хотя, если женщина в своём курятнике, выбирая курицу к застолью – охотница, то в такой терминологии правильно понимать. Тогда и фермер – охотник, и животновод – охотник.
Но вот волк или лисица, когда навещают эти угодья – вот это охотники. Это уже патология в мире Духов, или правильнее сказать этап в развитии Духа. Для них такая охота – развитие и процветание. Но для меня – такая охота – деградация Духовных структур.

Если мы где-то ранее неправильно друг друга поняли, по причине *разницы в терминологии, **мгновенной передачи информации без осмысления, пояснения… Сейчас, этим постом поясняю более корректно, точнее и правильнее:
На своей территории я 1.даю 99% и 2.забираю 1%. Территорию выбирать могу сам либо по предназначению, либо по незанятости её, либо по иным причинам. Давать и забирать нужно всегда – это непрерывный процесс. В себе лучше ничего не оставлять на долго. Если Вы много в себе накопите, то родится очень сильный ребёнок, которой просто своим присутствием (энергетикой) убьёт Вас. Вспомните миф о Хроносе (миф без указания причины). Есть Закон, по которому ребёнок просто обязан убить (физически или морально, или энергетически…) своего родителя по предназначению, осознавая это, соответственно свои "накопления" нужно перераспределять. (Поэтому сегодня детей иметь не хотят, или хотят одного. Так как часто первый не убивает родителя, а каждый последующий всё в большей степени убивает своим присутствием. Но и также часто уже первый начинает убивать. Но всё зависит от поведения родителя перед рождением каждого ребёнка (и не только, но всё же начало оттуда). Поэтому люди и не хотят иметь детей, либо хотят иметь одного. Скрывая действительность тем, что ещё рано, лет мало, или купить надо то и то, или на работу нужно нормальную устроиться… Тем временем время идёт, но ничего не происходит. Сначала не хотели - теперь не можем. А не можем тогда, когда ребёнок уже убивает Душу, Дух. И вот когда Душа, Дух против – на этой стадии проще смириться с бездетным существованием…)
Свои достижения, накопления нужно сохранять в своей территории, как фермер на своей территории сеет семя, разводит животных и птиц. Во Вселенной всё голографично, с Душами также нужно делать для их последующей... В качестве накоплений могут также выступать Души; будущее людей; предназначения книги судеб; судьбы расс; нерождённые дети – это всё вполне материальные информационные субстанции с которыми нужно не просто работать, а целенаправленно располагать непрерывно в пространстве и времени. Например, сказать о Душе – пока "фермер" её оберегает, заботится… человек живёт и т.д. Сам же человек не способен заботиться о Душе без данного на то предназначения или знания. Соответственно человек каждодневно тратит свою Душу, пока она не находит защиту от своего носителя у "фермера" или знающего человека. Потом говорят, что у этого человека есть ангел хранитель. На самом деле, просто Душа при месте, на охраняемой территории от охотников из разных миров, зависит от уровня "фермера" и его желаний (пожеланий).
А теперь о главном. Люди, обладая недостаточной информацией всё и все накапливают так как написано выше. Механизм жизни один! Они это делают неосознанно. Но они существуют, а значит, выполняют цели и задачи, в том числе неотъемлемой частью которой происходят события описанные выше. Но не делают самого главного – не перераспределяют познанное непрерывно в пространстве и времени. Некоторых Ангел отводит, а другие делают правильно интуитивно и лишь до времени. И как следствие - должен родиться определённый ребёнок. Вот только кто-то ему рад, а иные даже не желают их рождения, так как интуитивно чувствуют, что рождение их ребёнка – это финал их: родителей. И у меня знаний недостаточно. Со вторым ребёнком я справляюсь, а вот с третьим пока нет. Аж до инсульта доводит. Но, чтобы не было инсульта Вселенная делает Так: Ребёнок этот не родится либо будущее закрывается от меня (есть ещё варианты). Моя задача справиться с этим ребёнком уже сегодня, хотя день этот наступит через 30-40 лет в будущем. И если сегодня я не справлюсь, то Вселенная остановит моё развитие начиная с сегодняшнего дня. Вот так деградируют люди, затем их постигает моразм. Всё со временем, спустя десятилетия, но фундамент событий тех, мы закладываем уже сегодня. Отказаться от ребёнка – это также остановка развития и т.д. Остановка начинается с зацикливания временных потоков. Поэтому сам себя человек определить (просканировать) не сможет. Ваши познания будут просто не вширь, а в глубь. Не ввысь, а вниз. Что тоже является познанием. Но одно познание ведёт к деградации духовных структур, а другое к их развитию.
Человек закрывается от других людей незаметно для себя. Реагирует агрессией, когда его выталкивают во внешний мир, давая познания более обширные, чем глубокие. Вот и "каждый" и, я так буду себя вести, когда мне начнёт кто-то сразу давать знания пятого уровня. Ведь с пятого уровня видится, что я всё делаю не так и не правильно, и веду Душу свою к саморазрушению и уничтожению. Конечно, буду агрессивно реагировать, ведь трудно отказаться от своих убеждений уже проверенных, в пользу знаний непонятных и непроверенных. Трудно представить, что я столько лет жил, думал что развивался и познавал, а теперь оказывается, что я шёл не туда. Что нужно всё бросить мной достигнутое и пойти в неизвестность вслед за кем-то.
Вселенная Сама решает сколько детей Вы родите. Вернее, Вы это определяете своим развитием и много ещё чем, но тема обширна. Ну, я думаю все поняли, что уметь ждать важно. Что уметь терпеть важно. Ведь и в писаниях есть, что претерпевший до конца спасётся, обретёт Царствие Божие – я ничего нового не сказал, лишь иными словами. Но некоторым так доходчивее станет.

Но о чём это я? А… о сознании, мыслях, интуиции… Ну так вот:
Сознание – это проекция. Оно проецируется в пространство и Время, откуда идёт управление. Да, да, сознание, мысли, чувства, память, опыт, интуиция нам не принадлежат, я писал ранее об этом. Чем мы больше думаем, что знаем что-то, тем легче нас обмануть. Знания – это сеть, ловушка для нас. Вариантов много. Напишу основные сегодня.

1. Сознание выполняет проекцию на Душу.
Какие здесь нюансы? Душа по приходу к Земле сразу подвергается нападкам со стороны астралов всех измерений. Выше я писал, как мы можем минимизировать потери или максимизировать осознанно. Это происходит и в жизни, в период жизнедеятельности тела. Процесс непрерывный. В молитвах так и пишут: "Улавливаемых нас отовсюду каждодневно". Так вот…
Мне, конечно, проще на примерах, но если модераторы сочтут это за неуважение к кому-либо, вырежьте текст. Вот посмотреть на Душу таких, у которых интуиция делает всё правильно. Здесь Душа по прибытию к Земле практически не ушла по распределению ни в какие астралы. Соответственно сознание, в какую бы точку пространства и времени не проецировалось – везде Душа. А ведь своя Душа не подведёт, и поведёт своё тело/сознание (аватара) в благоприятном для себя направлении. Космические знания такого человека – на лицо. И никакая наука, никакие знания на Земле с познанием и жизнедеятельностью человека того не сравнятся. Всё гармонично, чётко и правильно. Но ловушки все равно нам устраивают каждодневно и мы в какой-то степени улавливаемся.

Кого-то сознание не выпускает из дома, кого-то торопит вечно куда-то, кто-то опаздывает на метро – всё это матричное структурное или бесструктурное управление извне для целей и задач поставленными эгрегорами, сущностями, астралами…
Бывают случаи счастливые и несчастные. Причина тому – сознание. Мы радуемся или ругаем себя. Но причина не в нас, хотя и поступки наши. Но если мы не будем сопротивляться плохому, то увязнем всё равно. Поступки должны быть, чем чище, тем лучше. Также лексикон, мировоззрение и так далее.
Как защищают нашу Душу Высшие Силы? Критическая отметка – это смерть. Вы знаете, что хорошие люди умирают чаще и раньше, так как смерть сохраняет "Душу". Но, Вы не просто так воплотились в теле, у Вас есть предназначение. И прежде Вы его выполните, во что бы то ни стало. Высшие Силы это обеспечивают. Они для начала обеспечивают одиночество для этого. Если недостаточно и Вы продолжаете стиль Страуса – то болезнями - смертью дорогих животных – дорогих сердцу людей (по нарастающей), для стимулирования мозговой активности Вашей. Чтобы Вы поняли, что от Вас требуется. Всё стандартно и многогранно. Например, почитайте книгу Иова в Завете, но там не всё! Там середина только! Начало и конец я коротенько написал строчками повыше.
Для, того чтобы забрать Душу нужно только одно - сознание! Носитель [человек] здесь не при чём часто, а обычно носитель даже помогает в этом по незнанию. Ведь чем быстрее Душу отдаст, тем быстрее новое воплощение, на новом информационном носителе. И многих этот соблазн подкупает.


Теперь обратим внимание, туда, где Души были и есть уловлены и улавливаемы. Тогда сознание, запрашивая информацию к действию, проецируется в пространство и время. А что там? А там Души нет. Она есть, но уловлена. Значит, информацию к действию сознание получает уже из эгрегора, из определённого астрала, сущности астральной (отсюда вредные привычки). Вспомните фанатиков спорта: хоккея, футбола…; также в религии есть, особенно мусульманский посмотрите (он и даёт многое, но и забирает - всё!)
Скажем, как эгрегор Сатаны управляет. У нас мысли, желания, чувства, интуиция подсказывает есть свинину. Также мировоззрение определённое. Пить, курить и материться. Секс и еда, и того и другого побольше да пожирнее и поразвратнее. Вот такими командами эгрегоры всё больше и больше нас улавливают. Вот сначала они просто просят: "Загадайте желание" (это агитация – Агитпункт, анекдот есть такой), сначала всё весело, мягко и непринуждённо. Вспомните беззаботную, лёгкую, весёлую молодость, детство. А потом эгрегоры, сущности входят в свои права. И они уже угрожают Вам… (но про это я писал постами ранее подробно). И навязчивое ощущение всю жизнь, что кому-то что-то должен.
И значит, поступает команда из астрала - фэн-шуй у себя дома делать так и так. И мы интуитивно творим, осуществляем жизнедеятельность, дома переставляем мебель, ремонт, картины, устраиваемся на работу именно в то место… где наше легко программируемое сознание скажет. (Например, низшие астралы направляют своих на шахты, и чем богаче Душа, тем выше зарплата, почётнее человек, лучший участок). И вот такой вот теперь фэн-шуй терзает наши Души, Души наших детей и дорогих нам людей. Распределяет Души согласно фиксаторам, которые сознание воспроизводит.
Также очень сильно через мировоззрение Душа улавливается. Поэтому общаться нужно выбирать с кем (но легко и непринужденно, чтобы самим не уловиться, это случается часто).
Конечно, таким людям перед ремонтом книжки по фэн-шую зубрить только остаётся. На свою интуицию полагаться нельзя никак, чтобы спасти Душу, то, что от неё ещё осталось. Зубрить книжки по психологии, на своё сознание, помощь друзей и близких полагаться и их опыт нельзя. Опыт легко можно подменять на нужный. Работы по спасению Души здесь непочатый край. Но, успехов, всё же…

А теперь болезни. Обратите внимание на такие им подобные болезни, как рак, СПИД и так далее. Рак – это болезнь Души. Здесь нужно лечить Душу, а наши медики лечат что? Потому методы их, что мёртвому припарка. Вот про меня на звёздах написано, что "беречь поясницу". Вы представляете насколько спектр Души, отвечающий за поясницу увяз в астральных мирах? Какая-то сущность внутри астрального тела даже. И ничего я с этим поделать не могу. Звёзды говорят, что маловероятно мне решить этот вопрос. Но припарки всё-ж морально греют сознание. Потому что ничего не делать – это гораздо хуже здесь. Да мне и магией такой нельзя заниматься, мне можно заниматься только магией Высокочастотных вибраций. Такая магия на тело влияние кардинального не оказывает. Но, не возбраняется найти человека, который всё возьмёт на себя. Но как же найти такого человека. Следующее воплощение такого на Земле. Моё воплощение следующее простирается на шестьсот миллионов Земных лет от Земли. У нас интересы не совпадают. Кармические соглашения с такими не заключаются, соответственно шансов у меня мало, а Звёзды так и говорят.


Бывают случаи посложнее. Когда человек осознанно (через знания/магию) погружаётся в нижние астралы, разные миры, параллельные измерения. Вспомните "Юнона и Авось", этот случай далеко не редкость. Также ещё своих детей приходится вытаскивать таким образом. Но в мифах и легендах всё это есть, "весь" этот опыт.

2. Сознание выполняет проекцию на Дух и оттуда берёт информацию. Например, Китай так делает. Но делают по науке. А наука из Вед авестийских. Расшифровать все символы не могут. Ситуации на лицо.

Вариантов масса, я собрал многое в кучу. А так-то, конечно, везде срединные варианты.
Вот как-то так. Это первое, что приходит на ум. Но, чтобы не вдаваться в тонкости, для общего понимания этого достаточно.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сознание Память Откуда приходят чувства, опыт, мысли нам и интуиция

Сообщение автор Геринна в Ср 4 Фев 2015 - 23:12

Информации по улавливанию Души на форуме мало. Здесь я касался этой темы и продолжу здесь.
Как разные управители: эгрегоры, астралы приводят человека в магию?
Что такое магия? Магия бывает разная. Разных спектров. То есть можно выделить такие как: магия низших, средних астралов, ментальная магия, Высшая магия, Магия Духа и Абсолютная магия.
Здесь рассмотрим магию низких спектров, как она работает. Представьте Душу разделённую на спектры, территории. Где-то холмы, горы, ямы. Ямы в тех местах, где вас изрядно "покрамсали" астральные сущности, эгрегоры за несоблюдение их правил и положений. Душа – это судьба. Вот где гора – там у Вас всё хорошо, где яма- там всё плохо. Будь то работа, семья, здоровье, любимый человек, желания, дети, внуки… (всё что вы можете и не можете себе представить) – всё определяется плотностью Души в заданном районе (спектре).
Все мы понимаем, что территории Души необъятны. И целиком её никакой эгрегор, астрал, сущность захватить не могут – они делят её на территории (спектры) – сферы влияния.
Но что Они могут делать. Ведь наше сознание проецируется на Них, соответственно Они направляют человека к определённому человеку-магу, который сделает ритуал. Или Они направят Вас на форум Магии, где техник-безопасности, ритуальной части в этот момент некому будет подсказать, а проблема назрела. И ой как срочно нужно применить нужный метод. Это всё иллюзия – манипуляции через ситуации, близких людей. Учитесь блокировать.
Также сегодня говорят про магию Степановой, что ритуальную часть она не выкладывает. Значит метод будет применён, особенно новичком, некорректно.
Так вот это нарушение, за которое расплачивается Душа своими территориями. А низкоуровневая магия просто перетягивает с одного места в другое. Там где была гора – срезается и заполняется яма. Теперь значит денег прибавилось, а здоровье убавилось или работа, семья, здоровье, любимый человек, желания, дети, внуки… (всё что вы можете и не можете себе представить). Плотность Души перераспределилась, значит – судьба меняется и так далее. А вот рунная магия. Я здесь не вижу как перераспределяются потоки, для меня это загадка пока. Спектры рунной магии я не вижу сегодня.
Управлять сознанием просто, а соответственно и человеком. А защиты на каждом уровне разные. Всех не перебрать. Но есть универсальные, я не встречал.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения