Цивилизация гигантов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Цивилизация гигантов

Сообщение автор Геринна в Вт 3 Фев 2015 - 17:55

Цивилизация гигантов. Возникновение теории
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Серьезные исследователи истории нашей Земли, на основании результатов последних археологических раскопок, архивных и исторических документов, стали задумываться: «Не было ли до цивилизации, созданной нынешним человеком, еще одной, с уровнем развития не меньше нашей, а может быть, и более развитой, погибшей, например, в результате катастрофы глобального, планетарного масштаба?»
Многие исследователи считают, что могла существовать такая более ранняя цивилизация задолго до появления нашей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По их мнению, создать древнюю цивилизацию могла раса исполинов. Убедительными доказательствами ее существования в прошлом, могут быть многочисленные мегалитические сооружения, останки самих людей-исполинов, обнаруженные, практически, на всех материках, и их следы, оставленные в породах очень древнего, многомиллионного возраста.
Поражающие современного человека своими гигантскими размерами сооружения, которые несовместимы с обычными физическими возможностями людей для их возведения, встречаются во многих местах планеты.
Тайна Баальбекской террасы
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Самой знаменитой и самой невероятной из них, является Баальбекская терраса, находящаяся в Ливане, в 85 км от Бейрута. В стене основания находятся три колоссальных мегалитических блока, называемых «трилитонами». Вес каждого из них — 700 тонн! Эти, грандиозные по размеру и весу, блоки так сложены и так подогнаны один к другому, что невозможно даже иголку вставить между ними. Чтобы сдвинуть подобные блоки с места, теоретически необходимо было задействовать 35-40 тысяч человек.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Такая микроскопическая точность укладки огромных блоков характерна для большинства древних мегалитических построений, которые сегодня мы рассматриваем как самые интригующие загадки истории нашей планеты.
Кто построил такое огромное каменное основание и с какой целью — неизвестно. В одном из арабских манускриптов, обнаруженном в Баальбеке, указано, что мифический царь Нимрод велел людям-гигантам восстановить Баальбек после произошедшего Потопа.
Город Теотиуакан
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Другой, не менее интересный комплекс, предположительно возведенный великанами, — город Теотиуакан, находящийся в 50 км от Мехико. По древней легенде ацтеков Теотиуакан построили гиганты для обращения людей в богов. Только когда из города великаны ушли, — он превратился в запустение.
Огромные, сооружения, разбросанные по Земле, характерны не только их громадным весом, но и легендами о самих гигантах, выстроивших их в древности. На планете нет народа, не сложившего бы легенды или былины о людях-великанах — сильных, могучих, добрых и разумных. О них повествуется и в Библии, и в Коране.
Исторические факты и легенды
 
В 5 веке до нынешней эры греческий «Отец истории» по имени Геродот рассказывает о неоднократных находках огромных скелетов людей с ростом, превышающим 2,5 метра.
В I веке нашей эры Иосиф Флавий, историк Римской империи, описывал внешний вид людей-гигантов, как людей с огромными телами и их лицами, настолько отличающимися от обычных человеческих, что это вызывало неподдельное удивление, а услышав их голос многие свидетели впадали в панику.
Во II веке нашей эры Павсаний свидетельствовал, что в районе реки Сронт в Сирии был найден скелет, принадлежавший человеку с невероятным ростом — 5,5 метров.
Церковь длительное время считала, что библейский герой Адам имел рост 4 м, а его возлюбленная Ева была до 3 метров. Такого мнения придерживались не только священники, но и известные ученые того времени.
Археологические находки гигантов
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В 2009 году в районе таджикского старинного села Тудакавш, находящегося в юго-восточной части Кулябской области, группой местных жителей, во время земляных работ, случайно был обнаружен скелет человека ростом 2,5 метра.
Много останков исполинов было найдено в прошлом столетии на Кавказе. В 2000 году в горной пещере в Восточной Грузии археологами были обнаружены скелеты четырехметровых гигантов.
В 2001 году, 23 июля, Марвином Рейнвотером, владельцем фермы в штате Айова (США), при копании колодца была обнаружена гробница с мумифицированными людьми-великанами ростом 3 метра. И кого же изображают известные всем огромные истуканы острова Пасхи? 
Доказательством действительного существования в прошлом на Земле рас великанов служат многочисленные отпечатки их ступней ног, обнаруженные на всех континентах в различных породах, с возрастом в десятки, и даже несколько сотен миллионов лет.
Например, в Танзании найден след ступни человека длиной 80 см. Аналогичные следы найдены в штате Невада в Америке. Геологами возраст обнаруженной горной породы определен в 200-240 миллионов лет. Еще более неожиданный отпечаток обнаружен американским археологом У. Дж. Мейстером невдалеке от города Дельта. Там возраст породы датируется в 510-590 миллионов лет.
Откуда же могли явиться эти удивительные племена гигантов, живших на нашей Земле за 60 миллионов лет до нас, и исчезнувших по неизвестной причине уже во времена памяти нынешнего человека? Ученые пока не имеют по этому поводу единого мнения.
Кто же населял нашу планету до нас? Гипотезы учёных
 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На рубеже 19 и 20 веков среди образованной интеллигенции с мистическими взглядами, была популярной гипотеза о возможности существования на Земле многочисленных, сменявших одна другую, рас. По их мнению, одна из последних таких рас жила на материке Лемурия. Эта раса имела рост до 50 метров. После природного дробления материка, остатки племени якобы оказались изолированными, что привело к их вырождению. Тогдашний рост людей уменьшился от 50 до 15-10 метров, а потом, и до 5 метров.
Подробные расследования и гипотезы о цивилизациях лемурийцев и атлантов проводит в своих книгах наш современник Эрнст Мулдашев, совершивший массу исследовательских экспедиций по миру, в том числе и на Тибет, в исторический район Шамбалы.
Несмотря на различия во мнениях, все ученые сходятся в одном, что атмосферные, природные и другие условия жизни древнего человека, значительно отличались от современных. Так, по мнению российского физика В. Шемчука, атмосферное давление времен древнего человека в 8-9 раз было большим от нынешнего, а толщина плодородных почв достигала 20-30 метров.
Как считает Шемчук, люди в те времена были действительно исполинами. Рост у асуров достигал целых 54 метра, у атлантов, разыскиваемых до настоящего времени, — 18 метров, а более поздние борейцы уменьшились до 6 метров.
По предположению известного ученого Карла Бома, в прошлом имеющиеся природные условия благоприятно сказывались на усиленном росте человека, однако позже природные условия резко изменились и люди начали «мельчать».
По его же мнению, до известного Всемирного потопа атмосферный озоновый слой был значительно толще, но позже, он уменьшился в семь раз. Уменьшившаяся толщина озонового слоя привела к ослаблению защиты человека от солнечной радиации, что обязательно отразилось на растениях, животных, и на самом человеке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Следуя этой логике, можно предположить, что если мы, современные люди, являемся деградантами живших когда-то разумных существ, то, они — великаны, должны быть значительно совершеннее нас. Многочисленные мифы о золотом веке, могучих исполинах и богатырях звучат в полный унисон с таким предположением.
А по версии антрополога Ф. Вейденрейха из Германии, гигантопитеки, то есть, огромные приматы уже были людьми. Они превратились, в следовавших за ними, мегантропов, а те, выродившись и сильно помельчав, превратились в современных людей. Если такая гипотеза окажется верна, то глубокоуважаемый всеми нами Чарльз Дарвин с обезьянами, уйдет на заслуженный отдых.
Документально подтверждено, что у самого высокого мужчины нового (нашего) времени рост был до 280 см. А у самой маленькой женщины — около 50 см. Мы видим разницу более чем в пять раз. Если же на место этой маленькой женщины поставить человека со средним ростом в 170 см, то человек-гигант достигнет роста более 9 метров. Потому допущение, что на Земле могли жить девятиметровые люди, является не столь уж невероятным.


___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения