Немного о порче

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Немного о порче

Сообщение автор Геринна в Вт 3 Фев 2015 - 17:08

«У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно…» :))

Несколько слов о втором по популярности (после приворотов) магическом действе.
Если не вдаваться в подробности, то большинство негативных воздействий на человека, сделанных «искусственно» можно разделить на две группы: порчи и «сглазы». Принципиальное различие их только в том, что «сглаз» - действо неосознанное и построенное почти исключительно на таких эмоциях, как зависть и злоба. В отличие от него порча – это всегда осознанное целенаправленное воздействие с целью нанесения вреда. И если порча делается специалистом, то эмоции и личная заинтересованность здесь, как правило, отсутствуют, что значительно уменьшает вероятность последствий, часто называемых «откатом».

Итак, что же упрощённо можно понимать под словом «порча». Порча – это программа, «написанная и запущенная» на «тонких планах» Бытия и направленная на нанесение вреда кому-то лично или его окружению.

Можно ли самостоятельно определить, есть ли порча на человеке. Если вы не специалист в области магии, то вы можете сделать предположение о наличии на вас порчи, если в вашей жизни присутствуют больше двух-трёх перечисленных ниже признаков. Сразу оговорюсь, что список далеко не полон, но на некоторые пункты, помеченные символом (*) стоит обратить особое внимание.

Признаки порчи на человеке:
- если женщина не может забеременеть, а с медицинской точки зрения у нее и мужчины все в порядке;
- если без причин вы быстро худеете (сохнете) или полнеете (разносит);*
- если женщина встречается с мужчинами, но не может выйти замуж;*
- если врачи ставят разные диагнозы, но результатов лечения нет;*
- если вам не нравится смотреть на себя в зеркало;
- если один зрачок больше другого или зрачки бегают;*
- если в церкви вам становится плохо*
- если вы христианин, а нательный крестик теряется или постоянное желание его снять*
- если у вас длительный упадок сил, апатия, депрессивное состояние, систематически возникающие мысли о суициде;
- длительная "черная полоса" в жизни;
- во время отдыха или сна к вам часто приходит «нечисть»;
- вас не любят домашние животные.

Признаки порчи, которые вы можете обнаружить в доме:
- если возле двери, в доме или на подворье вы находите подозрительные предметы (земля, вода, кровь, песок, перья, иголки, мертвые животные или птицы);*
- в перинах или подушках находите пшеницу, кукурузу, связанные или слипшиеся перья, нитки, острые предметы;*
- одна или несколько фотографий проколоты иглой;
- чувство страха в семье, постоянные болезни и скандалы;*
- неизлечимый алкоголизм* (очень часто это результат приворота через кровь);
- разогретая на сковородке освященная соль трещит и темнеет;
- недогоревшая свеча, взятая из церкви в пятницу, коптит при обходе дома;
- собаки постоянно лают, а коты стремятся уйти из дома;
- к вам не любят ходить гости.

Теперь немного о некоторых разновидностях порч и их симптомах:

1. «Зеркальный кокон», «халат», «тотальная». Проявления: безразличие, апатия, ничего не интересует и не радует, утрата воли, интереса к жизни. В основе механизма - полное перенаправление собственных негативных эмоций и энергий жертвы на неё саму. Самостоятельно практически не снимается. Профилактика: учитесь освобождаться от таких чувств, как гнев, зависть, ревность, ненависть и т.п.

2. «Хакинг мозгов», «шапка Мономаха», частичное «зомбирование» и т.п. Проявления: ощущение давления на мысли, моральная тяжесть, ощущение «чужих» мыслей. Отдельные симптомы напоминают шизофрению. Симптомы, как правило, появляются после некоторого «взлёта», появления «светлых мыслей», связанных с какой-либо проблемой. Применяется при приворотах, отворотах, необходимости подтолкнуть жертву к принятию конкретного решения или отказаться от прежних планов, замыслов. Довольно часто делается из «благих» побуждений. «Правильно» сделанная – самостоятельно не снимается, т.к. вложенная «программа» блокирует все попытки в этом направлении.

3. «Энергетический пробой», «копьё» и их аналоги. Наиболее распространённый вид порч, т.к. лёгок в исполнении и если две предыдущие наводятся только специалистами, то эта часто наводится «кем попало», в том числе и неосознанно (сглаз). Проявляться могут различно, но всегда поражают конкретный орган или часть тела жертвы. Это могут быть и различные заболевания: как наружные (сыпи, бородавки, прыщи, язвы и т.п.), так и внутренних органов, и внезапно возникшая агрессивность домашних животных, и другие аналогичные проявления. Сделанные «по-случаю» достаточно легко снимаются самостоятельно с применением общедоступных ритуалов и заговоров. Сделанные специалистом могут просто так не сниматься, а «непрофессиональное» вмешательство может ещё и привести к обострению проблемы. Профилактика: различные заговоры, обереги, амулеты, освящённые иконы.

4. «Тридцать три несчастья», «Перчатки». В какой-то степени является разновидностью «шапки», но направлены на моторику тела. Проявляется во внезапно возникших нарушениях подвижности рук, ловкости пальцев. У жертвы всё начинает валиться из рук, она постоянно обжигается, ранится, ломает предметы, с трудом выполняет простейшие действия. Жертвами этой разновидности порчи часто становятся не те, на кого собственно наводилась порча, а окружающие их люди. Полностью и правильно снимается только специалистом.

5. «Туфельки», «сапоги». Жертва не может пойти туда, куда его тянут его желания и помыслы. Часто применяется женами, желающими удержать мужей около своей юбки или матерями детей-«непосед». Побочные эффекты: различные заболевания ног, нервные и психические расстройства иногда приводящие в «дурку».

6. Порчи с использованием различных предметов. Проявления самые разнообразные и зависят от задачи (программы), вложенной в предмет. Сюда относятся и различные наговоры на иглы и другие острые или колюще-режущие предметы, «узелковая порча», перья (венки из перьев, внезапно появившиеся в подушках), использование «подарков» и многие другие. Сюда же можно отнести порчи, накладываемые при помощи «вольтов» (специальных кукол) и порчи накладываемые при помощи фотографий жертвы (пожалуй, самые популярные и доступные сегодня). Основных сложностей здесь две: первая – найти предмет, в который вложена разрушительная программа, вторая – правильно избавиться от этого предмета. Обнаружить такой предмет можно либо используя логику, вспомнив когда это всё началось и что этому предшествовало, либо при помощи специалиста. Уничтожение предмета лучше всего поручить специалисту. Неправильное уничтожение носителя очень часто не отменяет действия программы, т.к. порча, в первую очередь, «существует» на «тонких», энергоинформационных планах Бытия. Если вы обнаружили подобный предмет в своём доме – очень желательно не трогать его «голыми руками», т.к. рискуете получить непосредственно на себя ещё целый букет последствий.

7. В отдельный «букет» можно вынести различные порчи и проклятия, передаваемые по роду. И не столько из-за техники их наведения, сколько из-за наступающих последствий. Здесь критерием наличия порчи или проклятия может служить повторяемость негативных событий, происходивших не только с вами, но и с вашими родственниками и предками.

Это только малая толика из большой кучи различных видов порч и других аналогичных негативных воздействий.

Если вы решили обратиться к специалисту для наведения порчи, то у вас должна быть очень веская причина это сделать. И эту причину вы должны будете честно, как на исповеди, специалисту рассказать, чтобы он мог точно оценить возможность наведения порчи. Далеко не факт, что специалист не возьмётся за наведение порчи «просто так», для тренировки. Последствия этой тренировки для вас могут быть непредсказуемы. Хорошо, если спец грамотный, и отведёт последствия непрошедшего действа «в сторону». В противном случае гарантировано, что вам «жизнь мёдом не покажется».

Отдельно о «греховности» таких действий. Конечно, если вы рьяный христианин, то с магией вам, вроде бы, просто не по дороге. Однако, даже в этом случае, вы можете вспомнить, что согласно Святому писанию всё, что делается в этом мире – происходит по Воле Божьей. И все церковные ритуалы по сути своей и механизмам действия являются ничем иным, как именно магическими действиями, право на проведение которых усиленно пытается узурпировать церковь. Так что вы уже по уши «замазаны» магией. Да и сам Христос не гнушался подобных действий. Вспомните хотя бы случай с засохшей смоковницей. Или церковные ритуалы, связанные с анафемой – чистой воды разновидностью порчи. Остальные подобной проблемой могут не «заморачиваться». А в большинство других религий порчи вообще входят, как неотъемлемая часть. Последнее, более-менее широко известное на сегодняшний день действо – проклятие иудейскими раввинами-каббалистами Ариеля Шарона, сработавшее в течение 60 дней. Кстати, не ждите какого-нибудь исключительного и немедленного чуда. Порча, как и любое другое магическое действо может требовать времени, для её реализации в мире. И иногда – довольно продолжительного. И правильно организованная порча будет выглядеть именно как «естественное» течение событий.

И чтобы закрыть здесь тему о наведении порч. Порча – это всегда стоит не просто дорого, а очень дорого. Если вы решаетесь обратиться к кому-нибудь за её наведением, забудьте об «оплате по факту», как о кошмарном сне. Мало того, что неоплаченная, но проведённая работа по наведению порч, понижает вероятность её реализации, так ещё и любой, мало-мальски грамотный маг включит в формулу порчи защиту от «кидалова». И на 100% – все «стрелки» и последствия наведения порчи переведёт на заказчика. Это тот случай, когда жадность наказуема в обязательном порядке. Если даже не самим магом, то в соответствие с некоторыми особенностями устройства этого мира. В противном случае самый страшный «ужастик», который вы видели по видео или телевизору, может показаться вам детским лепетом, а кошмарные сны – стать явью.

Оставим вопросы наведения порчи и немного поговорим о её снятие и защите от подобных воздействий. Здесь стоит обратить внимание на тот факт, что если у человека что-то заболело, он несётся рысью в поликлинику (если ещё в состоянии это сделать) и готов платить любые деньги, чтобы ему вернули утраченное, по его же недомыслию, здоровье. Или глотает витамины, пищевые добавки, вакцинируется в целях профилактики заболеваний. Однако, когда речь идёт о «неявных» негативных воздействиях, большинство людей, с покорностью ведомых на убой телков, будет сидеть и страдать, обвиняя кого угодно и что угодно, вместо того, чтобы принимать меры. Конечно, маг – это ещё не Бог, и не все разновидности негатива можно (да и нужно) снять, так же, как и не все болезни лечатся врачами. Однако подавляющее число внешних негативных воздействий, в том числе и порч, могут быть убраны. При одном непременном условии: если сам человек готов меняться. Впрочем, такое же условие существует и при обращении к врачу. Есть такой тип пациентов, которым в силу некоторых особенностей нравится болеть. Игра у них такая: бегают по врачам, целителям, магам и сами «торчат» от своей «неизлечимости», как удав от пачки дуста. По одной простой причине – ничего менять в себе не желают.

Что же можно сделать. При возникновении подозрений на то, что на вас может быть проведено негативное воздействие – смело обращайтесь к гадалкам, магам, колдунам и другим подобным специалистам. При этом старайтесь обходить стороной «магические салоны». Реально работающие маги и колдуны в них редкость. Для диагностики можно обратиться к нескольким специалистам и посмотреть, что же общего они вам расскажут и насколько это соответствует вашей жизни. При этом учитывайте, что далеко не всю информацию об имеющемся на вас воздействии специалист может объяснить вам в понятных для вас терминах. Некоторые вещи вообще объяснить при помощи слов просто невозможно. Хорошо, если вы услышите чьи-то отзывы о том или ином специалисте. Но даже услышав отдельные негативные отзывы – не спешите записывать такого специалиста в шарлатаны. Помните, что любой спец – ещё не Бог, и не каждому клиенту он может помочь в полной мере. Так же помните, что моментального исправления ситуации, как правило, не наступает. Любая ситуация выстраивается постепенно. В любом случае, если работа специалиста «прошла», вы довольно быстро почувствуете хоть и небольшое, но облегчение. Для «профилактики» от «тонких» негативных воздействий чаще всего используются различные амулеты, талисманы, обереги. И в первую очередь – ваше собственное отношение к окружающим и событиям вокруг вас. Никакое негативное магическое воздействие на вас не пройдёт, если вы сами не дали повод для этого.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения