Влияние сексуальной энергии на деньги

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Влияние сексуальной энергии на деньги

Сообщение автор Геринна в Вт 3 Фев 2015 - 17:07

Есть давно установленный факт: наиболее успешными продавцами и предпринимателями оказываются люди с повышенной сексуальностью. Фактор личности, называемый часто "привлекательностью" или "притягательностью", - не что иное, как сексуальная энергия. Сексуальные, чувственные люди обычно очень привлекательны и выделяются на фоне всех остальных. Можно сказать, что сейчас сексуальная энергия стала основным двигателем экономики. Практически все товары и услуги рекламируются с обязательным участием моделей обоих полов - людей с повышенной сексуальностью, а значит, очень привлекательных.
Тот, кто осознает всю мощь этой чудодейственной силы и может развить и усовершенствовать ее, будет обладать огромным преимуществом перед другими людьми. Человек с высоким уровнем сексуальной энергии всегда будет, что называется, "при деньгах". Такой человек никогда не "опускает руки", не обвиняет в неудачах других, а работает с самим собой. Чувственные, сексуальные люди всегда целеустремленны, сконцентрированы. Они прекрасно понимают закон: сколько вкладываешь, столько и получаешь. И конечно же, эти люди очень убедительны в словах, жестах, мимике и поведении. От них буквально исходит энергия.
Вот как говорит о сексуальной энергии просветленный мастер нашего времени Бхагаван Ошо Раджниш: "Сексуальная энергия - это одно из названий жизненной силы. Слово "секс" заклеймено религиями, но на самом деле в нем нет ничего плохого. Это - сама жизнь, наша творческая энергия. Когда художник создает картину, или поэт пишет стихотворение, или музыкант играет, или танцор танцует, - все это выражения жизненной силы. Не только дети рождаются из сексуальной энергии. Из нее произошло все, что человек создал на Земле. Сексуальная энергия может иметь много метаморфоз: в самой нижней точке - это биология, в самой высшей - духовность. И, вероятно, самыми сексуальными людьми являются те, кого я называю мистиками, - Мастера и просветленные, - все они просто переполнены жизненной энергией. В сексуальной энергии заключен потенциал нашего духовного роста. Добиться успеха в жизни, стать настоящим мастером своего дела, достичь просветления можно лишь благодаря своей сексуальной энергии. Тридцать лет я исследовал самые разные книги, старинные писания Тибета, Ладакха, Китая, Японии, Индии - и искал только одно: был ли когда-нибудь просветленным человек, страдающий половым бессилием. Такое событие нигде не отмечены. Ни один импотент не становился великим поэтом, или великим певцом, или великим скульптором, или великим ученым. В чем проблема импотента? У него просто-напросто нет жизненной энергии, поэтому он ничего не может создать".

Чтобы глубже понять влияние сексуальной энергии на успех и приобретение денег, давайте рассмотрим, как эта энергия сообщается людям, с которыми вы взаимодействуете.
1. Рукопожатие. Любое прикосновение одного человека к другому показывает наличие "притягательности" или ее отсутствие. Если вы никогда этого не осознавали, то проведите "эксперимент", и вы мгновенно убедитесь в правдивости этих слов.
2. Внешний вид. Сексуальные люди, как правило, чрезвычайно внимательно следят за своей внешностью. Они тщательно подбирают одежду, чтобы подчеркнуть свои природные данные, а их движения, походка легки, изящны и естественны.
3. Голос. Притягательность или сексуальная энергия всегда придает особую окраску голосу, делая его мелодичным и приятным на слух.
4. Запах. Этот фактор, скорее, действует на подсознание, чем фиксируется сознанием. Однако ферамоны и атмовитамины, излучаемые высокосексуальными людьми, тут же воспринимаются окружающими и являются дополнительными условиями высокой притягательности их слов и убеждений.
5. "Внутренние вибрации". Сексуально одаренные люди примешивают в свои мысли, чувства, жесты сексуальную энергию, чем сознательно или бессознательно влияют на окружающих.

Принимая на работу служащих, менеджеры по персоналу первым делом оценивают их привлекательность (особенно это выражено в шоу-бизнесе), усматривая в этом важнейшее условие для успешного развития своего дела. У людей зажатых или не обладающих большим количеством сексуальной энергии никогда и ни в чем не бывает воодушевления, поэтому они не могут воодушевить и других. А энергичность, энтузиазм - одно из самых необходимых для продавцов и предпринимателей качеств, в чем бы не состоял их бизнес.
Люди могут оказать воздействие на других лишь тогда, когда обращаются непосредственно к их чувствам. Это доказывает, что сексуальная энергия, как средство влияния на людей, очень важна в бизнесе. Лучшие предприниматели, талантливые от рождения, становятся мастерами своего дела, если свою сексуальную энергию преобразуют, сублимируют в воодушевление. Причем не имеет значения, сознательно они это делают или нет.
Практически все молодые банкиры, политики, бизнесмены достигли своего положения благодаря сексуальному чувству.
Предприниматель, бизнесмен, который умеет преобразовать свою страсть и перенести ее из области секса на потенциальных покупателей или партнеров, с таким же воодушевлением, как если бы он занимался любовью, заранее обречен на успех. И в большинстве случаев именно так и происходит, хотя, как правило, человек не задумывается над тем, что он преобразует свою сексуальную энергию, а тем более, как он это делает.

Преобразование сексуальной энергии.
С точки зрения структуры кармы происходит следующее. Максимальное увеличение уровня энергии на втором уровне (сексуальность) перерастает в воодушевление - это психоэмоциональный третий уровень кармы. При достижении достаточного количества энергии на этом третьем уровне она переходит на следующий - четвертый уровень денег, а это и есть законное вознаграждение за "проделанную работу" - сублимация сексуальной энергии.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения