Мысль может все

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мысль может все

Сообщение автор Геринна в Вт 3 Фев 2015 - 16:58

Во все века знания о том, как добывать богатство, принадлежали к секретным, закрытым. У каждого магического ордена были собственные тайны. Все слышали о богатствах розенкрейцеров, о пропавших сокровищах тамплиеров, о золоте партии, наконец. Но всегда эти тайны были ведомы только посвященным. Сегодня посвященных - миллионы. В каждом магазине можно найти магические указатели как враз стать богатым. Выбор - огромен. Современные методики "наработки богатства" предлагают весьма интересные подходы, связанные с развитием воображения, учетом психологии современного человека и его представлениями о богатстве. Методик таких множество.
Сегодня изменение реальности, совершаемое вашими мысленными усилиями или, вернее, начинаемое усилиями ваших дум и стремлений, особенно в ходу. Думаете, это невозможно. А вот и ошибаетесь. Разумеется, если вы будете только думу думать, а после сих думных процедур на диван заваливаться, толку, конечно, мало будет. После дум-то надо решиться на все задуманное да и начать действие.
Все современные методики основываются на несложных правилах: во-первых, на нынешнем подходе к практической бытовой психологии; во-вторых, основываются на жгучем желании современного человека получить все сразу, "здесь и сейчас" - да побыстрее. Поэтому упражнения, предлагаемые этой практической психологией для "изменения реальности", в данном случае для наработки богатства, ясны и коротки. Их предлагается исполнять по две-пять минут два-три раза в день.
Однако не думайте, что психологи сошли с ума или кинулись на легкие заработки. На самом деле упражнения, предлагаемые ими, уходят корнями в мистические практики тысячелетней давности. Например, в Средние века эти действия включались в практическую магию и считались тайными обрядами. И надо сказать, прекрасно работали, хоть было и непонятно как.
Сегодня психология и нейропсихология действие и результаты этих обрядов прекрасно объясняют работой человеческого головного мозга и как следствие - силой воображения самого человека. Основой этих мыслительных практик служит простая установка: наша мысль может все. Сегодня мы уже знаем, что ее силу можно даже измерить сверхточными приборами, определить, положительная она или отрицательная (вспомните о детекторе лжи). Мы - не только то, что мы едим, как гласит поговорка, но мы еще и то, о чем мыслим (и это главное). И потому, желая получить богатство, надо мыслить о нем, представлять его во всех подробностях. Однако мыслить надо правильно. Что толку, например, если вы будете мыслить о шубе и представлять ее во всех деталях? Вы добьетесь только одного - будете точно знать, какая именно шуба вам нужна. Это, конечно, большое подспорье - вы не схватите первую попавшуюся, а будете тщательно искать весьма конкретную шубу - шубу своей мечты. Но ведь ваше представление о богатстве, о достатке не всегда так уж конкретно - вам просто хочется, чтобы дом был полная чаша, чтобы на все хватало средств, чтобы... далее по выбору. Тут, как ни странно, есть некая недоговоренность. Например, вы хотите иметь самую крутую машину. Но ведь машина - не первична. Ее, иномарку, надо приобретать за кругленькую сумму. А сумма эта отнюдь не лежит у вас в банке.
Однако и сумма в банке не первична. Она не образуется, не скопится, если вы ее не захотите - и не просто, абы как, а со всей силой страсти, на которую вы только способны. И именно это ваше страстное желание заставит вас заработать или как-то иначе добыть нужную сумму. Открою вам секрет: мысль не первична - первична страсть. "Мысль есть осознанная страсть!" - сказал великий английский драматург и философ XX века Бернард Шоу и был прав. Вы посылаете свою страсть, желание, мечту, хотение, чувство в тонкий мир, там, в астрале, рождается мыслеобраз, там он фиксируется и возвращается в мир реальности уже осознанной страстью - точной мыслью. Чем сильнее страсть, тем короче путь к осуществлению мечты. Вот так и осуществляется изменение реальности.
Переведите же ваши мечты в осознание - представте себе образ богатства и способы овладения им.
Выполняя упражнения по изменению реальности не забывайте представлять не только объект, вам нужный, но и то, как вы сами поведете себя при знакомстве и общении с объектом. Например, вы должны не просто увидеть свою будущую машину, но и поехать на ней. Спросите себя: куда и как? Представьте и это тоже. Иначе машину вы вскоре увидите - на фото, у приятеля, в сериале. И окажется, что ваш заказ выполнен - машина перед вами. Но ведь она чужая... А что вы хотели? Вы же просто смотрели как зритель. А вам нужно научиться владеть тем, что заказываете, как участник и хозяин.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения