Как имя изменить, чтобы счастливым быть?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как имя изменить, чтобы счастливым быть?

Сообщение автор Геринна в Вт 3 Фев 2015 - 16:56

Если вы чувствуете, что у вас не хватает энергии, чтобы добиться желаемого, мож­но придумать для себя "второе имя" - и оно принесет вам удачу. Только в нем обяза­тельно должна присутствовать одна из букв, делающих человека сильным и хватким.

Бывает, у человека что-то никак не ладится в жизни, однако виноват в этом вовсе не он сам и не злые старухи с "дурным глазом", а напро­тив, люди, которым он дорог больше всего на свете - его родители. И "программа" его неудач закладывается в тот самый момент, когда они да­ют ребенку имя.

Что же такое имя? Это фонетический набор звуков, звук – волна. А звуковая волна - и сейчас это доказа­но наукой - может самым эффективным образом воз­действовать на организм че­ловека. Более того, звуковая волна влияет на формирова­ние тех или иных черт харак­тера, генерирует в людях те или иные душевные качест­ва!

Недаром все Елены похо­жи друг на друга точно так же, как похожи все Андреи. А самое интересное, что на че­ловека оказывает влияние не только имя в целом, но и каждая его буква!

Например, буква А при­дает людям высокую трудо­способность.

Буква Б порождает стремление к риску, про­граммирует удачу в риско­ванных предприятиях.

В развивает в человеке желание и стремление плани­ровать свою жизнь.

Под влиянием буквы Г у человека вырабатывается от­менный вкус и одновременно - брезгливость.

Буква Д генерирует энергию собственника, при­чем в самом активном ее проявлении.

Е наделяет человека двумя противоположными ка­чествами: жаждой задушев­ных отношений и стремлени­ем к власти.

Согласная Ж пробужда­ет в характере стремление к эстетической завершенности.

З делает людей въедли­выми, занудами.

И привносит в характер мудрость и уравновешен­ность.

Буква Й в имени застав­ляет его владельца сомне­ваться в своих возможностях.

К делает человека со­средоточенным, погруженным в себя.

Буква Л провоцирует стремление к комфорту и те­лесным удовольствиям.

М пробуждает в челове­ке желание все испробовать на собственной шкуре.

Н - коварная буква: она заставляет людей всем серд­цем привязываться к челове­ку или выбранной работе.

О вносит в характер принципиальность, но вместе с тем и консерватизм, ограниченность.

Девиз человека, у которо­го в имени есть буква П, - "Пришел, увидел, победил!", однако он совсем не дорожит своими достижениями: побе­да ему нужна ради самой по­беды.

А для человека, в имени которого имеется буква Р девизом мог бы стать лозунг "Ни шагу назад!": эта буква генерирует в людях верность слову и выбранной цели.

Согласная С в имени - это всегда блеск, искрометность, умение быть обворожительным.

Буква Т символизирует страсть к переменам, чего бы они ни касались: сердечных привязанностей, работы или мебели в доме.

Гласная У - это затаен­ная хитрость, стремление скрывать свои истинные це­ли.

Ф - еще одна буква, рождающая в человеке же­лезную хватку. Правда, это хватка не активная, а пассив­ная - человек не добивается желаемого, а как бы берет.

X - отзывчивость к чу­жой беде и чужим просьбам.

На человека, в имени ко­торого есть буква Ц, в кри­тической ситуации всегда на­деются окружающие. Сам же он в подобных обстоятельствах способен как на высокий подвиг, так и на циничную жестокость.

Те, у кого в имени есть буква Ч, наделены обост­ренным чувством справедли­вости.

Согласная Ш придает человеку хладнокровие.

Гласная Ы способна сделать человека упрямым, "упертым", причем ради сво­ей цели он, как это ни пе­чально, готов творить любое зло, любое насилие.

Обладатель имени, в ко­тором есть гласная Э, - эго­ист самой высшей пробы.

Буква Ю одновременно выполняет две фикции: при­дает целеустремленность и заставляет смотреть на мир сквозь розовые очки, делает человека неисправимым ро­мантиком.

Буква Я порождает в че­ловеке неуверенность в себе и часто заставляет идти на компромиссы.

Конечно же, люди всегда старались назвать ребенка именем, приносящим удачу. И наоборот, избегали давать такие имена, владельцев ко­торых постигали несчастья. Сейчас мы перестали прида­вать большое значение тому, как нас зовут, а зря! Наше имя - это наши проблемы (или отсутствие оных). Считается, что нельзя давать детям имена великомучеников (Никита, Дмитрий, Екатерина, Марина, Анастасия и т.д.). У таких людей непростая судьба и часто не складывается личная жизнь. Кроме того, знакам зодиака соответствуют определенные имена. Это подмечено довольно давно и полное соответствие можно найти в «Святцах».

Но как быть тем, кто не хочет да и не может поме­нять свое "несчастливое'' имя на другое - то, что могло бы принести ему счастье и ус­пех? Ведь сколько бумаг на­до оформить, скольким лю­дям объяснить, зачем ты это делаешь! Есть ли выход в та­кой ситуации? Дa, есть!

Скажем, если вы чувст­вуете, что у вас не хватает энергии, чтобы добиться желаемого, можно приду­мать для себя "второе имя" - и оно принесет вам уда­чу. Только в нем обязатель­но должна присутствовать одна из букв, делающих че­ловека сильным, хватким, не желающим ни на пядь отступать от завоеванного рубежа - Б, Д, П, Р, Ф, Я.

Именно так сделала одна девушка, неудачница Мила. Она взглянула на себя в зеркало, и вдруг ее осенило, что она похожа на шпильку! Мила попросила одну из подруг называть ее Шпилькой (заметим, что в этой кличке присутствует со­гласная П, генерирующая в человеке стремление одним мощным рывком достичь за­ветной цели). Кличка прижи­лась, а недавняя скромница неожиданно для самой себя вдруг надела короткую юбку и, улучив удобный момент, уселась на колени к своему шефу. "Интим после свадь­бы, "- уверенно отрезала та самая Шпилька, которая еще месяц назад готова была уб­лажать любого, кто бросит на нее ласковый взгляд. И муж­чина с готовностью подчи­нился ей. Как говорят воен­ные, "форт был взят одним молниеносным броском"!

Впрочем, "другое" имя может изменить отношение к тебе окружающих, даже если ты сам при этом не меня­ешься. Например, часто бы­вает, что мужчина подсозна­тельно реагирует на строго определенный образ или ма­неру поведения женщины. Такая "программа" в его подсознание закладывается либо матерью, либо женщи­ной, возбудившей в нем первое сильное чувство.

А ведь суженая может и не обладать такими чертами характера! В этом случае на помощь вновь приходит "вто­рое имя".

Ольга влюбилась в мужчину, которого звали Олегом. Как правило, обла­датели такого имени стре­мятся взять в жены женщину, очень похожую на свою мать. Мать Олега оказалась дамой чрезвычайно легкой на подъ­ем: ее жизнь заполняли пу­тешествия, музеи, магазины, визиты. Сама же Ольга, на­оборот, была домоседкой, и это могло стать серьезным препятствием для брака.

Молодая женщина дума­ла и гадала, что бы такое ей в себе "сломать", чтобы стать похожей на будущую свекровь. И просто придумала кличку Тата - сокращение от ее фамилии - буквы Т, кото­рые как раз и делают чело­века легким на подъем! И вскоре Олег предложил ей руку и сердце, повторяя при этом, что наконец-то она стала именно такой, какой он меч­тал видеть свою "вторую по­ловину"!

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения