Фотография и магия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фотография и магия

Сообщение автор Геринна в Вт 3 Фев 2015 - 12:05

Автор: Asmi

В этой статье я хочу предложить свою точку зрения на вопрос почему магические воздействия можно проводить через фотокарточку. К примеру, ни для кого не секрет, что с приходом фото в массы, разного рода целители довольно широко стали применять это достижение науки в своих целях. Методы их работы оставим в стороне, но рассмотрим фотографию с точки зрения энергий.

Прежде всего рассмотрим процесс формирования фотоизображения на фотоматериале или матрице цифровых камер. В обоих случаях информация переносится при помощи света. Отражаясь от объекта съёмки, фотоны распределяются в пространстве определённым образом, проходят через объектив и фиксируются. В цифровых камерах это происходит с помощью светочувствительной матрицы по принципу "как есть". Грубо говоря, если на минимальный чувствительный элемент матрицы попадает фотон - в этом месте картинки будет светлый "пиксель". Если не попадает - тёмный. То есть мы имеем сохранённое распределение энергии - информацию, поступившую от объекта. Это изображение будет связано с реальным объектом законом схожести подобного.

При использовании химического метода получения изображения, всё гораздо интереснее. Рассмотрим его на примере негативной плёнки. Здесь фотон не создаёт светлую точку напрямую, а лишь возбуждает на этом месте образование центра кристаллизации атомов серебра при дальнейшей проявке. Получается, мы имеем потенциальную картину распределения энергии. В силу наличия случайных факторов, образутся возможность учесть в изображении иные, более тонкие энергохарактеристики объекта, передающиеся со светом, которым просто нет места для сохранения в цифровой фотографии. Итак, химическая фотография имеет дополнительную связь с объектом съёмки - более тонкую энергетическую.

Перед тем как пойти далее, стоит заметить, что оба типа фотоизображений имеют дополнительно ассоциативную связь, относящуюся к области психологии. К примеру, человек, сильно покусанный собакой, будет по иному смотреть на фотографию животного, чем любитель четвероногих друзей.

При печати фототографии с негатива оптическим способом, на фотобумаге происходит абсолютно то же самое, что и при экспонировании плёнки - под действием света фотоувеличителя, несущего информацию с негатива, на бумаге возникают центры кристаллизации. При проявке вокруг них случайным образом собираются атомы. Здесь появляется возможность слегка "упорядочить" присоединение последних путём энергетического воздействия, содержащего определённую информацию. В результате получим изображение, связанное с объектом, но так же несущее наше воздействие, которое отразится на объекте с помощью закона аналогии.

Стоит так же заметить, что и цифровой и оптический отпечаток на бумаге со временем приобретают ещё одну энергетичесую привязку, обусловленную условиями хранения и отношения к нему людей. Бумажным отпечатком также можно пользоваться для настройки на "волну" объекта, проводя различного рода воздействия.

Для примера, Вы можете сделать химическую фотографию места Силы, при печати дополнительно связать её с объектом съёмки - и получите замечательный инструмент настройки на эту местность.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения