Энергетический вампиризм

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Энергетический вампиризм

Сообщение автор Геринна в Вт 3 Фев 2015 - 11:53

Автор: PMK stat

В данной статье вам рассмотрим некоторые общие сведения об энергетических вампирах. Данный материал поможет вам или усовершенствовать свои навыки защиты или просто лучше разобраться в этих существах.

Итак, вампиры окружают нас практически повсеместно. Существуют вампиры не только люди, но и животные, а так же некоторые виды камней. Если дать определение, что же такое вампиризм то в разных источниках я встречаются весьма разные трактовки. В них есть кое-что общее, относящееся как к вампирам кровососам, так и к энерговампирам. Вампир – это существо, которое обновляет свою сущность с помощью донора. По отношению к энерговампирам это значит, что они восстанавливают свое энергополе, которое по каким либо причинам плохо восполняется само, при помощи подпитки себя со стороны, то есть с помощью донора. Все мы знаем, что в повседневной жизни часто практикуется донорства. Когда пересаживаются сердце, печень, почки и прочие органы нашего тела. Но это делается с согласия донора, у которого берется нужная врачам (и пациенту) часть тела. Энерговампиры, делают это, зачастую, не спрашивая согласия у своих доноров. Очень часто даже сами вампиры и не подозревают что они вампирят из окружающих их людей. Многие, называют вампиризм болезнью. Это до какой то степени правильно. Но только для тех вампиров кто не умеет свой «дар» использовать. Что же, давайте рассмотри энерговампиров подробнее.

Как узнать, не энергетический вампир ли вы? Можно убедиться в том, что вы энерговампиры, наблюдая за реакцией окружающих людей и вашей собственной. К примеру, если в вашем присутствии люди чувствуют себя плохо, устало или сонно, а вы при этом прямо-таки цветёте - скорее всего вы энерговампир. Информационного вампира нельзя выделить по таким признакам. Они не привлекают к себе внимания, да и в общем ни кто из за них сильно не страдает. Чаще всего вампиры информационные совмещены с энергетическими, просто тяга к овладению информацией в них преобладает. Вампиры бывают трех основных категорий:

1) энерговампиры;

2) информационные вампиры;

3) кровососы или материальные вампиры.

Так что же из себя представляют вампиры энергетические. Они питаются энергией в чистом виде. Информационные же вампиры питаются информацией. Первые два вида вампиров могут сочетаться в едином лице. Некоторые делят энергетических вампиров еще на несколько подгрупп. По форме поведения их можно разделить на три группы:

Активно – агрессивны

Агрессивно – плачущие

Пассивно – таинственные

Активно – агрессивные. Это самые обычные трамвайные хамы, которых мы принимаем за невоспитанных людей. Они инстинктивно знают куда «ударить» человека, что бы тот эмоционально завелся и начал выплескивать энергию. Как правило, хамство создает иллюзорное чувство вины у «донора»: ты должен, ты обязан, причем всем – родителям, жене, врачам, юристам. Причем, создается мнение, что как только «донор» отдаст «долг» - он свободен. Масса возможностей у «вампиров» в системе образования. Всем знакомы преподаватели, которые просто обожают пугать студентов зачетами, контрольными, экзаменами и прочей зависимостью от них. В результате студенты постоянно боятся и чувствуют вину. Как раз именно эти «вампиры» скандалят в транспорте, в очередях. Более глобальные «вампиры» - СМИ с их страшилками и пугалками.

Агрессивно – плачущие. Они же «зануды». Требуют внимания и сострадания к своей персоне. Находясь в компании они не участвуют в общем разговоре, а только бросают мрачные взгляды на углы. Их всегда жалко. Их вид – немой упрек в том, что они такие несчастные, одинокие всеми покинутые. Это создает комплекс вины у присутствующих, и заставляет людей добрых и совестливых обращать внимание на них. Они жалуются на плохое материальное состояние, на близких, любовников, семью, слабое здоровье.

Пассивно – таинственные. Они любят интриговать, недоговаривать, мучить загадками, тайнами, секретами. Хорошо умеют умалчивать мелочи так, что в воображении окружающих разрастается до вселенских размеров. Доведя тем самым «донора» до соответствующего состояния, они вытягивают из него энергию или переходят в другое, промежуточное, состояние, условно-обозначенное – и это за все, что я для тебя сделал, создающее у «донора» комплекс вины.

Итак отметим, что энерговампиризм - это процесс выпаивания энергии объекта. В этом случае питается и пополняется энергозаряд вампира. Но, выпивая энергию объекта, он вместе с ней впитывает в себя его возможное плохое настроение или какие - нибудь недомогания.

Как питаются энерговампиры?

Откуда можно «пить» энергию? Собственно донорами может стать все что угодно. У каждого предмета, живого или не живого есть аура, душа, состоящие из энергии и информации. Соответственно этой энергией энерговампиры и питаются. Многие вампиры питаются не осознанно, а точнее из чего( или кого) лучше вытекает. Некоторые устраивают скандалы в транспорте, некоторые ходят в церкви и музеи питаясь там самой обстановкой или тоже прибегают к скандалами т. д.. Неосознанные вампиры не задумываются о том как это у них происходит и вообще что с ними такое. Они считают это своим дурным характером, испорченным настроением, в общем, чем угодно, кроме очевидной причины.

Энергия имеет свое обыкновение заканчиваться, а значит, и восполнятся. Но также энергия обычно несет в себе и еще кучу всяких «примесей». Когда вы пьете энергию вы впитываете ее в себя полностью такой какая она есть, затем вы начинаете ее фильтровать и преобразовывать в свою энергию. Когда чужеродная энергия приобретает схожесть с вашей то она усваивается. А «отходы» отбрасываются. Вампиры которые еще не осознают что они вампиры очень часто «травятся» именно из-за того что не умеют фильтровать энергию.

Что представляют собой энерговампиры. Среди людей есть достаточно много несознательных энерговампиров. Когда-нибудь видели компанию скандальных бабок, которые готовы скандалить с кем угодно по любому поводу? Так вот - это компания энерговампиров. Они питаются энергией слов и общего раздражения. Большая часть энерговампиров несознательна. Они не сознают, что они добывают энергию из окружающих их людей. Сознательные энерговампиры часто встречаются среди магов. Они сознательно выкачивают энергию из окружающих их людей. Часто они эволюционируют из несознательных. Эти энерговампиры используют магию для добычи энергии. Как взаимодействие визуализируется, зависит от конкретного вампира. Часто это иглы, клыки или когти. С нападением неопытных энерговампиров справиться может даже обычный человек. С нападением опытного справиться сложно, но если вы достаточно сильны, чтобы хотя бы почувствовать нападение, шансы за то, что на вас не нападут. Вампиры, как и все остальные, не любят неприятностей и не нападают на тех, кто может оборониться, без особой причины.

Способы фильтрации энергии. Один из самых простых фильтрации - это создание некого буфера обмена. Как бы отдельной камеры с фильтрами где поступившая энергия тщательно проходит через все фильтры. Фильтры нужно наделить разными свойствами, например один не пропускает плохое настроение, другой проклятия, третий от благословений и т. д. (в зависимости от того что вам больше по душе). Можно правда потом перерабатывать и то, что остается на фильтрах.



Типы энерговампиров по способу выкачивания энергии.



Рассмотрим типы энерговампиров по способам питания.

1) Губки. Таковыми являются почти все начинающие (и не подразумевающие о своей сущности) вампиры. Они поглощают только около пяти процентов всех исходящих эманаций. К тому же, губка вместе с крупицами чистой энергии, которая как раз ему и нужна, впитывает и другие эманации. А чаще всего первыми излучаются негативные. Так что, утолив голод, он получает букет отвратительного настроения, а возможно даже болезней. Трогать такого вампира даже жалко, да он и почти безобиден для мага. При встрече с таким, вы запросто можете слить в него всю ненужную вам негативную энергию и плохое настроение. Бедные губки, но из них со временем вырастают профи, проучив его один раз вы ничего не измените, а систематично помучив его эдак с месяц - именно в этот период человека можно сбить с пути энерговампира. В защиту метода Губки, скажу, что он почти не требует энергии, и матёрые вампиры могут пользоваться им, разумеется, используя фильтры.

2) Комары. Этот и два следующих вида а относятся к более развитым вампирам, полумагам, сущность которых уже частично трансформировалась в новое существо, но они ещё не осознали это, или осознали только на подсознательном уровне. В одно прекрасное время вампир опытным путём понимает, что от его ругани/нытья/загадок/ещё-чёрт-знает-чего и от реакции на это людей, ему явно становится лучше. К тому же он осознаёт неэффективность метода губки. Он либо ставит фильтры, либо перестраивает способ питания, либо ищет самых «вкусных» и безопасных жертв. Последний способ практикуют вампиры-комары. Такой полумаг во-первых тщательно избирает своих жертв, его атаки персональны и он создаёт канал между собой и жертвой. Таким образом, ему поступает вся выкачанная энергия, и гораздо меньший процент негативных эманаций. Определяется просто, вы всегда чувствуете «взгляд» таких созданий, они настоящие прилипалы, пока не получат то, что им надо, не отцепятся и наконец, вы явственно чувствуете когда вампир потерял к вам интерес. Огромное облегчение, связанное с отсоединением канала появляется у вас. Во время атаки вы хотите «сделать всё что угодно, лишь бы избавится от него». Таким сущностям людей боятся почти не приходится. А если учесть, что этот класс вампиров – самый осторожный, то вряд ли вампир сам сознательно нападёт на сколько ни будь сильного мага. Если все же это произошло, то нащупываете канал, а затем по выбору, либо заливаете ему туда какой-нибудь гадости, либо разрываете его (очень болезненно для вампира). Можно завязать канал на узел, перекрыв на время (а если вампир не опытный, то на долгое время) его путь к вожделенной энергии. В любом случае вампиру не поздоровится. Недостатками метода являются большая привязанность к каналу (если даже просто отойти подальше, а желательно за дверь до завершения питания, то вампир получит мало силы и много разочарования) и большие трудности с выбором жертвы.

3) Пауки. Они почти противоположны комарам. Пауки охотятся в местах большого скопления жертв (например, в транспорте). Аура этих существ разбрасывает во все стороны некую субстанцию, чем-то аналогичную желудочному соку. Попадая на биополе жертвы, она частично растворяет его и все эманации, постепенно превращаясь в идеальную пишу для вампира. Преимущества – исключительная чистота питания, возможность питаться сразу от группы жертв. Недостатки –такая как у губки уязвимость (сами плохого не пьют, но напоить - запросто), необходимо некоторое время для переваривания. Определяются опять же просто. Обычно это агрессивно активные вампиры (другими могут быть при наличии постоянной группы жертв, но как правило они не приживаются в кампаниях). Они скандалят, упрекают, просто обращают на себя внимание, а затем успокаиваются, но остаются в той же кампании. У атакованных, с концом скандала не проходит чувство дискомфорта, они всё ещё поглядывают на вампира, на него ещё долгое время обращено недовольное внимание. Даже после общения с таким, неприятные ощущения не проходят некоторое время. Стандартные методы против губок всё ещё эффективны, как вариант - возможно экранирование. Окружите такого пузырём как раз вокруг ауры, шире не надо, и вы сможете лицезреть чудный и наглядный пример астрального самоедства. Если вы менее склонны к садизму, то поставьте отводы от «пузыря», куда ни будь в безопасное место (под землю) или на непонравившегося соседа.

4) Улучшенные губки. Вампиры, не выработавшие новых способов питания, а просто совершенствующие свои впитывающие способности. У них, как правило, есть тонкие прослойки в ауре – фильтры. Они то и пропускают к вампиру только чистую энергию. Таким вампирам приходится серьёзно улучшать системы выбивания энергии из людей, что делает их поистине невыносимыми «людьми». Это самые крикливые, чтобы извлечь побольше энергии из окружающих. Недостатки – такие сущности становятся довольно известными, что для вампира прямо говоря совсем не хорошо. Им приходится приложить много усилий и придумать много способов, чтобы насытится тем, что проходит сквозь щиты. Преимущества – чистота энергии, очень хорошая защищённость. Если не извращаться как они сами, то самое лучшее – просто пробить их фильтр и кинуть туда мощный заряд негативной энергии, либо воздействовать на их фильтры для изменения их свойств (чтобы пропускали всё плохое или не пропускали ничего).

5) Остальные. Вполне возможны и другие виды неосознанных, но сильных вампиров, здесь указаны лишь самые распространенные. В общем, методы защиты - экранирование, активной защиты – экранирование самого вампира (почти всегда сработает зеркальная изнутри оболочка, правда довольно энергоёмкое занятие).

Профессиональные энерговампиры. Фактически маги этой направленности. Но в отличии от других магов, у вампиров крайне редко бывают учителя. А значит, если вампир полностью себя осознал и стал полноценным магом, то у него за плечами громадный опыт, изощрённость защиты и нападения и присущее всем вампирам гипертрофированное чувство опасности. Уничтожить опытного вампира чрезвычайно сложно. Особенно энергетическим путём. С другой стороны, даже опытные и сильные вампиры в силу своей осторожности избегают стычек с магами. Советуем выбирать оборонительную тактику, или вовсе не связываться с профессиональными энерговампирами. Но все же опишем некоторые их приёмы из числа самых распространенных. Обычные люди не чувствуют атак таких вампиров, если они этого не хотят или атака не носит слишком интенсивный, боевой характер. Им уже не нужно выбивать энергию, они сами притягивают её по своей сути. Для личных атак, они используют некое подобие игл. Такой энергетической иглой вампир «прокалывает» и спокойно пьёт энергию жертвы. Способы борьбы подобны борьбе с вампирами-комарами.

Некоторые способы защиты от профессиональных энерговампиров.

Один из эффективных способов защиты от профессионалов (кроме хорошего экранирования) - это, полное свертывание. Это опасный способ, но в то же время довольно эффективный. Свертывание заключается в том что вы всю свою энергию сворачиваете в очень тугой шар-узел. И держите его буквально несколько секунд. Пока энерговампир не поймет, что энергия кончилась и не начнет забираться в глубь вас отыскивая там остатки. Необходимо очень четко уловить этот момент, как только он полезет во внутрь нужно распустить свой энергетический узел и мощным энергетическим ударом отсечь все каналы, которые вели к вам от вампира. Но если вы не успеете, если такой вампир доберется до вашего «комка» раньше, чем вы его успеете отпустить, то он его выпьет почти мгновенно, что может привести к плачевному исходу. Ну-с, теперь вы знаете, кто такие энерговампиры, какие они бывают и как можно от них защититься. Удачи!

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения