Защита "Троекратное возздаяние"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Защита "Троекратное возздаяние"

Сообщение автор Angelina в Пн 2 Фев 2015 - 15:23

Целью данного ритуала является избавление от психоэнергетического нападения (порчи, проклятия, привороты и т.д.), прекращение разрушительной деятельности других людей, влияющих на вас или ваших близких, родных. Способствует восстановлению внутреннего равновесия.
Ритуал проводится на уходящую луну в темное время суток ближе к полуночи. Но если дело не терпит отлагательств, то можно проводить в любой день.
Помещение, где будет производиться работа, в течение 10 минут перед работой и на протяжении всего ритуала окуривать ладаном, так как ладан - одна из древнейших и ценнейших субстанций окуривания, восстанавливает энергетическую «справедливость», возвращая энергию ее владельцу. Если кто-то пожелал вам зла, то после применения ладана, грязная энергия, которую вам навязали, вернется туда, откуда она появилась, каждый получит то, что он заслуживает.
Вместо ладана можно так же окуривать помещение сандалом, маслом пихты, эвкалипта, чайного дерева. Все эти масла очищают от негатива и восстанавливают тонкие энергетические тела человека.
Так же за 10 минут зажечь в помещении 3-5 больших свечей из НАТУРАЛЬНОГО ПЧЕЛИНОГО ВОСКА. При горении восковая свеча создает высокочастотные колебания пламени, по частоте резонансные излучениям спинного мозга человека. Свечи из других материалов таким свойством НЕ ОБЛАДАЮТ!

Подготовить следующие предметы:

- лампадное масло или любое другое (раст., оливковое, масло расторопши и т.д.);
- спички, так как свечи в магии зажигаются только от спичек;
- блюдце или чашу для тонкой восковой свечи;
- тонкую восковую свечу церковную;
- большие восковые свечи 3 или 5 штук;
- черные нитки только из х/б (шелковые, синтетические, шерстяные не подойдут); нитки подготовьте заранее, отрежьте 7 отрезков ниток (по числу чакр) по метру каждую и соедините их в одну нить, зафиксируйте концы ниток узелками;
- черное покрывало или ткань;
- острый нож;
- зеркало желательно круглое и на подставке;
- портновская булавка с кольцом на тупом конце. Иголка или булавка с пластмассовым шариком на конце НЕ ПОДХОДЯТ!

В полночь приступаем к ритуалу:

1. Застелите алтарь (рабочий стол) черным покрывалом и поставьте на него все необходимые для ритуала предметы: большие свечи поставьте по центру алтаря, но ближе к дальнему краю стола и зажгите их, справа от них поставьте курильницу с ладаном или аэролампу с благовониями, напротив себя на самый край стола положить нож острием от себя, а рядом с ножом слева поставьте зеркало и отрегулируйте угол наклона так, чтобы в нем отражалась чаша, куда вы потом поставите тонкую свечу. Все эти предметы будут вас защищать во время ритуала. Посередине алтаря поставьте блюдце, спички, тонкую свечу, лампадное масло, салфеточку для рук, булавку, заранее приготовленную черную нить. Проведите ладонями над курильницей и произнесите: «защищаюсь стихией ветра». Проведите ладонями над пламенем свечей и произнесите: «защищаюсь стихией огня». Проведите ладонями над зеркалом и произнесите: «защищаюсь стихией воды». Проведите ладонями над ножом и произнесите: «защищаюсь стихией земли».
Теперь можно приступать.

2. Возьмите булавку и острием начертите на свече имя агрессора. В случае, когда достоверно точно известно, что на человеке есть порча, но неизвестно кто сделал, можно врагу дать условное имя, например: «мой враг» или «агрессор». Отныне свеча будет представлять образ агрессора. Если враг известен, можно положить рядом его фото. Удерживая свечу в ладонях, трижды выдохните на нее, с каждым выдохом представляйте, что вы выбрасываете на свечу все накопившееся отрицательное воздействие.

3. Возьмите приготовленный заранее черную нить, и смажьте ее по всей длине своей слюной, слегка, не обильно, иначе нитки промокнут. Это нужно для того, чтобы через ваш биоматериал на ните записалась вся информация о негативных программах, внедренных в ваши тонкие энергетические тела.
Теперь укрепите нить у фитиля (сверху свечи, можно сделать петельку и завязать ее вокруг фителя) и начните плотно наматывать ее вокруг свечи против часовой стрелки (чтобы раскрутить время и пространство, когда была внедрена негативная программа) сверху вниз, по спирали, витки нити не должны пересекаться, поэтому делайте между ними расстояние 2 - 3 мм.
На протяжении намотки припоминайте все случаи психоэнергетического нападения противника, как вы себя плохо при этом чувствовали, какие были симптомы и т. д. Желательно даже все это произносить вслух, как если бы вы кому то жаловались на своего врага.
На ните, как на магнитофонной ленте, пальцами руки, как записывающей головкой магнитофона, производится энергетическая запись неправедных ситуаций.

4. Когда вся нить будет намотана, зафиксируйте ее конец, вдавив его ногтем в свечу.

5.Теперь возьмите лампадное масло и смачивая им кончики пальцев буквально пропитайте им намотанную на свечу нить так, чтобы не осталось сухого места. Затем пропитайте остатки масла салфеткой.
От любой горящей свечи капните воск на середину блюдца и зафиксируйте свечу с намотанной нитью. Теперь зажгите свечу и наблюдая за тем, как она будет разгораться, произнесите 9 раз заклинание:

"Трижды три, как посеял ты,
Плоды созрели, их собери,
На добро и на зло, на хвалу и хулу,
Пусть боги решают твою судьбу!"


Мысленно думайте, что вместе со свечей сгорает весь негатив направленный на вас. Процесс визуализации должен занимать все то время, пока будет гореть свеча. Нельзя отлучаться до конца ритуала. А свеча сгорит быстро, обычно тонкая церковная свеча сгорает за 1час 45 минут, такая же свеча сгорает за 30 - 45 минут.
В конце ритуала поблагодарить все стихии за помощь, а огарок просто выбросить.
После работы нож и зеркало проводят над пламенем свечей для того, чтобы очистить их от негатива, а потом промыть под проточной водой.

Какие могут возникнуть осложнения при проведении ритуала:
как правило такая свеча при горении коптит, у некоторых как паровоз при сильном негативе, потрескивает, образуются страшные оплавы, иногда даже черные оплавы, пламя может то усиливаться, то как бы затухать. Могут ощущаться боли в теле, головокружение, лицо может «гореть», в горле может быть чувство сдавление и т. д. Это нормальная реакция тела на отжигание негатива.
Свеча может потухнуть, в таком случае ее нужно будет снова зажечь, и так до конца ритуала следить за пламенем, чтобы вовремя поджечь свечу. Это так будет противиться защита агрессора, когда ему начнет откатывать. Как правило первые ритуалы проходят сравнительно легко, но агрессор почувствовав откаты, постарается сделать защиту, и если в это время он поставит себе защиту, то свеча ни за что не загорится, так как негативу некуда будет откатывать. И это сигнал к тому, чтобы ломать защиту агрессора специальными ритуалами, и только потом продолжать долбать его свечей.
Чтобы не дать возможность врагу поставить защиту, можно за один сеанс сделать сразу 3 свечи одну за другой.
Если на работе Мастера (наведение порчи) стоит «замок», то свеча не будет загораться вообще, в этом случае нужно будет снимать «замок» с колдовской работы.
Сколько раз нужно проводить данный ритуал? Желательно несколько дней подряд проводить ритуал, не давая продыху агрессору, до тех пор, пока не будет оплавов на свече, свеча не будет уже коптеть и стрелять, пламя будет ровным, это будет показателем того, что порчи больше нет.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ сочувствовать и жалеть человека, у которого вдруг возникает множественная проблематика из-за срабатывания ритуала. По греху и воздается!
Данный ритуал можно адаптировать для избавления от заболеваний, безденежья, депрессии и и прочих негативных аспектов в жизни.
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения