Орёл

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Орёл

Сообщение автор Геринна в Вс 1 Фев 2015 - 23:05

“Воины знают, что Орел — это метафорическое название неописуемой силы, которая является источником бытия всех живых существ. Орел — это непознаваемое; это сила, которую не может постигнуть ни одно человеческое существо. Это сила, правящая судьбой всех живых существ. Орел не является «орлом» в буквальном смысле этого слова; он лишь представляется видящим в облике, напоминающем неизмеримо огромного орла. Орел наделяет все живые существа осознанием, а затем пожирает обогащенное осознание, отбирая его у живых существ в момент смерти.

Орел — не Бог, Орел — это сила, в равной степени отражающаяся во всех живых существах одновременно. У человека нет способа разжалобить Орла, просить у него милости или надеяться на снисходительность, поскольку человеческая часть Орла слишком мала, и незначительна, чтобы затронуть целое. Орел — это непознаваемая растворяющая сила вселенной, которая дарует организмам жизнь, наделяя их осознанием, а затем заставляет их умереть, отбирая у них осознание. Эта сила заинтересована именно в наших переживаниях; поэтому воин насыщает эту силу копиями своего жизненного опыта, получаемыми в ходе перепросмотра. Удовлетворившись этими копиями, Орел освобождает воинов, давая им возможность развивать свои способности к восприятию в возможно более полном смысле.

Воины знают, что дар Орла — это возможность, предусмотренная Орлом для всех живых существ; это возможность сохранить свечение осознания. Каждому живому существу обещана сила, которая позволит ему, если он того пожелает, не повиноваться зову смерти и не быть пожранным. Каждому живому существу обещана сила, которая позволит ему, если он того пожелает, искать проход к свободе и пройти через него. Дар Орла воинам — это возможность войти в третье внимание, сохранив свою жизненную силу в качестве награды за это достижение. Дар Орла человеку — это позволение создать суррогат осознания. Воины знают, что ключом к тому, чтобы выстоять в присутствии Орла, является их Намерение.”

Томас. Обещание Силы.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения