Магнетический взгляд и улыбка ведьмы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Магнетический взгляд и улыбка ведьмы

Сообщение автор Геринна в Вс 1 Фев 2015 - 23:03

Магнетический взгляд
Центральный магический взгляд

Вашим следующим практическим действием должно стать вырабатывание и развитие правильного магнетического взгляда. Иногда его еще называют центральным взглядом – это название происходит оттого, что ваш особый взгляд должен быть направлен в центральную область лица человека, на то место, где начинается нос и сходятся его брови. В этом месте у человека расположен один из самых чувствительных нервных центров, способный воспринимать направленные на него энергетические воздействия. Это то, что обычно называют "третьим глазом". Если вы будете смотреть на человека, направив свой взгляд в эту точку, и при этом посылать ему мысленный приказ или испытывать те чувства и желания, которые хотите у него вызвать, то они будут обязательно им восприняты и вызовут нужную вам реакцию. Но это должен быть не просто обычный взгляд в конкретную точку, а именно центральный магнетический взгляд, требующий определенных навыков при его исполнении.

Начните с того, что обратите внимание на то, как вы обычно смотрите на людей, как они на это реагируют и что вы сами при этом ощущаете. Направлен ли ваш взгляд им в глаза или при вашей беседе вы привыкли рассматривать их одежду? Трудно ли вам выдерживать пристальный взгляд вашего собеседника? Способны ли вы подолгу удерживать свой взгляд и внимание на одном объекте?

Для постановки магнетического взгляда практикуйте следующие упражнения. Нарисуйте на листе белой бумаги черную точку размером с небольшую монету. Укрепите лист с точкой на стене, а сами станьте на расстоянии полутора-двух метров от стены так, чтобы точка находилась на уровне ваших глаз. Смотрите на этот черный кружочек и представляйте, что из ваших глаз исходят два параллельных луча, соединяющихся в этой точке. Вы обязательно должны почувствовать (или представить) это движение энергии, излучаемой вашими глазами. Попробуйте загипнотизировать этот черный кружок. Не моргайте и не отводите взгляда от точки. Продолжайте смотреть на нее как можно дольше. Когда же ваши глаза устанут и начнут слезиться, закончите опыт. В дальнейшем проведите его еще несколько раз, стараясь разнообразить ваши действия. Попробуйте перемещаться по комнате, ни на секунду не выпуская точку из зоны воздействия вашего взгляда. Постарайтесь почувствовать и понять, что происходит с точкой тогда, когда ваш взгляд устремлен на нее. Почувствуйте обратную связь, как если бы точка была одушевленным объектом. В какой-то момент вы сможете заметить, что это вам очень легко и непринужденно удается, а напряжение, которое, возможно, у вас возникло от необходимости сосредоточения, полностью исчезло, глаза больше не слезятся, а у вас появился новый интерес к эксперименту. Это говорит только о том, что вы уже начали чувствовать скрытые в вас силы и понимать реальную возможность их использования. Когда это произойдет, переходите к следующему упражнению.

Зажгите свечу. Установите ее на столе, а сами сядьте напротив. Положите руки на стол так, чтобы свеча была между ними. Смотрите на пламя. Но в этот раз все должно происходить не совсем так, как в случае с черным кружком, нарисованным на бумаге. Теперь уже не ваша энергия направлена на объект, а пламя свечи питает ваши силы, наполняет ваш взгляд лучистой энергией, дает ему власть и тепло, нежность и строгость, силу и страсть. По тем же самым каналам – лучам – протекает то же ощутимое движение, но только уже в обратном направлении. Ваши глаза как бы впитывают в себя плазму – особого вида энергию, которая будет применяться вами при других событиях и обстоятельствах. Вспомните выражение «вспыхнул огонек в глазах». Именно это свечение в ходе данного упражнения должен приобрести ваш формирующийся магнетический взгляд.

Установите на столе небольшое зеркало. Сядьте напротив него, так чтобы хорошо видеть в нем лицо. Направьте взгляд на свое отражение, на воображае­мую точку чуть выше переносицы. Чтобы вам было легче фиксировать свое внимание, можно с помощью карандаша или чернил нанести в этом месте небольшую точку. Не моргайте и не отводите от нее своего взгляда как можно дольше. В первые дни занятий продолжительность упражнения должна быть от трех до пяти минут, а в дальнейшем постепенно доведите его до пятнадцати минут. Практикуйте упражнение как можно чаще, и очень скоро вы заметите новую силу и уверенность в своем взгляде. Ощутите, что все это стало для вас совершенно простым и естественным, что все происходит само собой, без вашего особого сосредоточения. Теперь, стоит вам только взглянуть на человека, как вы непроизвольно направляете свой взгляд на переносицу вашего собеседника.

Но, конечно же, магнетический взгляд не должен быть пристальным и вызывающим. Вы смотрите на человека так же, как вы привыкли обычно на него смот­реть, но с той разницей, что раньше вы смотрели на . его лицо, ему в глаза или рассматривали его одежду, а теперь ваш взгляд направлен на точку, наиболее восприимчивую к вашему внушению. Магнетический взгляд не должен быть слишком долгим. Его продолжительность во многом зависит от ситуации, в которой вы находитесь. Помните о том, что вряд ли кому-нибудь будет приятен очень пристальный и тяжелый взгляд. Слишком затянутый центральный взгляд может вызвать замешательство и раздражение. Кроме того, ваш собеседник может догадаться, что вы стараетесь как-то на него воздействовать, что также нарушит ваши планы.

Пользоваться магнетическим взглядом можно постоянно, но главным образом его стоит применять в тех ситуациях, когда вам необходимо на кого-то повлиять, вызвать у него те или иные чувства, внушить нужные вам мысли и желания. Но для этого, направляя свой особый взгляд на переносицу вашего собеседника (вашей «жертвы»), вы сами должны испытать все чувства и эмоции, которое должны будут возникнуть у того, в ком вы заинтересованы. Поэтому колдовской магический взгляд не должен и не может быть всегда одинаков. Находясь в различных ситуациях, вы можете его видоизменять, делать наиболее пригодным для конкретного случая.

Если вы заинтересованы в человеке или в данной ситуации, то и ваш магнетический взгляд приобретает оттенок этой заинтересованности. Посылаемая вашими глазам энергетика должна нести в себе ощущение спокойствия, расположения и комфорта, а сами глаза должны наполниться лазурным сиянием, теплом и чувственностью. Там же, где необходимо оградить себя от ненужных проявлений и контактов, ваш центральный взгляд может играть роль защиты и нападения. В этом случае в нем должны преобладать совершенно иные цвета вашего настроя, а энергетика нести противоположные свойства и качества. Вы должны почувствовать себя максимально защищенной и способной к активному действию. Ваши глаза горят решимостью противостоять всему негативному. Чувство собственного достоинства, даже величия, обязательно должно присутствовать в таком магическом взгляде и помогать вам в вашем деле. В любом случае воспользуйтесь вашей личной интуицией и фантазией и придавайте магнетическому взгляду соответствующие конкретной ситуации энергетику, выражение и силу.

Как вы поняли, магнетический взгляд должен выражать всю вашу внутреннюю энергетическую направленность и заинтересованность в том развитии ситуации, которая для вас желаема или необходима. И чем более энергетически насыщенным и эмоционально окрашенным он является, тем большей проникающей способностью он обладает. Поэтому не лишним будет еще раз повторить то, что главную роль здесь играет именно ваше внутреннее состояние, умение его контролировать, правильно создавать нужные образы и ощущения – ощущения вашей значимости, спокойствия, способности к проявлению ваших тайных сил и колдовских умений. Этих ощущений и качеств легче всего добиться, используя особый магический прием, который называется Улыбка ведьмы.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Магнетический взгляд и улыбка ведьмы

Сообщение автор Геринна в Вс 1 Фев 2015 - 23:03

Магия чарующего взгляда
Конечно же, это не просто улыбка в обычном понимании этого слова, а нечто иное, возникающее не на вашем лице и губах, а внутри вас. Это особый образ и внутреннее ощущение себя в этом образе,
представление тех чувств и качеств, присущих настоящей колдунье, способной к очень многому и знающей себе цену. Это ощущение женщины, знающей и умеющей больше, чем кто-либо еще, а следовательно, той, кто может позволить себе то, что для других лишь мечты и запреты. Это ощущение женщины, смотрящей на мир совершенно другими глазами, другим взглядом, в котором постоянно присутствует улыбка, немного насмешливая, немного ехидная, иногда даже злая, но в то же время необычайно притягательная. Улыбка, в которой чувствуется сила и покорность, гибкость и жесткость, разум и интуиция. Улыбка, которой хочется подчиняться и даже быть зависимым, проявлять по отношению к ее обладательнице восхищение, покорность и почитание.

Улыбка ведьмы – то, что рождается внутри вас и выражается через ваши глаза. Должно быть, вы припомните такие ситуации, когда какие-то переживаемые вами приятные ощущения, чувства или события заставляли ваши глаза светиться и улыбаться, излучать в пространство особое тепло, лучистую энергию,
создающую необъяснимое ощущение как внутри, так и вокруг вас. Это ощущение возникало в глубине вас, а через ваши глаза передавалось окружающему вас миру. Можно сказать, в такие моменты вы подсознательно пользовались преимуществами Улыбки ведьмы – воздействовали на ваше окружение, заставляли его изменяться в лучшую сторону и принимать нужные для вас формы. Улыбка ведьмы – это прежде всего ваши глаза и то, что они могут дать.

Вспомните глазки-пуговки у небольших диких пушных зверьков, таких, как ласки, горностаи или других, которых вы, возможно, когда-то видели. У них глазки, словно горящие угольки. Кажется, они постоянно смеются или улыбаются, но в тоже время чувствуется, что в них есть какая-то опасность. Об их взгляд можно уколоться. В нем постоянно присутствует природная непокорность и злость. Возможно, это очень злые и ехидные зверьки, способные в любой момент укусить или поранить вас своими небольшими, но опасными коготками. Но все же они очень милые и хорошие. Не будь они такими дикими, можно было бы даже держать их дома вместо кошки, которая также несет в своем характере и во взгляде особый магический смысл и колдовское значение, но в силу своего одомашнивания не всегда обладает теми качествами, которые мы сейчас ищем.

Итак, представьте постоянно улыбающийся, очень хитрый, немного ехидный взгляд дикого лесного зверя. Попробуйте найти в своих глазах нечто сходное со сверканием глаз этого опасного и непокорного зверя. Добавьте к этому выражение глаз избалованного ребенка, капризного и наглого, не желающего терпеть ни в чем отказа. Все, что бы он ни пожелал, тут же исполняется. Он знает об этом и всегда этим пользуется. И это уже сразу заметно по выражению его лукавых и хитрых глаз, которым действительно не всегда легко отказать. У многих взрослых это выражение лукавства и вседозволенности остается с детства на всю жизнь. Они также не знают ни в чем отказа и всегда добиваются своей цели.

Вспомните то, с чего мы начинали, а именно, с ощущения внутренней значимости и колдовской направленности в вашем взгляде. Обязательно помните о способности ваших глаз излучать нечто особое и необъяснимое и тем самым изменять пространство. Теперь обобщите все вышесказанное. Попробуйте прямо сейчас, читая эти строки, создать у себя Улыбку ведьмы. Почувствуйте, что у вас возникают те самые чувства и ощущения, о которых мы говорили. Ваши глаза приобретают новое, радостное настроение. Вы начинаете чувствовать в них теплоту и свечение, ваши глаза начинают улыбаться. Но ваше лицо и губы не должны улыбаться, они приобретают то выражение, которое могут иметь за мгновение до того, как улыбка появляется на ваших губах, – улыбка внутри вас. Она находится словно за вашими губами и проявляется только через ваши глаза.

Вы можете почувствовать, как возникшее в ваших глазах тепло начинает распространяться в пространстве. Из ваших глаз струится энергия и расходится в разные стороны. Это могут быть и два параллельных луча, выходящих из ваших глаз, но не обязательно. Как правило, эта энергия распространяется не совсем прямолинейно, а в виде конусов, то есть по мере отдаления от ваших глаз все более расширяясь во все стороны, занимая все большее пространство, наполняя его теплотой и особым свечением. Само же пространство, куда направлен ваш взгляд, должно приобретать новую, окрашенную вашим внутренним настроением структуру и форму. Оно изменяется. Так же изменяются и любые объекты, попадающие в область влияния вашего особого взгляда – вашей Улыбки ведьмы. Вы можете и должны почувствовать обратную связь с окружающим вас пространством.

Если ранее вы были в не совсем хорошем настроении или чем-то озабочены, то, проделав нужные действия, вы почувствуете, как Улыбка ведьмы преобразила вас. Вы становитесь недоступны для прежних переживаний. Чувствуете себя значимой, способной влиять на людей, достигать желаемого и иметь все самое лучшее, быть в полной мере хозяйкой своей судьбы и судеб окружающих.

Здесь так же, как и при описании свойств магнетического взгляда, следует заметить, что Улыбка ведьмы может и должна быть различной. В зависимости от той роли, которую она играет в конкретной ситуации, в ней преобладают те или иные энергетические свойства и качества. Так, в одном случае это может быть доброжелательное, спокойное и притягивающее к себе энергетическое влияние, распространяемое на того, в ком вы действительно заинтересованы. Но даже и на этом фоне расположения и доброжелательности обязательно должны присутствовать качества женщины-колдуньи – немного ехидства, немного коварства, капелька злости, вседозволенности и колдовской значимости. Правда, все эти качества в данном случае должны быть не основными, а находиться на заднем плане и придавать особую окраску главным особенностям вашего колдовского характера.

Если же вдруг создается ситуация, вам ненужная, затруднительная и оскорбительная, ваша Улыбка ведьмы должна будет приобрести все те скрытые теневые стороны и качества, которые можно найти только в образе не просто колдуньи, а самой что ни на есть ведьмы — хозяйки ночи, повелительницы тьмы и властительницы мрака, качества и способности, которые берут свои силы в первобытной природе человека, подчиняющейся инстинкту выживания и самосохранения. И в этом нет ничего предосудительного. Природа дала нам способность защищаться.

Теперь, когда вы научились пользоваться центральным взглядом и овладели Улыбкой ведьмы, нужно их соединить в одно целое. Сделав это, вы получите одно из самых эффективных средств для передачи ваших мыслей, настроений и желаний. Улыбка ведьмы придаст вашему взгляду ту яркую энергетическую окрашенность и насыщенность чувств и эмоций, которые необходимы для вашего внушения, а центральный взгляд даст правильное направление для этой энергии, создаст условия наилучшего восприятия ваших внушений.

Возможно, для кого-то все это станет настолько простым и естественным, что он начнет пользоваться этим ежеминутно и постоянно. Другие же будут испытывать в этом потребность только в особых случаях. Но так или иначе, умение и знание, как и когда этим пользоваться, даст вам огромное преимущество над теми, кто остается в неведении и не будет знать о ваших новых способностях. Поэтому очень важно сохранять в тайне все ваши новые знания.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения