способы определения порчи от белоконя

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

способы определения порчи от белоконя

Сообщение автор Геринна в Вт 20 Янв 2015 - 19:20

Первый способ.
Возьмите три столовых ложки поваренной соли насыпьте ее на раскаленную сковороду, сказав при этом отчитку: «Соль земная, пыль подножная. Гори огнем порча. Аминь». Если после произнесения этихслов соль не стала темнеть, то все в порядке. При другом же раскладе следует насторожиться.
Второй способ
Дайте подышать больному на воду налитую в стакан, который после этого поставьте в холодное темное место. Если на следующий день вода испортилась, появился неприятный запах и цвет, то этого человека немедленно нужно спасать.
Третий способ
Зажгите самодельную восковую свечу. Усадите больного напротив нее и заставьте смотреть в пламя, не отводя глаз. При этом читайте: «Ир Эрех Азод Авракалан Сатана. Изыди, бес» тринадцать раз, проводя кончиком ножа по языку пламени. Если свеча начинает коптить это дурной знак.
Четвертый способ
Слепите из воска шар. Потребуется начертить на одной его стороне крест, а на другой, противоположной, шестиконечную звезду. Катайте шаром по голове человека, читая: «Исайя, Исайя, Исайя. Ароам, Ароам,
Ароам. Исмаил, Исмаил, Исмаил». Если ему станет нехорошо, то можно сказать со стопроцентной уверенностью, что он испорчен.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения