Продажа недвижимости

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Продажа недвижимости

Сообщение автор Геринна в Вт 20 Янв 2015 - 19:03

1. Разложите по углам каждой жилой комнаты по монетке (любой) и громко произнесите (в каждой комнате): "Пусть деньга деньгой вернется!" Через трое суток соберите монеты и раздайте как милостыню.
 2. Если вы не можете продать дом, то проводите генеральную уборку по четвергам на ущербной луне. "Чистите дом", используя воду, набранную в равных количествах из стольких кранов, сколько их имеется в жилище и на приусадебном участке (если он есть). Вода должна отстояться не менее трех часов. Затем соберите три веника: старый, приобретенный 2-3 месяца назад, и совершенно новый (купленный до полудня в день уборки). Сначала смочите в приготовленной воде самый "древний" веник и подметите все комнаты по часовой стрелке. Затем подобным образом используйте второй и, наконец, последний. Весь мусор соберите в один пакет (туда же положите первый веник) и отнесите на свалку. По возвращении вымойте руки под проточной водой с мылом.
 3. На рассвете наберите воды в стеклянную банку и, стоя лицом к востоку, читайте текст:" Отказываются хозяева от дома сего; едут купцы со всех чтырех сторон, глаза у них мылом замылены, песком засыпаны, водой залиты. Покупают они дом без торгу и приглядки. Аминь". Этой водой нужно побрызгать все комнаты в доме, двигаясь по ходу часовой стрелки. Брызгайте по окружности комнат вдоль плинтусов и особо тщательно обрабатывайте все имеющиеся углы. В завершении процедуры вылейте остаток воды на крыльцо перед входной дверью.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Продажа недвижимости

Сообщение автор Геринна в Вт 20 Янв 2015 - 19:04

Всем нам в условиях рыночной экономики хоть однажды приходится продавать или покупать что-то дорогое: квартиру, дачу, машину. Такая сделка становится чрезвычайно важным житейским событием, сопряженным с немалым риском. Так почему бы не подстраховаться с помощью успешно опробованных другими людьми магических приемов?
Итак, вам нужно что-то продать. Начните с себя — в течение нескольких недель, а лучше вплоть до самого заключения сделки, в вашей одежде должны присутствовать коричневый (символ собственности) и зеленый (символ денежных потоков) цвета. Пока вопрос не решится, никому не подавайте милостыню, не пренебрегайте грошовой сдачей и доедайте все, что вам положили на тарелку в кафе и в гостях.
А вот после того как сделка, к вашему удовольствию, состоялась, наоборот, постарайтесь не замечать мелкого обсчета, щедро подавать нищим и, если вы питаетесь вне доме, ничего не съедайте и не выпивайте до конца. Все это будет вашей маленькой жертвой духам – покровителям торговли.
Лучше всего заключать сделки в среду — день Меркурия, покровителя торговли и всяческой коммерции. Особенно хорошо этот фактор срабатывает в том случае, если ваш предыдущий день рождения пришелся на среду или он наступит через месяц-полтора в тот же день недели.
Теперь о собственно ритуалах. В случае если вам нужно продать квартиру или домик в деревне, положите ключ от наружной двери вашей недвижимости в кастрюлю, наполненную на две трети объема водой, и кипятите в течение нескольких минут. Если дверь закрывается на два замка, то берите ключ от верхнего.
Дайте воде остыть до комнатной температуры, слейте в банку и уберите, а когда дело дойдет до визита потенциального покупателя, помойте ею накануне его прихода руки, произнося следующий заговор: «Как люди не могут жить без железного замка, без железного ключа, так и не смогут они жить без (название вещи). Как вы, люди, не сможете без еды и без воды, так вы не сможете и без (название вещи). Аминь».
Так нужно говорить, если имя вероятного покупателя неизвестно, а квартира всего лишь выставлена на продажу в рекламных изданиях. А если вы уже знаете того, кто хочет приобрести вашу недвижимость, замените его именем во втором предложении слова «люди» и «вы».
Важно иметь в виду следующие детали обряда. В среду кипятить воду с ключом нельзя. Это следует делать в любой другой день, в светлое время суток, лучше утром. Если день будущей сделки неизвестен, то мыть руки этой водой следует в среду, как только встанете. Руки вытирать нельзя — они должны высохнуть сами. Сложно, но важно: чтобы обряд сработал, больше их в этот день мыть нельзя.
Пока вода не остыла и вы не слили ее в банку, ключ должен находиться в кастрюле. Когда вода слита в банку, ключом можно пользоваться как обычно.
Следующий обряд – тоже только для жилых помещений. Наполовину приоткройте шторы или ставни на окнах, а в самой большой комнате поставьте на стол вазу или тарелку с красными яблоками. Примерно за 15-20 минут до прихода покупателя прочитайте семь раз следующий заговор: «Окна мои светлые, пороги мои позолоченные, столбы, матицы крученые. Полюбуйтесь да поторгуйтесь. Аминь».
Учтите, что заговор этот можно читать, а затем показывать жилище только в светлое время суток, а лучше всего до 16.00 — часа, когда в любое время года еще не наступает темнота.
Если не сторговались, плюньте от калитки на улицу или от двери подъезда вслед покупателям, но так, чтобы они не видели. Тогда они, хорошенько поразмыслив, могут вернуться снова. Яблоки со стола не ешьте, а раздайте чужим детям.
Если перечисленные заговоры кажутся слишком сложными, попробуйте следующие, попроще (но имейте в виду, что облегченный обряд всегда менее надежен). Первый заговор подойдет только тем, у кого в доме есть иконы. Читают его на воду (святую, родниковую или хотя бы такую, в которой в течение суток лежала какая-нибудь серебряная вещица): «Божья хоромина, четыре угла, в углу икона. Как в храм люди идут, так и в мой дом-хоромину, четыре угла, в углу икона, пусть люди идут, деньги несут, хоромину покупают, все четыре угла. Слово мое лепко, дело мое цепко. Ключ, замок, язык. Аминь». Обрызгайте наговоренной водой углы во всех комнатах, а то, что останется, вылейте на порог.
Если речь идет о продаже отдельно стоящего дома, можно воззвать к домовому. Обойдите против солнца вокруг дома три раза, кланяясь каждому углу, и обратитесь к Хозяину с просьбой: «Хозяин мой, домовой, продай домик мой. Ключ, замок, язык. Аминь».
Выгодно продать машину поможет следующий заговор.
Его читают непосредственно перед встречей с покупателем, развернув машину так, чтобы лобовое стекло смотрело на восток. На «торпеде» при этом обязательно должна стоять икона. Сидя за рулем, произнесите. «Через Христа, со Христом и во Христе. Тебе, Всемогущий Отче, и Святому Духу слава. За всякие заслуги платят, пусть же и за то, что я, раб Божий (имя), продаю, мне хорошо заплатят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Для другого обряда потребуется стеклянная банка с плотно притертой крышкой, 0,5 чайной ложки листьев базилика (он продается во всех супермаркетах и на рынках) и хорошее белое сухое вино.
Залейте искрошенные листья базилика вином так, чтобы оно слегка их покрывало, и поставьте банку на три дня в солнечное место. На четвертый день обрызгайте получившимся настоем машину изнутри и снаружи, после чего можете давать объявления о продаже и приглашать покупателей.
Вместо базилика можно также использовать соцветья гвоздики, но, во-первых, эта пряность дает довольно резкий запах, во-вторых, обойдется она значительно дороже.
Если вы хотите купить подержанную машину подешевле, заодно предохранив себя от всякого обмана, договаривайтесь о сделке только в период растущей Луны (ее фазы сегодня указываются в любом отрывном календаре), на какие бы экстренные обстоятельства ни ссылался продавец и какие бы скидки за быстроту продажи он ни предлагал.
Чтобы продавец машины проявил уступчивость, заранее раскрошите в мелкую крошку листья лавра, упакуйте их в марлевый мешочек и положите себе под подушку. Чем дольше вы на этой подушке, не меняя наволочки, будете спать, представляя себя за рулем желанного авто, тем лучше( конечно, надо проявить благоразумие – за 300 тысяч рублей “мерс” в ходовом состоянии вы все равно не купите).
Сговорившись о встрече с продавцом машины, положите “наспанный” мешочек с лавровой крошкой в бумажник. Подойдя к продающемуся авто, постарайтесь незаметно бросить его под любое колесо.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Продажа недвижимости

Сообщение автор Геринна в Вт 20 Янв 2015 - 19:04

Чтобы срочно продать квартиру:
Вымыть пол во всех комнатах и в коридоре, а грязную воду вылить на дорогу. Перед этим воду наговаривают сидя на корточках перед ведром.
"Четыре угла, домина мой и домовой,
Отрекаюсь от вас, от дверей, замков,
От четырех углов и домового.
Кто мне деньги за вас принесет,
тот вас себе заберет.Аминь. Аминь. Аминь."

Если вам кто-нибудь встретится по дороге, когда будите выносить воду, то все будет напрасно. Делать на убывающую луну,ночью лучше всего.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Продажа недвижимости

Сообщение автор Геринна в Вт 20 Янв 2015 - 19:05

Очень сильный заговор на продажу (на неживое):
Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то,накануне сделки этой водой моют руки.
Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без
(называйте вещи).
Как вы, люди,не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без
(называйте вещи).
Аминь.
Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее. Но не забывайте, что этот заговор действует только на неживые предметы.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Продажа недвижимости

Сообщение автор Геринна в Вт 20 Янв 2015 - 19:06

А вот еще два способа, смотрите, может они вам помогут:
1. Чтобы дом, квартиру продать с выгодой. Наговаривают на веник в 3 часа ночи, а утром при розовом зареве метут в доме. Так три дня подряд: Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей прибиваю. Первый приедет, второй придет, третий купит, себе заберет. Аминь.
2. Чтоб хорошо сбыть, продать вещь. Зная этот наговор, вы сможете легко подать любую вещь, скотину и т. д.  от которой бы другой, не знающий этого заговора, никогда не смог избавиться. Читать на то, что нужно продать, крестя перстом: Я купец, всегда молодец, наш товар вам продам. Денежки к денежке. Нам ваши деньги, вам наш товар. Аминь.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Продажа недвижимости

Сообщение автор Геринна в Вт 20 Янв 2015 - 19:07

Очень сильный заговор на продажу (на неживое):
Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то,накануне сделки этой водой моют руки.
Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без
(называйте вещи).
Как вы, люди,не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без
(называйте вещи).
Аминь.
Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее. Но не забывайте, что этот заговор действует только на неживые предметы.
Хочу дополнить этот ритуал.Кастрюлю наполните на 2\3 объёма и положите туда ключ от наружной двери. Если их несколько, возьмите верхний ключ, но ни в коем случае не внутренний. Поставьте кастрюлю с ключом на огонь и дождитесь, пока вода закипит. Во время кипения читайте наговор. Пока вода не остынет ключ не вынимайте. После остывания воду слейте в банку, а ключом пользуйтесь как обычно. Кипятите воду с ключом в любое время суток, лучше – утром, в любой день кроме среды, на растущей Луне. Но если день будущей сделки неизвестен, то перед продажей имущества этой приготовленной водой мыть руки надо именно в среду. А если известен, то моют их накануне сделки. После мытья руки не вытирают и не встряхивают, и после этого руки, высохнувшие сами, больше до проведения операции не моют. Если имя покупателя известно, то вставляйте его вместо слова «люди»

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Продажа недвижимости

Сообщение автор Геринна в Вт 20 Янв 2015 - 19:08

ЧИСТКА КВАРТИРЫ
1.   Святая вода с трех церквей и добавить Иерусалимскую воду.
2.   40 самых маленьких свечей, + сколько помещений, столько и свечей.
3.   Святой мак и земля с гроба Господнего. Можно добавить мак, сахар и пшеницу.
4.   Масло с гроба Господнего.
5.   Кисточка.
6.   Библия.
7.   Наклейки с крестами по кол-ву помещений.
8.   Спички.
9.   Вазу под воду.
10.   Стаканчики и крупу под 40…свечей.   


1.   Поставить 40 свечей в одноразовых стаканчиках крестом от  центра квартиры 20 на 20. Зажечь и дать полностью прогореть, следить за свечами и все время читать молитвы.
2.   Через три дня начинаем полную чистку. Чистку начинаем с самой дальней комнаты и затем движемся по дому по часовой стрелке.
3.   Подойти к двери и маслом нарисовать три креста вверху двери «ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ». Заходим в комнату, закрываем дверь и также рисуем три креста на двери изнутри и клеим наклейку справа от двери.
4.   Зажечь свечу и поставить по центру двери.
5.   Взять Библию в левую руку, поцеловать и приложить ко лбу. Затем ставим руку с Библией впереди себя, а правую руку над ней ладонью к двери. Начинаем от дверей, движемся по часовой стрелке и читаем  «Отче Наш», когда дошли до угла, крестим угол три раза Библией и читаем «псалом90» и говорим: « Господи, благослови углы и стены этого дома на благополучие, радость, здоровье, добро и богатство». (на быструю и выгодную продажу и смену хозяина).
6.   Берем свечу, которая стоит при входе, крестим ею стены комнаты, простым крестом и говорим: « Злой дух под землёй – Добрый на Земле». В каждом углу читаем « Святому Духу».
7.   Берем сыпучую смесь, по чуть-чуть бросаем в каждый угол и говорим: « Очищаю, благословляю Силами Земли и волей Господней на благо, добро, радость, здоровье и богатство!».
8.   Крестим Святой водой углы и дверь: «Во Имя Отца и Сына и Святого Духа на благо и добро. Аминь».
9.   Тушим свечу восьмеркой и кидаем в самый дальний угол, где никто не подберёт.
10.   Поднять руки вверх, собрать энергию и опустить её вниз к полу: «Господи, пусть воля твоя свершится, здесь и сейчас  через Духа Святого. Аминь».
11.   Когда закончили коридор выходим  за входную дверь и крестим её.
12.   Водой брызгаем двор: « Кто к порогу сор несет, того пусть черт уносит».
13.   Оставшейся водой льём у калитки от улицы с трех сторон: 1. Примываю дорогу.
2. Омываю дорогу.  3.На благополучие, радость, здоровье, добро, богатство и любовь.(на бысрую и выгодную продажу и смену хозяина)

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Продажа недвижимости

Сообщение автор Геринна в Вт 20 Янв 2015 - 19:08

Прокипятите ключ от входной двери. Накануне сделки вымойте этой водой руки, приговаривая: «Как люди не могут жить без железного замка, без железного ключа, так не смогут жить и без моей хороминки. Аминь! Аминь! Аминь!»
Купите три цветка без торга, с небольшой переплатой. Если дом продает мужчина, то цветы мужские (гиацинт, нарцисс и т. д.). Если дом продает женщина — то цветы женские (роза, гвоздика и т. д.). Поставьте их в вазу, на окно, и три дня подряд, утром, в обед и вечером, по три раза начитывайте заговор: «Я, раба Божья (свое имя), хороминку свою продаю, да в окошечко гляжу. Покупателей завожу. Дом и хорош, и пригож. Вам, купцы, в нем жить-поживать, а мне новую хороминку прикупать». По прошествии трех дней цветы вынесите за калитку и положите на дорогу.
Возьмите старый веник, которым вы мели мусор длительное время. На ущербной луне, ровно в три часа ночи, наговорите трижды заговор: «Как я мусор мету-выметаю, так беду от дома отметаю! Как беду от дома отметаю, так покупателей приманиваю, прибиваю. Первый приедет — посмотрит. Второй приедет — приценится. Третий приедет — купит, да себе заберет. Аминь! Аминь! Аминь!»
Этот заговор начитывается на воду, которой брызгают в доме по всем углам: «Божья хоромина, четыре угла, в углу икона. Как в храм к иконам люди идут, так и в мой дом-хоромину пускай люди идут. Свои денежки несут и мою хоромину покупают. Слово мое крепко и лепко! Дело мое цепко. Ключ, замок, язык. Аминь! Аминь! Аминь!»

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Продажа недвижимости

Сообщение автор Геринна в Вт 20 Янв 2015 - 19:09

Перед тем как дать объявление о продаже, соскребите с восточной стены дома (квартиры) в левую ладонь немного побелки (глины, шпаклёвки) так, чтобы никто не увидел ваших действий.
На следующий день утром оберните побелку чистым листом белой мелованной бумаги, а затем сожгите. Остатки и пепел аккуратно соберите, выйдите на ближайший крестообразный перекрёсток и малыми порциями рассейте на четыре стороны (начиная с той, в какую дует ветер, и поворачиваясь по часовой стрелке). За каждым разом (на определенную сторону света) повторяйте заговор: «Ветер-ветерок, позови купца, доброго молодца. Чтобы дом купил, мне в беде пособил. Да будет так».
Постарайтесь, чтобы пепла на каждую сторону развеялось приблизительно одинаковое количество. Закончив манипуляции, повернитесь через левое плечо и не оборачиваясь идите до первого поворота, а повернув, бросьте за спину (левой рукой) пятикопеечную монету со словами: «За что просил(а), за то уплатил(а)!»

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Продажа недвижимости

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения