Вернуть долг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вернуть долг

Сообщение автор Angelina в Пт 16 Янв 2015 - 18:05

Этот обряд для опытных. Берёте два яйца, протыкаете каждое иголкой с обеих сторон и кладёте в кипящую воду. Берёте новый навесной замок, закрываете его ключиком и кидаете в ёмкость, где варятся яйца и трижды говорите:


«Как ханское войско дань собирало, людей за деньги убивало, не щадя ни седого, ни младого, так и я замок закрываю, ключ в могилу зарываю, долг забираю или раба(бу)(имя должника) убиваю. Бог с ним(ей) был, но его забыл, охранник уйдёт, заклятье найдёт. Раб(а)(имя должника) долг мне вернёт или умрёт. Да будет так!»

потом соблюдая все правила ступайте на кладбище и заройте яйца и замок на могиле с именем должника.
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вернуть долг

Сообщение автор Angelina в Пт 16 Янв 2015 - 18:06

Вам понадобиться любая вещь должника: фото, кусок одежды, но лучше всего носовой платок. Купите новую катушку красных ниток. Предварительно найдите глубокий водоём, на берегу которого можно найти камень. Идите к этому водоёму в полдень. На берегу водоёма найдите средних размеров камень. Привяжите к нему ниткой ту вещь, что принадлежит должнику и бросьте всё это в воду, что бы всё это утонуло, погрузилось на дно. Глядя на место погружения скажите четырежды:


«Как тяжёл камень на дно тянет, так что бы у раба(бы)(имя жертвы) душа ныла, стонала, покоя ему не давала ни ясным днём, ни тёмной ночью, пока мне моё не вернёт. Да будет так!»

потом пойдите на перекрёсток и оставьте там открытый шкалик водки и шесть монет одинакового достоинства. Соблюдайте все правила работы.
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вернуть долг

Сообщение автор Angelina в Пт 16 Янв 2015 - 18:06

Взять столько гвоздей сколько букв в полном имени должника. Гвозди должны быть новыми. Забивайте их молотком во вторник на заходе Солнца в осиновое полено. Предварительно на каждый гвоздик нужно наговорить:

«Как вобью, так долг выбью у раба(бы)(имя жертвы). Да будет так!»

а на заходе Солнца следующего дня это полено надо сжечь где угодно, а когда пойдёт дым, трижды на него сказать:

«Лети улетай, мой долг у раба(бы)(имя жертвы выедай). Да будет так!»


уходите не оглядываясь. Если обряд не подействовал в течении недели, то повторите его на следующий вторник(так чтобы между обрядами был интервал четырнадцать дней).
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вернуть долг

Сообщение автор Angelina в Пт 16 Янв 2015 - 18:07

Приготовьте фотографию жертвы. Наговаривать сорок семь раз подряд наговор глядя в огонь:

«Посреди степи далёкой стоит вяз сухой. На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин. Все сидят посиживают, да раба(у)(имя жертвы) поджидают. Ой, ты раб(а)(имя жертвы! Ходишь шутом, смеёшься над рабом(ой)(своё имя). Ты иди в степь далёкую под вяз сухой. Там ждут тебя семь годин да сорок помин. Иди к ним по дороге, кланяйся в ноги. Проси за службу верную, хамство беспросветное: «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Дайте мне, рабу(е)(имя жертвы), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Что б я, раб(а)(имя жертвы), не жил, а выл, не спал, а под себя сцал». Всем словам моим ключ, замок и язык. Запечатал(а) я, раб(а)(своё имя). Мне жить поживать, а рабу(е)(имя жертвы) собакой подыхать. Да будет так!»

наговорив наговор сожгите фотографию жертвы, мысленно представляя мучения жертвы.
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вернуть долг

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения