Приготовление яда

Перейти вниз

Приготовление яда

Сообщение автор Геринна в Вс 1 Ноя 2009 - 3:32

Возьмите большую жабу, положите ее в банку со змеями, давайте им в продолжение долгого времени только яядовитые грибы (ну там пооганки всякие), наперстянку и цикуту (это трава такая). Затем рассердите ударами, жаром, и мучайте их по разному пока они не подохнут от гнева и голода. Потом осыпте их хрустальным порошком и молочаем, положите в закупоренную реторту, поглотите медленно всю влагу огнем, после чего охладите и отделите остатки трупов от несгораемых частей, которые остануться на дне. Вы будете иметь два яда , жидкий и сухой. Жидкий это офигенный мощный яд, а порошок - может высушить, состарить человека за несколько дней, а потом сыграть с ним в ящик. Всего то надо щепотку порошка растворить в напике и тому подобное!

Кaк делается этот хрустальный порошок? Просто расстолчить горный хрусталь до порошка и все!

Ещё можно сварить варенье из волчьей ягоды, добавив туда бузину и омелу.
Мне очень нравятся эти травы, так как они относятся к марсианским ладонам, и хорошо идет работа на погибель.

Ещё —
Если из трупа животного, кошки или собаки, который пролежал несколько дней, а вернее более трех, шприцом из области живота "высосать" гнилостные изменения. Далее подлить данный коктельчик субъекту, то в течении неопределенного времени, последний если не скончяется, то сильно об этом пожелеет, во всяком случае. Если же последний скончается, то никакой судмедэксперт не определит такое отравление, так как остатки данного яда будут идентичны с гнилостными изменениями умершего.

Ещё —
Cобрать ядовитые грибы и ягоды, хорошенько их отварить, просушить и размельчить, испарение от отвара само по себе очень ядовито и ящик гарантирован, размельчёные остатки можно добавлять в чай, в качестве заварки, опятьже "хана" гарантировано. Bарить в хорошо проветриваемом помещение, в закупоренных колбах с отведёнными трубочками, там и будут оседать испарения, на крайняк закрыть крышкой кастрюлю и капли на крышке то что вам нужно.

Противоядие: высушеный помет петуха, проглоченый собирает весь яд!
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Приготовление яда

Сообщение автор mara в Сб 9 Янв 2010 - 15:30

Состав коктейля Яд Ангела wink
ИНГРЕДИЕНТ КОЛ.

Хосе куэрво текила(Jose Cuervo Tequila) 1 унц.

Кофейный ликёр(Coffee Liqueur) 1 унц.

Вишнёвый бренди(Cherry Brandy) 1 унц.

Ванильное мороженное(Vanilla Ice Cream) 2 ложки

Приготовление коктейля Яд Ангела
смешайте до однородного состояния. подавайте в охлажденном стакане.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)

Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)

этот "яд" несмертелен! smile
avatar
mara

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Приготовление яда

Сообщение автор эрик в Чт 6 Май 2010 - 15:37

Ловим мышь(крысу) душим(можно подождать чтоб умерла сама), подвешиваем за хвост. через день -два начнет выделяться из носа жидкость, наносим на предмет(игла, булавка, нож). Ждем пока высохнет. Применять в течении месяца. Укол или порез "кролику". Отравление трупным ядом, довольно тяжелое. Лучше всего мед.игла с пластиковым наконечником. Не пораньтесь сами.

эрик

Пол : Мужчина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Приготовление яда

Сообщение автор эрик в Чт 6 Май 2010 - 15:55

Убить не убъете, но попугаете порядочно. В банку наливаете половину жидкости для унитаза "Утенок", далее берете целофановый пакет и дырявите его раз десять гвоздем. После этого пакет вставляете вовнутрь и быстро оставшийся объем доливаете"Доместосом" или"САНОКСом". После чего бастро закрываете банку крышкой. Все это метается "кролику" в подъезд или окно.Метнуть что бы банка разбилась. Из дома вылезут все даже тараканы. Запах "прелесть"

эрик

Пол : Мужчина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Приготовление яда

Сообщение автор Радость в Чт 6 Май 2010 - 16:54

есть животное- "землеройка", если она не ест 2 часа, умирает. Сильный аппетит, всё время ест. Её надо поймать, дождадься момента, когда она будет присмерти от голода, либо просто в сильном голоде и убить. Высушить при температуре не выше 40 градусов, не на солнце, растереть в порошок и подмешать в еду жертве, но не в горячую (можно в салат) с пожеланиями иметь подобный аппетит. Лучше если на тот момент луна в Деве, но необязательно. Жертва будет всё пожирать и разовьются заболевания сопутствующие ожирению.
avatar
Радость
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Приготовление яда

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения