Заговор как исцелится от болезней

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заговор как исцелится от болезней

Сообщение автор Геринна в Чт 1 Янв 2015 - 3:45

Если человет смертельно болен, его болезнь сводят на со­баку: у мужчины — на кобеля, у л- енщины — на суку. Взять шерсть с собаки, сжечь ее, читать наговор на пепел, пепел закопать под осиной. Читать на ущербный месяц:
Из-под камня черного вызываю силу темную, силу темную, дело грешное, тоску, сухоту, сердаа ломоту, смерти хворобу с рабы (имя) снимите, на собаку пошлите. Черт-сатана, копыта, рога, мне. слуге евпей. помоги, вместо (имя) рабы собаку сгуби, схорони, часы жизни назад поверни. Яминь.
Три дня после этого ничего из дома не дают.
заговор при тяжелой Болезни
Этот заговор читают "тогда, когда рке нет надежды на выздоровление больного. Если человек прожил свою жизнь без тяжких (смертных) грехов, то ангелы вымаливают ми­лость к больному перед Гисподом Больной может выздоро- ве гь и прожить иногда долго, но, как говорила моя бабушка, «до первого смертного гр еха». Поэтому выздоровевшему чело веку следует это помнить и не i решить.
Прежде чем читать шговор, прочтите 12 раз моли гву перед иконой Пресвятой Богородиць , именуемой «Целительница». Икону можно купить в церковной лавке. Молитзу читают так:


Прими, о Всеблагословенная и Всемошная Госпо­же Владычице Богоропиае Лево, сия молитву со слезами. Тебе ныне приносимыя от нас. недостой­ных раб Твоих, ко Твоему аельбоносному образу пение возсылаем со умилинением. яко Тебе самой зде сушей и внемлюшей молению нашему; по коемуждо бо прошению исполнение твориши, скор­би облегчавши, немошным здравие нарушавши, расслабленныя и недужныя исцелявши, от бесных бесы прогонявши, обидимыя от обид избавлявши, прокаженныя очишаеши и малые дети милуеши: вше же. Госпоже Владычица Богородице и от уз темниц освобождавши и всякия многоразличныя страсти врачуеши; вся бо суть возможна ходатай­ством Твоим к Сыну Твоему. Христу Богу наше­му. О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабах Тво­их. славяших Тебя и почитаюших Тебя и покло- няюшихся со умилением пречистому образу Твое­му и надежду имуших невозвратну и веру несум- ненну к Тебе, Приснодеве Преславной и непороч­ной. Ныне и присно и во веки веков. Яминь.
Прочитав молитву 12 раз, читайте заговор, осеняя крес-
1 больного:
На море-на окияне Святой остров лежит, на нем Святая Апостольская церковь стоит. В той Святой церкви святой огонь сорока святых свеч горит. От жару тех свеч, от вхожденья в одно место облаков, от Ильи Пророка святое его слово про­гремит, молния поразит, flee шумит, ломит и валит. Водой Святой остров замывает, песком болезнь раба (имя) засыпает, прячет, навеки хоронит. Не ойкнет, не охнет он, не застонет.
Зубами больше не заскрипит, и пусть от моего слова вся его болезнь спит ао тех пор, до той поры болезнь в рабе (имя) не проснется, пока Святой остров с головы на ноги не перевернется. Мои слова от колдуна, от колдуньи, от знахаря- шептуна. от знахарки-шептуньи. Быть слову посе­му, жить делу моему. Ключ в море, язык во рту. Слову моему нет края и кониа, как нет аеркви без купола и венаа. Во имя Отаа и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Яминь.
от внезапной волезни
Этот заговор обязательно следует знать пастуху наизусть или читать перед уходом на пастбище. Работа на улице под дождем, в поле под ветром зачастую забирает здоровье у че­ловека.
Тот, кто этот заговор знает, сможет уберечься от внезап­ной болезни.
Встану я. благословив Восток, восточную сторо­ну. На мне Крест Святой. Иисус Христос повсюду со мной. Небо мне — замок, земля мне — ключи, а ты, хворь-беда, ко мне не стучи. Ступ­лю на камень — кровь-руда не капет, нигде в теле не шемит, не болит. Ангелы впереди, анге­лы позади. Во имя Отаа и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Яминь.
для того же
На море океанском, на камне, аерковь стоит. Она крепка, она сильна, она не хворает, болей, колей не знает. Так бы и я, раб (имя), не хворал.
болей, колей не знал. Вокруг меня каменная гора, она меня зашншает. болезни не поапускает. Железный тын. Богороаиаын замок. Во имя Отаа и Сына и Святого Духа. Аминь.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения